PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.144 hotel)
  5. Kuta Sari House

Kuta Sari House

B&B
Jalan Bunisari No. 14b, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Bedroom
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 564 tamu
57 tamu mengulas tentang lokasi strategisSesuai budget dengan letak strategis
Rafika S. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hardys Mall Kuta
(0,42 km)
Kuta Square
(0,47 km)
Joger Kuta
(0,49 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 329 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
97
Sangat Bagus
247
Memuaskan
160
Biasa
44
Buruk
17
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,5
- Urusan Bisnis
Walaupun kami memesan room only tapi baik sabun maupun odol tidak ada satupun. Handuknya pun sudah usang dan mulai agak robek. Daya lampu tidak mencukupi jadi sering mati lampu terutama pada pagi hari.Tapi keuntungannya Kamarnya bersih.
8,8
Dengan harga segitu sudah dapat fasilitas air panas dan ac. Worth it lah. Pertama kali masuk kamar bersih enak dan nyaman. Cuma buat tidur doang aja sudah cukup. tapi ukuran kamar tidak terlalu luas. Overall recommended buat yang ingin kamar hotel bagus dengan harga murah
8,5
- Backpacking
Recommended dengan budget terjangkau. Resepsionis ramah. Lokasi strategis. Disamping ada indomaret dan alfamart. Ke pantai kuta dekat. Tersedia air panas. AC dingin. Memuaskan
9,7
Lokasi sangat oke banget.
7,0
Kamar cukup bersih, kamar mandi juga, wifi lumayan, tapi AC kurang dingin. overall sih kalau buat backpacker buat tidur aja udah cukup
9,7
- Liburan Keluarga
Puas dengan kondisi, lokasi dan pelayanan hotel
6,1
- Backpacking
Sebenernya kamarnya lumayan luas. Overall good cuma kita dapat kamar di lantai 3 jadi super capek kalau pulang pergi. Abis gitu kamar mandinya bau dan pintunya gabisa ditutup jadi harus diganjel.
10
- Urusan Bisnis
Puas banget tentang pelayanan hotel
9,4
- Urusan Bisnis
Semuanya bagus, nyaman, bersih, air panas tanpa masalah, cuma AC di kamar 203 kurang dingin.
8,8
- Liburan Romantis
Lokasinya deket dengan pantai kuta dan legian, kamar bersih cuma sayang agak sempit.
First
Prev
1
2
3
33
Next
Last
Berdasarkan
31 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan11
Wisata sendiri7
Keluarga2
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
12
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
3
Derry A
liburan di bali
awalnya gua pesen hotel di bemo tapi skrg gua ga akan bahas bemo karna gua bemo di pindahin ke kuta sari house. ga beda jauh dari bemo mungkin, tempat yang strategis dan dekat dengan pantai kuta , ya mungkin kotanya denpasar. ngomongin tempatnya sih lumayan lah kalo buat low budjed , walau ac kurang terlalu dingin ya tapi cocok buat yang backpacker
Pasangan - 13 Sep 2017
deltazulu168
Hotel budget di kuta
Hotel yang bagus, pelayanan baik, staf hotel ramah2, terdapat fasilitas rental mobil dan motor, ada antar jemput bandara dengan harga bersaing Tidak terdapat sarapan, fasilitas hotel cukup, terdapat indomaret di samping hotel, banyak kafe dan tempat makan di sekeliling hotel Lokasi hotel dekat dengan pantai kuta dan ground zero, recommended untuk liburan di bali
Pasangan - 30 Mei 2016
jemi_kan
Budget Hotel Dengan Lokasi Strategis
Sebenarnya saat itu kami memesan di Bemo Corner Guesthouse, tetapi ternyata tinggal 1 kamar dan ac nya mati sehingga kami dialihkan ke hotel ini. Lokasi sangat strategis di Kuta dengan fasilitas memadai, air panas (shower), tv dan bed yang lumayan. Kekurangannya : kamar cukup sempit.
Berlibur dengan teman - 12 Mar 2016
nurbisriah
Bersih
Guest house ini tamoak masih baru, dan lokasinya ditepi jalan, jarak dari pantai kuta sekitar 700 meter.Ukuran kama tidak terlalu luas dan kamar mandinya bersih.Disebelah Guest house ada minimarket. Jadi gampang jika kita membutuhkan sesuatu.
Keluarga - 4 Nov 2015
manisoo
Liburan kuta
Saya sangat suka. Hotel ini lokasi sangat dekat pantai kuta dan legian yang ramai. Kamar nyaman ac dingin.Kamar mandi toilet bersih air deras,walau Wastafel agak kecil ngk masalah selebihnya saya suka hotel ini.sangat di rekomendasi buat yg liburan di kuta
Berlibur dengan teman - 24 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Kuta Sari House berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,91 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Hardys Mall Kuta yang berjarak sekitar 0,42 km dan Kuta Square berjarak sekitar 0,47 km.

      Tentang Kuta Sari House

      Kuta Sari House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kuta Sari House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Kuta Sari House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Kuta Sari House adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Kuta Sari House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq