PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.087 hotel)
  3. Jawa Barat(4.396 hotel)
  4. Bandung(2.234 hotel)
  5. Sumurbandung(22 hotel)
  6. Latief Inn Hotel

Latief Inn Hotel

Hotel
Jalan Natuna No. 16, Sumurbandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40112
Foto Hotel Latief Inn Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 396 tamu
21 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, tempat nyaman dan bersih
Ricky P. U.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Musik Centrum
(0,60 km)
Stadion Siliwangi
(0,76 km)
Braga City Walk
(0,90 km)
Gedung Landmark Convention Hall
(0,94 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 396 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
124
Sangat Bagus
230
Memuaskan
18
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Sudah berkali-kali menginap di sini dan tidak pernah kecewa. Hotel bersih, suasana sangat nyaman berasa rumah sendiri. Pelayanan sangat baik, staf sangat ramah dan responsif. Tidak ragu buat merekomendasikan ini hotel ke teman-teman.
8,5
- Backpacking
Bersih dan nyaman suasana tidak berisik.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar nyaman, tenang, bersih dan makananya masih okay banyak varian. Thank's.
9,7
Kamar nyaman dan bersih, semua pegawai ramah dan menyenangkan.
9,4
- Liburan Keluarga
Stafnya ramah, fasilitas oke namun tidak ada pasta gigi dan pemanas air. Untuk sarapan standar. Check-outnya tidak susah, tidak harus menunggu.
5,8
- Liburan Keluarga
Seharusnya kamar setiap hari dibersihkan, tapi ini enggak. Terus cuma dikasih minum sekali doang, seterusnya tidak di kasih. Handuknya juga cuma dikasih 1, dan itupun robek-robek, sedih aku tuh.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, pelayanannya bagus ramah, sayang tidak ada lift karena istri saya sakit kaki (lutut) tidak bisa naik tangga.
8,5
Sangat menyenangkan menginap di hotel ini, karena mau kemana-mana dekat.
10
- Liburan Keluarga
Tadinya sempat dapat kamar di lantai 3 tidak ada lift. Untungnya receptionisnya baik banget mau cek ulang karena bawa ortu kan kasian kalau naik tangga dapat lah di lantai 1, kamarnya comfy banget. Suasananya adem di sekitaran penginapan juga dan live musik di cafenya kebetulan pas malam minggu. breakfast oke. check-in check-out tidak pake susah. And sendal hotelnya soo cute.
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan pengalaman menginap kedua. Sekarang satpamnya mulai peduli mengatur kendaraan yang datang maupun keluar. Tingkatkan terus pelayannya. Pelayanan yang lain oke.
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Latief City Hotel Bandung

    Lokasi
    Latief Inn Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sumurbandung.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,89 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Selain letaknya yang strategis, Latief Inn Hotel juga merupakan hotel dekat Taman Musik Centrum berjarak sekitar 0,6 km dan Stadion Siliwangi berjarak sekitar 0,76 km..

    Tentang Latief Inn Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Latief Inn Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Latief Inn Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Latief Inn Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Latief Inn Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Latief Inn Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Latief Inn Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Latief Inn Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Latief Inn Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sumurbandung.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?