PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.831 hotel)
  3. Bali(6.044 hotel)
  4. Badung(3.189 hotel)
  5. Kuta Central Park Hotel

Kuta Central Park Hotel

Hotel
Jl. Patih Jelantik, , Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Restaurant
Bedroom
Hotel Services
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 2.177 tamu
107 tamu mengulas tentang lokasi strategisKamar luas dan bersih ...lokasi strategis ....
Triya Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 816 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,08 km)
Honorary Consulate of the Netherlands
(0,22 km)
Bali Blast Monument
(0,89 km)
Sky Garden Bali
(0,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.177 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
555
Sangat Bagus
996
Memuaskan
412
Biasa
189
Buruk
25
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
- Backpacking
Ada miss com pihak hotel dan Online sehingga Saya harus menunggu 1 jam untuk masuk kamar.
9,1
- Urusan Bisnis
Staffnya ramah, breakfast-nya biasa aja, saya dapat kamar di ujung dan view-nya jelek, cukup luas, acnya dingin, bersih, staffnya cekatan setiap hari ada room service yang siaga. Cukup puas menginap disini
8,5
Sayang, masih ada serangga kecil dari lemari dan bawah bed, serta air di bawah ac depan pintu sebelah dalam. Selain itu ok.
8,5
- Backpacking
Ok kamar dibersihkan tiap hari handuk diganti, staff ramah, tapi makanannya tidak banget tiap hari sosis doank tidak pernah ganti beda saos doank.
9,7
- Liburan Keluarga
Dapat kamar yang langsung menghadap ke pool, kamar luas banget, padahal kita berempat (+2 anak). Baru datang udah disambut welcome drink, hotelnya unik karena ada di dalam ruko, tapi kemana-mana dekat, kita sewa motor 70rb untuk 24 jam dan udah bisa keliling2 sampai puas. Semua staf hotel selalu menyapa dan ramah, tidak membedakan walaupun kita turis lokal. Breakfast untuk anak kena charge 40rb, karena memang dari awal kita hanya pesan untuk 2 org. Overall, hotelnya bagus dan pelayanan enak, memang agak sedikit beda seperti di foto, karena mungkin foto itu ketika hotel baru buka, mungkin 5-6 tahun lalu, tapi beberapa spot masih instagrammable kok. Agak khawatir karena gunung agung masih awas, tapi berasa aman karena jaraknya jauh banget dari Kuta.
9,4
- Liburan Keluarga
Menyenangkan sekali menginap di hotel ini, saya mendapatkan kamar yang luas dan bersih. Pelayanannya juga ramah dan menyenangkan, fasilitas kolam renang dan perosotannya memuaskan anak-anak. Sarapan sangat lengkap dan ada fresh omelet kesukaan saya. Lokasi hotel dekat dengan supermarket dan resto-resto. Semuanya dalam walking distance. Jadi mudah kalau butuh apa-apa. So overall recommended.
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan, tapi kolam renang kecil tidak seperti perkiraan. Terdapat perbedaan yang ditawarkan khususnya gambar dengan ketersediaan kamar.
10
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman, masakan enak, service ramah.
8,5
- Liburan Romantis
Kemarin dapat kamarnya yang bener-bener paling pojok, jadi jalannya jauh mau masuk/keluar hotel, but over all semua ok
6,0
Sarapan udah bagus banyak menunya, kebersihan kurang, kamar pas masuk bau apek, hujan becek di mana- mana
First
Prev
1
2
3
135
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Bar tepi kolam
    • Ruang TV
    • Area main anak
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Makanan ringan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi ke pantai
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Banquet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar berbiaya
    • Fasilitas komputer/internet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Kuta Central Park merupakan hotel modern dengan fasilitas lengkap yang berada di kawasan Kuta. Akomodasi ini tidak hanya menawarkan pengalaman menginap yang elegan namun juga lokasi yang sangat strategis, dekat dengan Pantai Kuta yang tersohor.

    Warna-warna cerah dengan goresan mural yang indah menjadikan tampilan eksterior dan interior hotel bintang 4 ini begitu kontemporer. Tidak hanya nyaman untuk bermalam, penginapan ini juga sangat pas untuk pertemuan bisnis skala kecil hingga menengah.

    Berada di lokasi yang cukup strategis, Hotel Central Park di Kuta dekat dengan pusat perbelanjaan, restoran, dan pusat hiburan. Tidak hanya itu, tersedia juga fasilitas shuttle service untuk para tamu yang ingin berkunjung ke Pantai Kuta dan Pantai Legian.

    Central Park Kuta memiliki 225 kamar dan seluruhnya dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, televisi satelit sebagai hiburan, serta brankas pribadi dan minibar. Ada berbagai pilihan tipe kamar yang bisa dipilih sesuai kebutuhan, yakni Kamar Standar, Kamar Superior, Kamar Deluxe, Kamar Studio, dan Suite. Selain itu juga terdapat penawaran spesial, yaitu Kamar Triple yang terhubung dan Kamar Keluarga.

    Tidak hanya menawarkan kenyamanan beristirahat, hotel ini juga dilengkapi dengan sejumlah fasilitas penunjang, seperti kolam renang, teras berjemur, hingga fasilitas spa yang bisa dimanfaatkan untuk merelaksasikan tubuh dan pikiran. Sementara anak-anak dapat menikmati fasilitas tempat bermain dan berenang di kolam renang anak.

    Tidak hanya itu, hotel ini juga memiliki kolam renang renang outdoor yang luas serta Jacuzzi yang menghadirkan kemewahan berendam. Fasilitas lainnya yang juga bisa dinikmati adalah pusat kebugaran dan sauna.

    Untuk bersantap, Kuta Central Park Hotel menyediakan aneka menu lokal dan internasional di Lotus Pond Cafe. Selain itu, Lotus Pizzeria hadir menyediakan piza khas Italia yang dimasak secara tradisional di atas tungku api.

    Tidak ingin mengesampingkan kebutuhan anak-anak yang diajak orang tuanya menginap di sini, pihak hotel juga menyediakan makanan anak dan buffet ramah anak. Bagi pengunjung yang menginginkan menu khusus, penginapan ini juga menyediakan menu diet spesial yang dibuat berdasarkan permintaan.

    Selain kenyamanan kamar dan fasilitas penunjang yang telah disebutkan, hotel ini juga menyediakan fasilitas ruang pertemuan beserta perlengkapannya. Hal ini tak lepas dari seringnya Kuta menjadi lokasi pelaksanaan event penting berskala nasional hingga internasional.

    Bagi pelancong yang berkunjung ke Bali untuk tujuan wisata semata, Kuta Central Park akan menjadi pilihan tepat karena selain letaknya yang strategis, hotel ini juga dekat dengan berbagai destinasi wisata favorit di Pulau Dewata, misalnya Pasar Kesenian Legian yang hanya berjarak sekitar 1 km dan Kuta Square yang berjarak sekitar 3 km.

    Tidak terlampau jauh dari kawasan hotel juga terdapat Waterbom Bali yang dinobatkan menjadi waterboom terbaik kedua di dunia. Untuk mencapai wahana permainan air kelas dunia ini, Anda hanya perlu menempuh jarak sekitar 4 km saja.

    Beberapa pusat perbelanjaan lokal dan modern juga terletak tidak jauh dari hotel. Terdapat Pasar Seni Kuta yang berjarak kurang dari 2 kilometer, Mall Beachwalk, Bali Mall Galeria, dan Seminyak Square Shopping Mall.

    Kombinasi fasilitas hunian yang elegan dan nyaman yang didukung lokasi yang sangat strategis membuat Kuta Central Park Hotel menjadi akomodasi tepat untuk menyempurnakan perjalanan bisnis atau wisata Anda di Pulau Dewata.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq