1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Bali(5.702 hotel)
  4. Badung(2.988 hotel)
  5. Kuta Majesty Hotel Bali

Kuta Majesty Hotel Bali

Jalan Raya Kuta 78 Kuta, Badung, Indonesia
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.475 tamu
Hotelnya nyaman, strategis, harga terjangkau.
Ae K. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Bali Galeria
(0,28 km)
Patung Dewa Ruci
(0,33 km)
Rumah Sakit BIMC
(0,56 km)
Hardys Mall Kuta
(0,69 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,67
Kenyamanan
8,67
Makanan
7,69
Lokasi
8,72
Pelayanan
8,55

947 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,1
Kurang bersih, mohon diperhatikan untuk kebersihannya.
8,5
Bagus, kamar bersih, tinggal d ihotel kuta majesty nyaman, kekurangan hanya di bagian breakfast, menu dan makannya kurang enak.
8,5
Front officenya ramah. Hospitality. Pelayanan oke😉😊
8,4
Saya menyewa 2 kamar, sayangnya 1 kamar bau pengap seperti sudah lama tidak digunakan. Sudah di bantu bersihkan tetap saja masih pengap dan tidak nyaman. Tapi kamar lainnya aman, bersih dan nyaman.
9,4
Ok banget deh pokoknya, bed-nya top.
10,0
Lokasi strategis dekat dengan restoran dan mini market, parkir agak sempit
8,4
Hotelnya sederhana sesuai harganya, hotel tidak menyediakan pasta dan sikat gigi, sarapan kurang variatif, debit air dikamar mandi kecil, tidak ada wifi. Tapi okelah untuk liburan low budget.
8,5
Menyenangkan, staff ramah, harga makanannya juga terjangkau, rental motor juga ada, cuma saluran TV-nya tidak jernih/kabur, overall good.
8,5
Murah, bersih, lokasi strategis.
9,7
Bagus dan Murah. Cocok untuk bisnis.
First
Prev
1
2
3
95
Next
Last
Berdasarkan
26 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan6
Wisata sendiri3
Keluarga10
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
8
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
6
Vera N
Nyepi Package
Saya memutuskan untuk menginap disini karena saya ingin merasakan Nyepi di hotel. Adapun paket yang disediakan sebesar +/- IDR 700.000 , menginap 3 hari 2 malam include 2x breakfast, 1x lunch dan 1x dinner. Request connecting room karena total kami menginap sebanyak 4 orang. Kamar sangat nyaman dan bersih, walaupun lantainya sudah mulai berbunyi ketika diinjak dan tidak disediakan sandal. Saya kurang tau untuk fasilitas yang seharusnya diberikan oleh hotel sejenis, namun amenities yang saya dapatkan kurang. Di toilet tidak terdapat sikat gigi maupun gelas. Hanya tersedia bath towel. Shower ketika mulai dinyalakan mengeluarkan aroma yang kurang sedap, aliran air-pun tersendat. Sudah dilaporkan ke bagian Housekeeping namun no-response. Mungkin itu semua dikarenakan harga yang saya dapatkan tergolong murah. And somehow, dari toilet saya masih bisa mengendus asap rokok. Poor breakfast. Breakfast berupa nasi goreng, tapi nasi goreng tersebut sangat keras, seperti nasi yang kurang matang. Begitupun lunch dan dinner. Daging yang digunakan saya rasa kurang fresh. Lokasi strategis dengan akses langsung ke jalan raya Kuta, alangkah lebih baiknya service juga lebih ditingkatkan. Untuk staff, ketika kita meminta untuk kelengkapan breakfast dilengkapi, terlihat kurang prepare sehingga piring dan sendok serta gelas banyak yang kurang. Too small pool. Karena kolam renang yang dibuat tergolong baru, saya mengekspektasikan bersih dan nyaman, akan tetapi kebalikannya. Kolam renang terkesan dibuat sekedarnya. Dibalik semua itu, saya menyukai tangga dan area depan kamar karena sangat artsy dan cukup indah untuk berfoto serta staff tergolong helpful. Terima kasih.
Berlibur dengan teman - 20 Mei 2017
nelnelly88
Hotel budget ok, lokasi sip tetapi ada pengalaman buruk
