PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Depok(331 hotel)
  6. Lafayette Boutique Hotel

Lafayette Boutique Hotel

Hotel
Jalan Ring Road Utara, No 409, Manggung, Catur Tunggal, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
Exterior / Building
Exterior / Building
Bathroom
Bar, Cafe and Lounge
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 650 tamu
Sangat puas sekali, saya dan suami rayakan anniversary nikah disini, ambiance-nya tenang, luxury dan romantis. Seluruh staff ramah dan helpful. Makanan lengkap dan enak. Pretty sure we will stay at lafayette again for our next trip and recommend this hotel to our colleagues.
Sofyan R. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 35 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Condong Catur
(0,93 km)
Hartono Mall Yogyakarta
(1,28 km)
Grha Sabha Pramana UGM
(1,60 km)
Jungle Paintball Jogja
(1,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,04
Kenyamanan
9,21
Makanan
8,28
Lokasi
8,36
Pelayanan
8,86

382 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Harganya nggak bohong, hotelnya bagus, servicenya oke punya!
10,0
Sangat puas sekali, saya dan suami rayakan anniversary nikah disini, ambiance-nya tenang, luxury dan romantis. Seluruh staff ramah dan helpful. Makanan lengkap dan enak. Pretty sure we will stay at lafayette again for our next trip and recommend this hotel to our colleagues.
8,5
Hotel dengan nuansa Eropa di Yogya.
9,7
Hotelnya bagus, kamarnya bersih, design hotel/kamarnya mantap. Berasa jadi princess. Breakfast banyak pilihan makanan. Recommended.
6,1
Untuk range harga 1 juta rupiah per malam terasa tidak worth it.. kamar cukup bagus dan mewah, tapi fasilitas lainnya kurang lengkap, lokasi jauh dari mana2, kurang nyaman karena ternyata dikelilingi banyak masjid.. kalau subuh suara adzan saling bersahutan..
8,8
Pelayanan baik dan proses check in lancar
9,7
Hotel yang penampilan fisik dan harganya sesuai. Kamarnya bersih, pelayananny ramah, fasilitas oke. Pokoknya puas menginap di hotel ini
7,8
Room 705. Pertama check in saya seolah tersihir dengan kenyamanan dan kemewahan yang diberikan. Tapi setelah diperhatikan,parkir sangat sempit, kamar menggunakan bahan-bahan murah dan ketika saya datang king bed saya kayunya sudah patah terbelah dua. Kulkas tidak dingin! Pintu dan dinding yang menggunakan kayu banyak yang retak. Gordyn white shade sangat kotor. Karpet sangat berdebu dan kamar mandi tidak bersih, air menggenang bahkan banjir. Lantai banyak corak dari air yang tidak kering. Handuk semua kuning bahkan ada satu yang berwarna gelap. Toileteries sangat standar seperti hotel bintang 3 dengan bahan di hotel ini kualitas yang paling rendah yang dipilih. Mungkin menekan budget, tapi terlalu ironi sekali untuk sekelas bintang 5. Makanan bervariasi namun rasa standard.
8,8
Hotel dengan gaya eropa classic yang mewah
10,0
Great hotel, pelayanan sangat baik, suka suasananya nya sangat nyaman, makanan super enak, recommended.
First
Prev
1
2
3
39
Next
Last
Berdasarkan
35 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan10
Wisata sendiri2
Keluarga8
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
6
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
23
Ginda F
Lumayan
Hotel yang cukup unik dengan dekorasinya. Fasilitas kamar yang cukup lengkap. Tetapi agak di pinggir kota. Agak jauh kalo mau kemana2. Yang deket paling hartono mall. Untuk parkir mobil sangat terbatas.
Bisnis - 15 Okt 2017
Antonius K
Pengalaman tak terlupakan di Lafayette Hotel
Hotel lafayette merupakan hotel dengan gaya eropa dan terletak di ringroad utara jogja. Proses check in cepat serta tidak bertele-tele, pelayanan front office ramah, dan saya mendapat welcome drink dan snack. Saya diberi kamar yang sesuai dengan pesanan saya: premiere room dengan bed ukuran king. Kesan pertama kamar sangat mewah, elegan, nyaman, dan cukup luas. Bed sangat nyaman dengan standart internasional hingga hari pertama menginap saya terlambat untuk bangun pagi. TV di kamar sudah berisi channel internasional. Kamar mandi sangat bersih, yang terdiri dari shower dan bathtub yang terpisah. Selain itu terdapat jendela yang terlihat dari kamar mandi ke kamar dan dapat ditutup. Saat sarapan petugas sangat ramah. Sarapan sangat beragam dari roti, buah-buahan, hingga menu internasional. Saat menginap, ada promo BBQ all you can eat di hari sabtu malam. Proses check out juga cepat dan pelayanan ramah. Saya sangat senang menginap dua malam di lafayette hotel karena hotel sangat mewah dan elegan serta sangat mengedepankan pelayanan yg baik.
Bisnis - 12 Agu 2017
jeftawilly90
Kamar nyaman interior bagus
Hotelnya nyaman, bersih, interior bagus (terkesan mewah), pelayanan ramah. Untuk tempat parkir cukup. Karena lokasi di ringroad maka harus puter balik kalo dari arah FL jl.magelang.. cukup malesin juga kalo lagi macet.. but after all five star to Lafayette
Keluarga - 28 Jul 2017
Ibhet N
Nemenin survey tanah di kota yogyakarta
Tempat nya bagus, kamar nya pun sangat bersih, dan Nyaman.. Kamar yang aku tempatin iru bergaya kelasyik kolonial . Cowo aku pun suka banget dengan gaya interior nya . Untuk harga nya gak mahal pula ..
Pasangan - 9 Jun 2017
pritapramesthi
❤️
Hotel yg bagus dan tenang. Interior yg mengagumkan, sangat cantik dan mewah dengan gaya eropa. Pelayanannya bagus sekali dan sangat ramah. Kamar yg saya tempati cukup besar, bersih dan nyaman dengan pemandangan gunung yg indah.
Keluarga - 25 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Sarapan kontinental
    • Gala dinner
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon rambut
  • Aksesibilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Lafayette Boutique Hotel berada di Depok.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,84 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,76 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Terminal Condong Catur yang berjarak sekitar 0,93 km dan Hartono Mall Yogyakarta berjarak sekitar 1,28 km.

    Tentang Lafayette Boutique Hotel

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Lafayette Boutique Hotel.

    Lafayette Boutique Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Lafayette Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Lafayette Boutique Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Lafayette Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Lafayette Boutique Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lafayette Boutique Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Lafayette Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Lafayette Boutique Hotel selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq