PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.941 hotel)
  3. Jawa Barat(2.891 hotel)
  4. Puncak(356 hotel)
  5. Cisarua(141 hotel)
  6. Laguna Resort Cisarua

Laguna Resort Cisarua

Hotel
Jalan raya puncak kp. pondok caringin - tugu utara . kec cisarua kab. Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
EXTERIOR_BUILDING Laguna Resort Cisarua
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 427 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Tempatnya nyaman dan lokasi mudah ditemukan.
Fathur A.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Telaga Warna
(0,70 km)
Gunung Mas Agro Tourism
(0,93 km)
Puncak Tea Plantation
(1,06 km)
Bukit Paragliding
(1,26 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 427 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
68
Sangat Bagus
229
Memuaskan
26
Biasa
104
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Kamar cukup memuaskan dengan harga yang terjangkau, sangat dekat dengan area kebun teh.
6,0
Kolam renangnya kotor ruang tamunya kotor.
9,1
- Liburan Keluarga
Pengalaman saya nginep disini : - Saya pesan tanggal 5 Okt 2018, jam 9 malam - Saya berangkat dari tangerang jam 11 malam - Saya chat dengan pak Anton, beliau memberikan share location dan petunjuk arah via whatsapp & sangat membantu sekali (walaupun jalan menuju ke hotel tidak begitu bagus) - Saya sampai hotel jam 1 pagi. - Dengan harga segitu saya sekeluarga bisa tidur dengan nyenyak, - Didalam kamar ada TV, Kasur (walaupun saya bawa bantal dan slimut pribadi untuk anak saya) & Air Hangat - Pelayanan cukup baik - Untuk pagi hari saat itu lumayan dingin kemudian bisa jalan kebawah kemudian cari warung untuk makan, harga makanan sama lah seperti warteg di tangeranng - Tersedia wifi, bisa digunakan sampai kamar tetapi kalau masuk kamar mandiri wifi sudah tidak ada sinyal, untuk kamar yang saya tempatin. - Tersedia kolam renang, tapi saat itu baru dikasih kaporit jadi saya kurang berani untuk ajak anak saya berenang disana. - Tersedia Alat masak yang bisa digunakan bersama. Mungkin yang perlu di tingkatkan adalah kebersihan kamar dan lingkungan penginapannya saja. tapi dengan harga segitu saya bisa maklum juga sih. Next time saya akan mampir lagi kesini, thank you.
9,1
- Liburan Keluarga
Menginap disini cocok bersama keluarga, tempatnya tenang, pemandangan bagus. Harga sangat terjangkau. Pasti menyenangkan menginap disini saat liburan bersama keluarga di puncak Bogor.
8,5
- Backpacking
Kamar sih enak-enak saja, Untuk lokasi bisa di search di maps dengan penulisan new laguna resort sesudah sampai titik lokasi kurang lebih 500m naik lagi ke atas baru deh sampai. TV nyala tapi tidak ada siarannya air hangat cuma blowernya aja, di setting tetap tidak ngaruh. Tapi kalau untuk suasana benar benar nyaman, karena tempatnya yang di atas bukit.
8,6
Kamar tidak sesuai seperti difoto yang saya pesan, but pelayanan baik, bersih, nyaman.
9,7
- Backpacking
Tempatnya asri banget di tengah-tengah kebun teh, tempatnya bersih, ada air panas juga, dapat handuk sabun, sama shampoo, lokasinya strategis. Dekat sama masjid Atta'wun wisata gunung mas riung gunung. Pokoknya top lah buat yang cari hotel yang ramah dikantong. Murah tapi tidak murahan. Senang menginap disini.
5,4
- Backpacking
Air panas tidak ada, kamar tidak ada meja dan lemari, tidak ada keset, handuk cuma satu, tidak ada sikat gigi dan pasta gigi, selimut tipis, Tidak dapat air mineral.
4,8
Tempatnya tidak jelas, jauh dari jalan raya dan di maps tidak ada.
8,8
Tempat nyaman, dan bersih. Di balkon depan kamar ada air galon, kamar cukup besar, TV menyala, air kamar mandi juga kencang dan ada air panasnya. Tapi jendela kamar dan jendela ruang tamu tidak ada gordennnya, seharusnya pakai gorden supaya saat tidur tidak terlihat horor karena liat ke jendela. Gorden hanya ada di jendela dekat balkon. Seprai agak kotor dan ada nodanya, seperti tidak dicuci. Dan saat mati lampu tidak ada jenset. Lokasi berbeda dari yang di maps jadi must telpon pihak hotel dulu sebelum meluncur ke lokasi biar nggak tersesat. Lokasi di atas bukit jadi musti lewati kebun teh dulu. Saat bangun tidur bisa lihat pemandangan bukit dari kamar ataupun balkon. Udara sangat dingin jadi tidak perlu ada AC.
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Ruangan game
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Laguna Resort Cisarua adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

    Selain letaknya yang strategis, Laguna Resort Cisarua juga merupakan hotel dekat Telaga Warna berjarak sekitar 0,7 km dan Gunung Mas Agro berjarak sekitar 0,93 km..

    Tentang Laguna Resort Cisarua

    Menginap di Laguna Resort Cisarua tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Laguna Resort Cisarua merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Laguna Resort Cisarua adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Laguna Resort Cisarua adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Laguna Resort Cisarua .

    Laguna Resort Cisarua adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Laguna Resort Cisarua adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Laguna Resort Cisarua adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cisarua.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?