PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Solo(216 hotel)
  5. Banjarsari(63 hotel)
  6. Laksana Inn

Laksana Inn

Hotel
Jl. Teratai 2 No. 11, Mangkubumen, Mangkubumen, Banjarsari, Solo, Indonesia, 57139
BUILDING
BALKON
PANTRY
PANTRY
RECEPTION
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 714 tamu
Lokasinya strategis berada di pusat kota solo, tempatnya nyaman dan bersih. Pelayannya juga ramah
Agustina R. D. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 28 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Solo Paragon Lifestyle Mall
(0,35 km)
Solo Grand Mall
(0,69 km)
Pura Mangkunegaran
(1,10 km)
Radya Museum Library
(1,15 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,51
Kenyamanan
7,59
Makanan
6,89
Lokasi
7,81
Pelayanan
7,71

386 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nyaman untuk menginap dan tempatnya strategis
5,8
Awal ke sini (sebelum renovasi) suka banget mbak yang jaga ramah dan baik. Kamar bersih dan lengkap. Makin kesini harganya naik tapi fasilitas malah berkurang. Seperti sabun dan lain-lain yang tidak tersedia, banyak nyamuk, dan tidak ada welcome drink. Pas tanya ke mas mas yang jaga katanya lagi habis. Masa iya habis gabisa di sediain lah sop nya bagaimana deh. Wifi juga tidak nyambung. Dikasih kamar yang catnya luntur gitu dan berdebu. Jadi terkesan kumuh. Baru kali ini sih pengalaman buruk di sini. 4x sebelumnya oke banget ini laksana inn
9,1
Hotel dengan tarif terjangkau tapi fasilitas kelas, sangat bersih dan serba baru, mungkin karena baru renovasi juga. cuma belum ada tv kabel aja buat ngehubungin receptionisnya jadi harus naik trun. Tapi besok lagi pengen menginap di laksana inn lagi
6,7
Mungkin hotel lagi perbaikan, jadi terkesan kumuh, kamar pas-pasan cocok buat backpacker
5,1
Tidak ada konfirmasi bahwa hotel sedang direnovasi. Hotel kotor. Sangat berdebu. Saya menginap 4 hari disana, hari pertama saya di lantai atas, setelah itu saya minta pindah dilantai bawah karena saya merasa tidak nyaman di atas melihat tumpukan piring dan gelas kotor berserakan dilantai dan tangga, tidak segera dicuci. Saya melihat tumpukan itu dari siang saat saya check in hingga pagi keesokan harinya pun belum dicuci dan masih berserakan dilantai dan tangga dan juga lantainya sangat kotor dan berdebu. Kemudian saya pindah lantai bawah, yang awalnya pada koridor tidak ada lampu penerangan, akhirnya pihak hotel memasang lampu pada koridor tersebut. Setidaknya lebih lumayan daripada dilantai atas walaupun dibawah pun juga lantainya kotor dan sangat berdebu.
8,5
Nyaman, bersih, ramah, rapi.
5,4
Hotel masih tahap pembangunan sudah dioperasikan masih berserakan jadinya tidak nyaman
7,0
Lokasinya strategis berada di pusat kota solo, tempatnya nyaman dan bersih. Pelayannya juga ramah
4,8
Masih renov jadi bau, toilet mampet, pesan yang suite 1 bed besar dapatnya doble bet, gak ada lift tangga sempit
9,1
Kesan menginap di laksana inn memuaskan baik secara harga maupun fasilitas, tetapi ada hal yang perlu diperhatikan adalah tangga dari lantai dasar ke lantai 2, tangganya sempit dan agak mengerikan sangat tidak nyaman dan agak berbahaya untuk anak kecil dan orang yang sudah tua. Mohon diperhatikan aksesnya ini!
First
Prev
1
2
3
39
Next
Last
Berdasarkan
28 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan5
Wisata sendiri12
Keluarga2
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
8
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
2
Didi S
Hotel Kecil, kamar agak kurang terawat
Kelebihan hotel ini : tentu saja murah, lokasi dekat dg solo Paragon mall (500 meter, di depan hotel ada tempat makan. Kekurangan nya : kamar agak kurang terawat, kamar kecil sekali sulit Utk shalat, fasilitas seadanya. Waktu saya berkunjung sedang ada renovasi jadi terkesan kumuh.
Wisata sendiri - 5 Nov 2017
fitrahdws
Laksana Inn Idea Untuk Backpaker
Laksana Inn cocok untuk para backpaker. Murah, nyaman, dan tentunya pelayanan sangat baik. lokasi dekat dengan paragon mall. keluar hotel tidak susah mencari tempat makan. Dan yang pasti kuliner Solo sangat murah serta wajib untuk di coba.
Berlibur dengan teman - 15 Jul 2017
teodormartin98
Hotel yg cukup bagus
Kebereihan, kenyamanan sangat memuaskan, tinggkatkan terus ya min. Soal harga itu yang utama, sangat terjangkau. Sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh hotel ini, terimakasih pegipegi dan laksanainn
Wisata sendiri - 13 Jun 2017
nurrul z
Dekat dengan pusat kota
hotel minimalis, berlokasi di tengah kota surakarta, cukup berjalan kaku 5 menit sudah sampai di jalan slamet riyadi, lokasi car free day di solo. kamar nyaman ber ac dan tv layar datar, disediakan dengan sarapan. hotel bertarif murah.
Wisata sendiri - 17 Mar 2017
RillyLaKaka
Homestay murah di kota solo
Akomodasi ini selalu fullbook mungkin karena harga dan fasilitas yang mendukung bagi kalangan yang suka bepergian dengan budget murah. Berada di tengah pemukiman yang tidak jauh dari jalan raya membuat akomodasi ini layak untuk dijadikan sebagai tempat peristirahatan saat mengunjungi kota solo.
Bisnis - 19 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Surat kabar di lobby
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Laksana Inn berada di Mangkubumen.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,22 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,23 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Solo Paragon Lifestyle Mall yang berjarak sekitar 0,35 km dan Pura Mangkunegaran berjarak sekitar 1,1 km.

Tentang Laksana Inn

Menginap di Laksana Inn tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Laksana Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Laksana Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Laksana Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Laksana Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Laksana Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Laksana Inn adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Laksana Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Laksana Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq