PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Kuta Selatan(738 hotel)
  6. Le Grande Bali

Le Grande Bali

Hotel
Pecatu Graha Block 5, Pecatu, Uluwatu, Kuta Selatan, Indonesia, 80361
Others
Others
Functional Hall
Functional Hall
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 329 tamu
19 tamu mengulas tentang kamar luasRuang kamarnya luas pelayanan bagus
Handojo H.
Lihat semua review
Berdasarkan 386 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
New Kuta Golf
(0,50 km)
New Kuta Green Park
(1,29 km)
Dreamland Beach
(1,72 km)
New Kuta Beach
(1,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 235 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
128
Sangat Bagus
145
Memuaskan
25
Biasa
30
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Hotel bagus cuma untuk check in sangat lama.
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup baik dan memuaskan, tempatnya bersih hanya cukup jauh dari pusat perbelanjaan atau tempat makan.
9,0
- Liburan Keluarga
Memuaskan, hanya sayang bertepatan dengan liburan tamu luar negeri yang ramai, sehingga kamar tidak sesuai dan saat breakfast juga ramai
8,7
- Liburan Romantis
Secara umum baik, tapi menu makanan sarapan secara umum selalu sama setiap hari, dan pernah ada satu menu yang habis sebelum waktu sarapan selesai. Kulkas kamar juga tidak terlalu dingin, liftjya sangat panas, tidak ada sirkulasi sama sekali, membuat pengap. Lokasi cocok untuk yang berbulan madu dan quality time, jauh dari mana mana tapi sepi.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel yang sangat bagus, besar, makanan enak, kamar saya dipasang aroma terapi di kamar mandi jadi mbuat rileks
5,6
Proses check in amat sangat lama. Tidak sesuai untuk bintang 5
9,2
- Liburan Keluarga
Crew cepat tanggap, kita booking family room dan kamarnya unexpected. Luas banget, ada private jacuzi. Kalau untuk liburan keluarga dan bawa anak oke banget pilih family room. Hanya variasi makanannya yang kurang
6,8
- Liburan Keluarga
Room-nya besar sangat cocok untuk bawa keluarga..
9,7
- Liburan Keluarga
Le grande top bingitz..liburan menginap sini lagi
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat nya cocok buat yang tidak suka keramaian kota, karena lokasi ada di dalam kawasan golf yang luas, samping" sih, terus juga deket dari dreamland beach, ada shuttle bus gratisnya kalau mau mantai kesana pagi jam 9 nanti dijemput lagi jam 12 Sore jam 16.00 Dan harus booking dulu ke receptionist nya Gampang kok, staff helpfull binguiittts , makanan enak chef nya ramah dan jelasih detail apa yang kita tidak paham soal isi macem-macem omlet. Dan langsung nganterin ke meja kita, kamar juga luas banyak gedung nya paling enak dapat yang gedung 1 atau 2 feaw nya bagus
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last
Berdasarkan
386 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan151
Wisata sendiri27
Keluarga95
Berlibur dengan teman62
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
26
Buruk
25
Rata-rata
73
Sangat Bagus
132
Luar Biasa
130
T S
Cocok untuk Tempat Peristirahatan
bagi anda yang butuh ketenangan di sela2 hiruk pikuk urusan bisnis, hotel ini sangat cocok. tenang, jauh dari keramaian, fasilitas memadai, pelayanan berahabat, private teritory yang barada di kawasan new kuta golf,
Keluarga - 13 Nov 2017
jnatha
Nice Hotel
Lokasi hotel cukup jauh dari pusat kota, harus masuk ke dalam lumayan jauh utk hotel sangat besar tapi utk penataan tata letak cukup bingung karena kamar sy saya tempati berada di ujung sangat jauh dan mesti belok berkali-kali utk kamar cukup nyaman dan bagus, worth dengan harga segitu
Keluarga - 24 Agu 2017
Esther R
Hotel Bintang Lima dengan Good Service Seharga Hotel Budget
Kami menginap di LeGrande tgl 25-28 Juni 2017, sungguh sangat senang ketika melihat bangunan hotelnya sangat indah, besar, suasananya teduh karena banyak taman & pepohonan hijau yg menyegarkan mata. Saat check in pun pihak front office sangat ramah & menyambut para tamu dgn sangat baik. Proses check in agak lama krn saat itu memang hotel dalam keadaan ramai. Banyak yg datang check in bersamaan. Kami langsung memesan extra bed yg harganya ternyata sangat murah, hanya 300rb plus breakfast. Saat diantar di kamar memang sedikit kecewa krn diberi kamar di lantai bawah yg berhadapn langsung dgn gazebo ruang baca tapi tinggal melangkah kekanan sudah ada kolam renang & taman yg cantik. Keadaan kamar lumayan luas, tidak terasa sempit & banyak bantal. Keadaan kamar mandi pun besar, bersih, ada bathtub, air panas menyala kencang & ammenities nya lengkap. Yg paling menyenangkan adalah kamar selalu berbau harum spt didalam SPA krn diberi aromatherapy oleh housekeepingnya. Waktunya breakfast di Little Nanyang hanya dikenai charge 55rb utk tambahan kids meal. Menu breakfast sangat beragam, rasanya enak & sangat cepat direfill klo habis. Lokasi restaurant tepat didekat kolam renang utama dgn view padang golf & taman. Suasana yg cantik, segar & banyak menghirup udara pagi yg bersih. Diwaktu sarapan yg paling saya sukai adalah adanya JAMU beras kencur & kunir asam dgn rasa otentik tradisional spt punya Mbok Jamu hehehehe. Lokasinya memang agak jauh masuk kedalam area Pecatu Graha, jadi lebih baik membawa bekal makanan, snack atau air mineral agar tidak kebingungan saat lapar melanda ditengah malam. Semua staff sangat ramah & murah senyum, sangat menenangkan hati. Terima kasih untuk semua keramahan, senyuman & pelayanan baik dari staff LeGrande 🙏🙏🙏🙏 Semoga kinerja baik kalian tetap dipertahankan sehingga saat kami kembali ke hotel ini tetap akan merasakan perasaan bahagia yg sama seperti pengalaman pertama kami yg sungguh menyenangkan & tak terlupakan 😍😍😍 GBU LeGrande.
Keluarga - 13 Jul 2017
Nony H
Harga Murah Fasilitas Mewah
Suka banget sama Hotel Le Grande Bali yang ada di komplek area dekat Pantai Dreamland, Hotel yang besar dan memiliki 2 kolam renang, namun yang membuat saya dan keluarga agak ribet adalah design bagunan Hotel yang seperti Labirin, kadang membuat kesulitan untuk pergi ke lobby dari kamar yang berada di belakang area hotel
Keluarga - 5 Jun 2017
BeautyHime
Good experience
Saya bersama teman teman menginap di hotel ini untuk merayakan tahun baru 2017, Kami menikmati hari² dan liburan kami di sini dengan ruangan Two Bedroom Suite Ruangannya bersih dan besar. Lokasinya di pecatu, cukup mudah di jangkau, hanya saja mungkin sedikit jauh dari kuta. Lokasinya tidak begitu dekat dengan pantai tapi kita di sambut dengan pemandangan hijau yang asri. Pelayanan servicenya memuaskan Makanan breakfastnya juga enak. Pokoknya puas banget deh, gak rugi dengan uang yang dikeluarkan.
Berlibur dengan teman - 3 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Perpustakaan
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Tenda di tepi kolam
    • Spa
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Golf
    • Lapangan tennis outdoor
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Le Grande Bali adalah sebuah resor bintang 5 yang berada di Jalan Uluwatu, Pecatu Graha Blok 5, Badung, Bali. Kawasannya memang tidak terlalu dekat dengan pusat keramaian seperti di kawasan Kuta, Seminyak, atau Canggu. Karena itu, bagi tamu yang mendambakan ketenangan dan menepi sejenak dari kebisingan, resor ini adalah opsi yang paling tepat.

    Le Grande berada di tengah padang golf yang hijau, sejuk, dan asri. Seakan tak cukup memesona, keindahan resor ini kian dipercantik dengan pemandangan gunung dan laut. Bagi tamu yang menginginkan stay vacation tentu akan puas dengan menghabiskan waktu di sini.

    Ada 180 unit kamar yang tersedia di resor mewah ini. Unit-unit ini terbagi ke dalam beberapa tipe, yaitu Deluxe Room, Deluxe Terrace Pool Access, One Bedroom Suite, dan Two Bedroom Suite. Kecuali tipe Two Bedroom Suite, semua tipe kamar berkapasitas maksimal dua orang dewasa.

    Secara keseluruhan, bangunan Le Grande menggunakan desain bernuansa modern dengan sentuhan kayu berkualitas pada furnitur-furniturnya. Urusan kenyamanan, pelayanan, dan fasilitas resor ini tidak perlu diragukan. Selain label bintang 5 yang dimiliki, tempat ini juga mendapatkan beragam penghargaan dalam bidang pariwisata, seperti Bali Tourism Awards 2015: Bali Leading Golf Resort dan beberapa lainnya.

    Akomodasi ini memiliki tiga buah kolam renang, salah satunya merupakan pool cabanas. Tepi kolam renang kerap dijadikan lokasi pernikahan para tamu. Meski begitu, taman resor yang hijau dan luas pun bisa dijadikan pilihan untuk lokasi pernikahan.

    Selain berenang, tamu dapat bermain golf di padang luas ini. Pemandangan dari titik ini juga akan membuat permainan tamu terasa lebih menyenangkan. Atau bagi tamu yang lebih menyukai olahraga tenis lapangan, resor ini pun telah menyediakan lapangan tenis outdoor.

    Fasilitas spa dan massage di Le Grande Bali bisa dimanfaatkan untuk kembali melemaskan otot-otot yang tegang setelah menjalani rutinitas terus menerus. Le Spa Luxury Balinese memberi pilihan bagi tamu untuk menikmati mewahnya spa di kamar sendiri atau justru di luar ruangan dengan pemandangan apik yang turut membantu pengunjung menjadi lebih segar.

    Untuk aktivitas bersantap, terdapat Exotic Bar atau Little Nanyang yang bisa dijadikan pilihan. Exotic Bar terletak di samping kolam renang dan menyajikan beragam minuman, koktail, dan makanan kecil premium untuk menemani waktu bersantai para tamu.

    Sementara itu, Little Nanyang yang buka mulai 07:00 sampai 23:00 WITA merupakan restoran dengan variasi makanan buffet internasional, steak, seafood, dan lain-lain. Tamu dapat memilih untuk menikmati sajian di dalam ruangan yang berkapasitas untuk 82 orang atau di luar ruangan yang berkapasitas untuk 54 orang.

    Resor Le Grande memang tidak terlalu dekat dengan destinasi wisata yang senantiasa padat pengunjung, namun bukan berarti tidak ada alternatif seru di kawasan ini. Di sekitar akomodasi terdapat Pantai Dreamland yang indah dan seperti pantai privat, tamu bisa mencapai lokasi ini dengan menempuh 1,72 km.

    Selain Dreamland, tamu juga bisa mengunjungi kawasan New Kuta Golf. Di sini, pengunjung akan menemukan pemandangan yang tak kalah menakjubkan, terutama ketika matahari akan terbenam. Tidak heran, cukup banyak pesta pernikahan yang diselenggarakan di padang golf tebing laut ini. Untuk mencapainya, tamu bahkan hanya perlu menempuh jarak 0,50 km dari resor.

    Bali bukan hanya tempat terbaik bagi pencinta pantai. Tamu yang menginginkan ketenangan suasana berbalut kemewahan dan kenyamanan juga bisa mendapatkannya di sini. Bersama Le Grande Bali, jadikan stay vacation menjadi lebih berarti.
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.