PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Gondokusuman(46 hotel)
  6. Le Krasak Boutique Hotel

Le Krasak Boutique Hotel

Hotel
Jalan Krasak No. 9 Kota Baru, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia, 55224
Exterior
Coffeshop
Swimming Pool
Meeting Point
Receptionist
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 180 tamu
4 tamu mengulas tentang kamar bersihHotelnya gak jauh dari stasiun Lempuyangan. Kamarnya bersih, rapi.
Rebecca S. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kridosono Stadium
(0,19 km)
Lempuyangan Station
(0,34 km)
House of Raminten
(0,42 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 113 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
57
Sangat Bagus
88
Memuaskan
19
Biasa
15
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Kamar luas dan bersih, pelayanan juga ramah
5,7
- Urusan Bisnis
Harga dan fasilitas yang di tawarkan jauh sekali jika di banding kan dengan hotel dengan harga sama. opsi smoking room pun saya centang tapi ternyata tidak ada, akhir nya saya harus keluar untuk smoking. banyak lagi kekurangan silahkan cek kalau berani
10
- Liburan Keluarga
Hommy banget, interior eksterior sesuai wilayahnya, kolonial di kota baru.
9,7
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan.. Bersih, fasilitasnya modern, dekat st. Lempuyangan..
9,1
- Liburan Romantis
Hotelnya bagus. Bersih. Nyaman, enak buat liburan. Mau kemana-mana dekat lagi.
8,5
- Liburan Romantis
enak nyaman...hrga terjangkau hotel bersih tp kenpa sepii ya😦
9,7
Nyaman.aman .tentram.cocok buat istirahat dekat dengan pusat kota
9,4
- Liburan Romantis
Kamar mandi bersih, airnya sedikit menggenang aja. Lemari besar bersih. Nyaman sih di sini. Revisit lagi lain kali!
8,5
- Liburan Keluarga
Secara umum oke. Kelebihannya hotel bersih, tertata dengan rapi dan cantik, kamar mandi standar dan including bathtub. Kekurangannya lahan parkir sempit, seprei kotor, petugas hotel yang jaga kurang sehingga harus antri untuk check-innya dan satpam yang jaga parkir sampe ikut membantu check-in jadi tidak ada yang bantu parkir.
9,4
- Urusan Bisnis
Clean as always, lampu kamar mandi sempat mati tapi cepet dibenerin, makanan enak, service top, mesin EDC lagi rusak tapi bisa bayar lewat SMS banking
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan7
Wisata sendiri0
Keluarga7
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
6
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
1
Rie R
Le krasak hotel dekat st lempunyangan
Le krasak hotel ini spti hotel rumah dijogja adem asri tapi sepi beneeerrrr boooo... saya sdh pilih pdhl di site kamar full lho. Kenyataannya sepiii... Btw. Saya sebenernya kecewa disni. Selain sepi ada bbrp koreksi 1. Ac ga dingin yaaa 2. Harga almost 500k aacomodation only tp ga ada teko pemanas buat bikin susu anak -_- 3. Kopi,teh sachet dkk ga ada lho Well itu aja sih.. at least pak or ibu pemilik bisa pertimbangkan ga ada breakfast kasih teko lha.. yg bawa balita or bayi wlaupun kita transit ke stasiun tolong sediakan.
Keluarga - 14 Sep 2017
Prabowo S
penuh ketenangan
nyaman dan tenang jauh dari pusat keramaian jogja, sangat strategis, syang parikiran tidak luas, dan tidak tertutup sehingga kendaraan pasti kehujanan, malam pertama waktu istirahat pintu diketuk oleh resepsionis yang jaga dikira kamar gak ada orangnya, sangat menganggu jam istirahat, mohon jadi perhatian
Berlibur dengan teman - 14 Feb 2017
ErwinWidianto
Good view
Hotel boutique dengan desain interior khas Jawa. Hotel ini sangat nyaman dan pelayanan yang cukup baik. Ada pool juga yang bagus dan cukup besar. Untuk harga dengan fasilitas yabg ditawarkan, hotel ini terbilang murah dengan udara yg sejuk di hiruk pikuk kota Jogja.
Keluarga - 11 Jan 2017
Dedy S
Nice Hotel
Pelayanan yang sangat ramah, kebersihan hotel terjaga, ada kolam renangnya, design hotelnya perpaduan antara kuno - modern, restoran tersedia, dekat dengan stasiun Lempuyangan - Jogjakarta, cuman kurang WiFi yang belum ada.
Keluarga - 3 Jan 2017
BpYoga
Lokasi Strategis di Kota Baru Jogjakarta
Hotel 2 lantai dengan Kolam Renang. Lokasi Hotel dekat tempat2 makanan dan mudah dijangkau dari Stasiun KA/ Akses cepat kesemua tujuan diwilayah TUGU Jogja. Sayang Jl. Krasak sempit dan tidak berlampu jalan. Dengan harga yang tidak murah, perlu memperbanyak menu Café nya.
Bisnis - 30 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Le Krasak Boutique Hotel berada di Kotabaru.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,5 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,34 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Lempuyangan yang berjarak sekitar 0,34 km dan House of Raminten berjarak sekitar 0,42 km.

      Tentang Le Krasak Boutique Hotel

      Menginap di Le Krasak Boutique Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Le Krasak Boutique Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Le Krasak Boutique Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Le Krasak Boutique Hotel.

      Le Krasak Boutique Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Le Krasak Boutique Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Le Krasak Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Le Krasak Boutique Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Le Krasak Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Le Krasak Boutique Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Le Krasak Boutique Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Le Krasak Boutique Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Le Krasak Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Le Krasak Boutique Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq