PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.355 hotel)
  3. Jawa Barat(2.586 hotel)
  4. Puncak(331 hotel)
  5. Cisarua(124 hotel)
  6. Laguna Resort Cisarua

Laguna Resort Cisarua

Hotel
Jalan Raya Puncak Citeko - Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 212 tamu
4 tamu mengulas tentang staf ramahSangat memuaskan, tempatnya nyaman dan pelayanan yang ramah.
Windari W.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Curug Cilember
(3,26 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(4,00 km)
Gunung Mas Agro
(4,59 km)
Taman Safari Indonesia
(4,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 212 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
28
Sangat Bagus
116
Memuaskan
18
Biasa
50
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
- Liburan Keluarga
Point minus kamar mandi nggak bersih, selimut nggak bersih,depan kamar bau kotoran kucing. Point plus ada dispenser di teras depan.
8,5
Sepertinya saya akan kembali menginap disini jika liburan di puncak.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat amat memuaskan. Dekat sama rumah kakak saya, hotelnya bersih, aksesnya mudah. Top markotop sudah
5,1
Tempatnya sebenarnya bagus dan asri namun kurang di rawat sehingga tidak nyaman untuk di gunakan dan terlebih lagi jika kita memesan melalui online tidak disediakan alat mandi bahkan handuk. dan selimutnya bau.. di dalam kamarnya saya menemukan beberapa sampah yang artinya ruangan setelah digunakan tidak di bersihkan dengan baik. dan penunjuk jalannya tidak jelas sehingga saya salah jalan. lalu saat saya datang malam hari gerbangnya dikunci gembok sehingga saya mengira salah jalan dan saya harus telepon dahulu supaya dibukakan kuncinya.
8,5
- Liburan Keluarga
Kurangnya cuma tidak disediakan handuk, sabun mandi, pasta dan sikat gigi.
6,0
Benar-benar only room, dengan harga segini banyak kok yang nyediain handuk, sabun, sandal dll. Kebersihan juga buruk. Bahkan gelas aja perlu diminta dulu. Mau ke kolam renang juga mesti bayar karena beda tempat. kalau untuk view emang bagus sih
6,3
Air di hotelnya tidak bersih dan warna.a menguning seperti air sumur bor
8,1
- Backpacking
Standar lah, tidak da handuk, tidak da peralatan mandi, tidak da air hangat untuk mandi, apa adanya dah. semua sebatas room only
8,3
Tempatnya si lumayan bagusuCma waktu datang resepsionisnya tidak ada terus tidak dikasih anduk dan peralatn mandi lainnya untung bawa sendiri, kebersihan kmr.a terutama sprei, dan lain-lain kurang bersih. Harusnya dikelola dengan baik lagi..
8,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan dan suasana oke. Kebersihan perlu di tingkatkan.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Laguna Resort Cisarua adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

    Selain letaknya yang strategis, Laguna Resort Cisarua juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 3,26 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 4,87 km..

    Tentang Laguna Resort Cisarua

    Laguna Resort Cisarua merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Laguna Resort Cisarua adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Laguna Resort Cisarua adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Laguna Resort Cisarua memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Laguna Resort Cisarua adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Laguna Resort Cisarua adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Laguna Resort Cisarua adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cisarua.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq