Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.027 hotel)
  3. Jakarta(3.198 hotel)
  4. Jakarta Pusat(707 hotel)
  5. Cempaka Putih(88 hotel)
  6. Lagura Residence Homestay

Lagura Residence Homestay

B&B
Jalan Taman Lagura Indah Blok L4 No.2, Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, Cempaka Putih Timur, Jakarta, Indonesia, 10510
EXTERIOR_BUILDING Lagura Residence Homestay
EXTERIOR_BUILDING Lagura Residence Homestay
BEDROOM Lagura Residence Homestay
BEDROOM Lagura Residence Homestay
BEDROOM Lagura Residence Homestay
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 722 tamu
15 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Tempatnya nyaman & bersih. Wifinya ngebut. Recommended pokoknya
Andy W.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Halte Kayu Putih
(0,88 km)
Jakarta Islamic Hospital
(0,99 km)
Green Pramuka Square
(1,02 km)
Halte Busway Pramuka
(1,34 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 722 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
128
Sangat Bagus
352
Memuaskan
73
Biasa
169
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Ini tuh kos-kosan yang di sewa sih jadi ya bentuknya selayaknya kos-osan, yang menyenangkan buat gue lokasi ini dekat Taman Solo, oh iya tempatnya juga tenang di komplek perumahan cempaka putih gitu sih, cocok buat staycation.
9,4
Kamar sesuai dengan gambar. Nyaman, toilet bersih, pelayanan ramah banget, homestaynya benar-benar santai berasa dirumah sendiri.
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak sesuai dengan pesanan kalau memang tidak ada kamar. Ya jangan di pasang iklan ada dong.
9,7
Homestaynya cocok buat keluarga, ataupun santai sama temen-temen. Pelayanannya oke banget, ruangan bersih, air panas di toilet berfungsi dengan baik, bikin betah males pulang.
6,0
Day 1 dikasih kamar yang tidak sesuai dengan gambar, Saya pesan deluxe padahal 2 malam day 2 tetapi ownernya bertanggung jawab pindahin saya ketempat yang lebih baik
9,4
Kamarnya bersih, bagus, orangnya ramah.
8,5
- Backpacking
Orangnya ramah, pelayanannya cepat, kekurangannya dispensernya di bawah, antar kamar tidak kedengaran juga jadi nyaman buat bersantai.
9,1
Nyaman pake banget lah pokoknya.
5,2
Kamar sumpek, wc kotor dan bau. Pelayanan kurang menyenangkan dari para penjaga yang tidak sopan. Bila anda membutuhkan kamar tanpa memukirkan aspek diatas dan hanya ingin murah maka disinilah tempatnya, namun dengan harga yang sedikit lebih maka anda bisa dapatkan tempat lain yang jauh lebih bersih dan nyaman.
6,0
- Urusan Bisnis
Tidak sesuai dengan iklan yang di tawarkan.
1
2
3
31
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Lagura Residence Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cempaka Putih Timur.

    Selain letaknya yang strategis, Lagura Residence Homestay juga merupakan akomodasi dekat Halte Kayu Putih berjarak sekitar 0,88 km dan Green Pramuka Square berjarak sekitar 1,02 km..

    Tentang Lagura Residence Homestay

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Lagura Residence Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Lagura Residence Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cempaka Putih Timur dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Lagura Residence Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cempaka Putih Timur.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?