PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Pasteur(62 hotel)
  6. Le Aries Garden Hotel

Le Aries Garden Hotel

Hotel
Jalan Terusan dr.Djunjunan 200m from Pasteur Toll gate , Connected Lobby Entrance jl.cibogo No.11 Bandung, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40164
Lobby
Others
Others
Bar, Cafe and Lounge
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 94 tamu
2 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel ini sangat nyaman dan mempunyai tempat yg strategis di kota Bandung
Andi N. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maranatha Christian University
(0,26 km)
BTC Fashion Mall
(0,82 km)
Husein Sastranegara Airport
(1,43 km)
NuArt Park
(1,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 50 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
8
Sangat Bagus
44
Memuaskan
18
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Relatively nyaman, makanan ok, bersih, nothing to complain
8,5
- Liburan Keluarga
Homey banget, nyaman, tenang, lumayan.
7,0
- Liburan Keluarga
Lumayan buat liburan bersama keluarga
9,3
- Urusan Bisnis
Lumayan bagus, tp sarapannya kurang variatif lebih di perbanyak lagi yaa. Makasih.
8,5
- Liburan Romantis
Hotel nyaman, bersih dan ramah. Pelayanan bagus.
8,5
- Liburan Keluarga
Deket kemana2, kamar nya bersih, nasi goreng nya lumayan
10
- Urusan Bisnis
Lumayan menyenangkan mudah di akses
6,5
- Liburan Keluarga
makanan hambar dan telalu cepat habis dan tidak di resupply. kelengkapan restoran kurang, wifi ngga sampai kamar front office kurang informatif. decent hotel but i'd be better somewhere else
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk roomrate hotel bintang 3 di hari weekend jikalau d banding dengan di jakarta jauh lebih mahal
8,5
- Liburan Romantis
Kamar hotelnya bersih, pelayanannya memuaskan, staff ramah tapi wifi nya kurang bagus tidak stabil
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Verry S
Mengecewakan
Saya pesen siang sekitar jam 1. Pas sampe sekitar jam setengah 7 malam dikatakan kamar habis, traveloka salah telah menjual kamar yang sudah di closed dan saya dipaksa upgrade kamar dgn menambah 100rb. Maksud saya dengan rentang waktu yg panjang apa dr hotel nggak bisa konfimasi gt kalau kamar habis dan menawarkan upgrade via telpon. Ini sudah sampai baru dikasih tau harus up. Apa ini cuman trik doang? Supaya saya nambah uang? Untuk kamar jg nggak bersih, kaki anak saya hitam, seperti nggak pernah di pel. Di depan kamar ada hutan indoor dgn kolam yg sudah mati airnya, tidak terawat. Dr makanan jg biasa aja nggak ada yg istimewa dari hotel ini, kalah jauh drpada ibis yg sama2 bintang 3. Untuk lokasi susah2 gampang, emang bener deket sama pinto tol, tp apa gunanya kalo nggak ada penunjuk jalan ke hotelnya. So far saya nggak akan balik lagi ke hotel ini, masih banyak hotel bintang 3 yg jauh lebih worth it.
Keluarga - 11 Des 2016
adestp
Cukup bagus
Kamar bersih cosiderably, meskipun kecil dan di belakang bagian kepala tempat tidur. Kita bisa memarkir mobil kami dekat kamar kami. Pilihan sarapan yang berbeda. Tempat yang bagus untuk menghabiskan hari di sini. Terima kasih untuk semua staf yang sangat membantu dan bagus
Keluarga - 9 Jul 2016
fajariyanti
Mudah untuk menemukan namun kamarnya cukup tua
lokasinya mudah untuk didirikan. Dekat tol pasteur, mengambil kiri jalan untuk menemukan tempat ini. layanan ini sangat baik. Harga juga masuk akal. Namun hotel tampak tua dan restoran adalah kotor. Tv di kamar kami benar-benar tidak bisa melihat (hanya setengah layar).
- 8 Feb 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Taman
    • Sauna
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Le Aries Garden Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasteur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,43 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,24 km.

    Selain letaknya yang strategis, Le Aries Garden Hotel juga merupakan hotel dekat Universitas Kristen Maranatha berjarak sekitar 0,26 km dan BTC Fashion Mall berjarak sekitar 0,82 km..

    Tentang Le Aries Garden Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Le Aries Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Le Aries Garden Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Le Aries Garden Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Le Aries Garden Hotel.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Le Aries Garden Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Le Aries Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq