PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.620 hotel)
  3. Bali(6.541 hotel)
  4. Badung(3.375 hotel)
  5. Kuta Selatan(827 hotel)
  6. Langon Bali Resort

Langon Bali Resort

Hotel
Jl Dharmawangsa Kampial Nusa dua, STP Nusa Dua, Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80363
BEDROOM Langon Bali Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 224 tamu
16 tamu mengulas tentang kamar luas
Murah banget. View bagus. Kamar luas.
Hesti P.
Lihat semua review
Berdasarkan 60 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Puja Mandala
(2,69 km)
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana
(2,73 km)
Monumen Perjuangan
(3,02 km)
Pantai Gunung Payung
(3,32 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 224 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
77
Sangat Bagus
92
Memuaskan
37
Biasa
17
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Hotel ini menampilkan view bukit di wilayah Jimbaran yang indah dan memiliki kolam yang sangat bagus untuk bersantai. Lokasi mudah dijangkau, Hanya saja berada di dalam wilayah kampus STP Bali, sehingga cukup seram ketika pulang malam dan kembali ke wilayah hotel. Dan sedikit bingung ketika masuk, karena cukup masuk ke dalam. Untuk sarapan masih standar, tapi enak khusus Indonesian foodnya. Pelayanan ramah. Tapi disayangkan ada saja satu petugas yang ketus. Untuk kamar yang kami pilih sangat bagus dan luas, tapi yang tidak kami suka, Kamar ini banyak nyamuk ketika pertama masuk. Dan malam juga banyak dan membuat tidak nyenyak tidur. Overall baik. Perlu ditingkatkan. Terima kasih.
9,4
- Liburan Keluarga
Bagus kamarnya dan besar, cocok untuk liburan keluarga.
9,4
- Liburan Romantis
Tempatnya tenang, suasana kamar sangat nyaman. Pemandangannya cukup enak.
10
Semuanya bagus, saya suka sekali.
9,7
- Liburan Romantis
Langon Bali Resort hotel yang nyaman asri.
10
- Liburan Romantis
Pelayanan luar biasa baik, jauh dari keramaian tapi dengan view yang sangat indah mengalahkan segalanya! Pelayan sangat ramah! Breakfast juga enak! Pokoknya the best, dengan kamar yang luas tapi harga minimalis.
9,4
- Urusan Bisnis
Bagus, saya di upgrade ke junior suit. View laut sma bukit hijau. Cocok buat mencari ketenangan. Ada free antar ke nusa dua juga dengan mobil dan supir yang sangat ramah. Makanan juga enak.view di restonya juga seram. Cuma belum sempet nyobain kolam renangnya masih pengen lagi kesana buat menenangkan diri. Lokasi deket banget sama pantai Nusa Dua, water blow, Pantai Pandawa sama gwk. So aku cukup puas di sini dengan aku membayar seharga segitu. Cuma pas mau bikin air pans tekonya kotor, itu aja sih. Overall ok.
9,1
- Liburan Romantis
Kamar tipe junior suite besar dan nyaman, pemandangan oke punya (sea view).
4,8
- Liburan Romantis
Tidak ada pelayanan makan malam, dengan alasan sedang sibuk, jadi tidak ada yang membelikan makanan keluar. Kita sendiri yang membawa makanan sarapan dari cafetaria ke kamar
8,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya sih bersih, nyaman, sarapannya cukup nyaman, tapi sayang resepsionis nya kurang ramah dan hotel cukup menguji nyali jika mengambil yang suite karena kamar sangat besar namun hanya berdua
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Perpustakaan
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan kontinental
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Langon Bali Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Nusa Dua.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,61 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Langon Bali Resort juga merupakan hotel dekat Puja Mandala berjarak sekitar 2,69 km dan Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak sekitar 2,73 km..

Tentang Langon Bali Resort

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Langon Bali Resort.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Langon Bali Resort menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Langon Bali Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Langon Bali Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Langon Bali Resort adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Langon Bali Resort.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Langon Bali Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?