PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.356 hotel)
  3. Nusa Tenggara Timur(284 hotel)
  4. Manggarai Barat(74 hotel)
  5. Labuan Bajo(71 hotel)
  6. L Bajo Hotel Komodo

L Bajo Hotel Komodo

Hotel
Jalan Kasimo No 99 Labuan Bajo, Labuan Bajo, Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur, Indonesia, 86554
VIEW
VIEW
VIEW
L BAJO
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 268 tamu
18 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotelnya bagus dan bersih. harga murah. saya selalu langganan setiap ke lombok. lokasi strategis.
Rita S.
Lihat semua review
Berdasarkan 112 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Happy Banana
(0,26 km)
CAFE.IN.HIT Coffee Shop
(0,79 km)
Restoran Mediterraneo
(0,84 km)
Pantai Pede Labuan
(0,84 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 268 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
45
Sangat Bagus
150
Memuaskan
31
Biasa
40
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Lokasi dekat dari airport, selain itu di samping hotel tersebut adalah supermarket yang menjual berbagai macam barang. Untuk jalan ke pusat keramaian membutuhkan waktu 10-15 menit berjalan kaki. kamar bersih, kasurnya baru and empuk, sangat nyaman untuk beristirahat. Kamar mandi juga bersih, hanya tidak ada water heater. View dari kamar juga bagus. Untuk sarapan hanya roti, kopi dan teh. Ada layanan jemput ke bandara, Dimana akan dicharge 50 ribu per mobil.
8,7
- Urusan Bisnis
Hotel amenities hanya diberi sabun, tisue toilet rusak. Sempat diinfokan kalau kamar penuh setelah book by online baru dilayani. Kamarnya cukup nyaman. lokasinya mudah dijangkau. Menu sarapan sangat terbatas.
9,4
- Liburan Keluarga
Petugas ramah, kamar nyaman, sayang breakfastnya hanya roti.
6,0
- Liburan Keluarga
Kamar berdebu, kamar mandi kotor, bau karat.
8,2
- Liburan Keluarga
Kamar cukup luas, sayang tidak ada ketel listriknya.
9,0
- Backpacking
Hotelnya lumayan. Bagus banget. Cuma saja pada permintaan khususnya kok tidak sesuai ya? Saya minta untuk check-outnya jam 14:30 eh malah di kasi batas waktu pukul 13:00 sudah harus check-out. Kalau hotelnya tidak ada kebijakan sama sekali, bakalan ragu nih untuk menginap lagi. Soal kebersihan oke banget☺Sarapannya roti tawar doang, selainya semua kecut. Tidak enak. Tapi yang bikin enak itu kopinya. Okelah. Thanks L Bajo Hotel Komodo 😊
8,5
- Urusan Bisnis
Nyaman, tidak jauh dari kota... Namun sarapan pagi harus ditambah variasi jangan hanya roti saja.
9,7
Kamarnya besar, bersih dan wangi hanya saja ku ci kamar mandi rusak, jadi pintu terbuka, tidak bisa dikunci. Staff-nya ramah. Kalau setiap ke labuan bajo, pasti tinggal disini.
8,8
- Urusan Bisnis
Untuk kamar bersih dan pelayanannya ramah, cuma untuk bantalnya sedikit bau
9,7
- Urusan Bisnis
Hotelnya bagus dan bersih. harga murah. saya selalu langganan setiap ke lombok. lokasi strategis.
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
L Bajo Hotel Komodo berada di Labuan Bajo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,56 km dengan Bandar Udara Komodo (LBJ).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Happy Banana yang berjarak sekitar 0,26 km dan CAFE.IN.HIT Coffee Shop berjarak sekitar 0,79 km.

Tentang L Bajo Hotel Komodo

Menginap di L Bajo Hotel Komodo tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

L Bajo Hotel Komodo merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, L Bajo Hotel Komodo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di L Bajo Hotel Komodo.

L Bajo Hotel Komodo adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

L Bajo Hotel Komodo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, L Bajo Hotel Komodo adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, L Bajo Hotel Komodo adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di L Bajo Hotel Komodo.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, L Bajo Hotel Komodo menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?