Kamar ok, harga murah, perlengkapan kamar mandi sangat kurang, lantai kayu berisik, suara bel kamar sebelah terdengar sampai kamar kami. Pengalaman buruk: smartwatch xiaomi saya tertinggal di kamar. Sudah keluar hotel mau cari makan baru ingat. Balik kamar sudah hilang 😑 saya curiganya sih yg ambil cleaning service karena kamar dibersihkan. emang sih harganya tidak seberapa tapi tetep aja sakit hati yg namanya kemalingan apalagi di kamar hotel yg. Kamar hotel tidak ada brankas jadinya simpan barang2 berharga di koper lalu digembok biar aman
Pasangan - 8 Apr 2017
Silvyanti T
Lokasi strategis
Kelebihan : Lokasi strategis dan sangat dekat dengan kuta Sekitar 10 menit ke joger dan 15 menit ke pusat oleh-oleh krisna. Dekat dengan toko pai susu Kasur empuk dan kamar bersih Interior keren Kamar cukup luas Wifi lancar Kekurangan : Amenities tidak lengkap, hanya ada 2 in 1 shower gel dan shampoo Kadang-kadang air berbau aneh PS. Jika anda perokok, mintalah kamar di lantai 5 (lantai paling atas) karena di lantai itu tamu diperbolehkan merokok di dalam kamar.
Keluarga - 14 Jan 2017
michi310801
Liburan akhir tahun
Tempat yang sangat strategies dan harga yg sesuai budget.... Sangat di recommend untuk pilih hotel INI yang ingin kuliner dan shopping daerah kuta dan legian. Kamar cukup bersih dan bantal yang empuk dan nyaman membuat kita jika kebali pasti akan balik me hotel INI lagi, breakfast juga cukup lumayan....cuma lantai kamar sebagian ada bunyi berderit karena pakai bahan palet kayu... Mungkin ulasan ini bisa membantu wisatawan untuk memilih, salam Dari kami Hendi n fam tgl 4 januari 2017
Keluarga - 3 Jan 2017
Tyas16
Hotel baru, bersih, murah dan lokasi yang baik.
Saya mendapatkan harga yang baik untuk hotel ini (hanya IDR 210.000/malam untuk kamar standar tanpa sarapan) melalui salah satu situs pemesanan online. Ketika saya check-in. Saya kecewa karena tempat tidur yang saya dapatkan adalah Twin Bed(saya tinggal dengan suami saya). Ketika saya bertanya, kenapa Tempat Tidur Twin Bed, bukan double (karena saya jelas ingat meminta double bed di pemesanan online ), Kuta Majestik mengatakan bahwa 210. 000 adalah harga promo, dan harga promo hanya berlaku untuk twin bed. Tidak ada masalah, setidaknya saya yang mendapatkan harga murah, tapi itu lebih baik jika mereka mengatakan bahwa di situs pemesanan online. Fasilitas sangat sederhana, tidak ada sandal, tidak ada ketel. Lokasinya bagus, dari pantai Kuta sekitar 1.2 km. Sangat mudah untuk mencapai dari bandara, tapi kadang-kadang ada kemacetan di depan hotel ini karena di hotel ini berada di salah satu jalan utama jika anda ingin ke Pantai Kuta. Tentu saja saya akan mempertimbangkan hotel ini jika saya ke Bali lagi.
- 3 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Kuta Majesty Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,31 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Kuta Majesty Hotel juga merupakan hotel dekat Mall Bali Galeria berjarak sekitar 0,28 km dan Patung Dewa Ruci berjarak sekitar 0,33 km..

      Tentang Kuta Majesty Hotel

      Kuta Majesty Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kuta Majesty Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Kuta Majesty Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Kuta Majesty Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Kuta Majesty Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kuta Majesty Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kuta Majesty Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Kuta Majesty Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Kuta Majesty Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.