PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Legian Sunset Residence

Legian Sunset Residence

Apartemen
Jalan Shri Laksmi #17, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Pool
Lobby
Restaurant
Pool
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 280 tamu
Memuaskan, kamar dan fasilitasnya menyenangkan
Yuliana L.
Lihat semua review
Berdasarkan 81 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(0,16 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,24 km)
Prana Spa
(1,15 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,50
Kenyamanan
8,47
Makanan
7,10
Lokasi
7,98
Pelayanan
8,35

163 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Memuaskan, kamar dan fasilitasnya menyenangkan
10,0
Good Service. Bersih, nyaman dan aman
9,1
Tempatnya pas banget buat liburan keluarga, Saya sih suka lantai 2 di kamarnya lantai 1 nya agak kurang coba ditambahin TV deh lantai 1 nya. Overall everything's OK.
8,4
Everythings is fine, sesuai harga, kalau yang nuntut breakfast ala internasional ya mending pilih hotel bintang 4 lah ya. Lokasi aja yang agak kurang.
9,7
Hotel yang nyaman dan bersih, pelayanan juga oke, hanya makanannya saja kurang bervariasi tapi tidak ada masalah overall ok.
8,5
Menyenangkan, staf ramah, nyaman dan recomend. Cuma alat mandi tidak ada dan minuman bayar, tapi untuk harga segitu okay
6,9
1 kamar ada 2 lantai. Ruang tamu dan dapur di lantai bawah. Kamar tidur di lantai atas. Bersih, bagus, bisa terima tamu tanpa ganggu yang lagi tidur. AC hanya ada di lantai atas. Lantai bawah pengap dan panas. Jadi selama stay (cuma 1 hari) berasa sesak. Lebih suka di atas karena dingin 😂 pesan tidak pake sarapan, jadi tidak ngerasain makanan.
8,5
Bagus dan ekonomis cocok buat keluarga.
8,8
Secara keseluruhan cukup memuaskan, hanya tolong dipertimbangkan lagi untuk air mineral, coffee, & tea sachet yang apabila dikonsumsi akan dikenakan charge karena pada hotel lain umumnya itu free (mengingat harganya tidak seberapa) dan diperhatikan lagi untuk sikat gigi & odol yang tidak ada di toilet, agar hotel ini semakin memuaskan. untuk yang lainnya sudah ok.
9,7
hotelnya sangat memuaskan kami, dengan service yang sangat baik
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
81 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan23
Wisata sendiri8
Keluarga25
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
13
Sangat Bagus
34
Luar Biasa
30
elieswat
Recomended hotel
Menginap disini serasa tinggal diapartemen sendiri ,mulai ruang tamu, kitchen set, hingga spring bed cukup bagus,, nyaman dan bersih, breakfastnya lumayan enak, pokoknya rekomended banget buat kembali lagi
Keluarga - 15 Apr 2017
RdianWasis
Hotel 4 tempat tidur yg nyaman
The Legian Sunset Resident hotel bernuansa apartement, kami stay 3 malam di hotel ini, kami booking type Family untuk 5 orang, yg kami dpt lantai bawah ada 1 tempat tidur besar, di lantai atas 1 tempat tidur besar, cukup nyaman stay di hotel ini kami dpt kamar di lantai dasar, akses pool, buka pintu kamar lgs ke kolam renang. Masukan buat managemet hotel, mungkin untuk type kamar family, ac kamar sebaiknya di ada jg di lantai bawah, agak panas untuk yg tidur di lantai bawah, karna ac hanya di lantai atas saja, cukup lama di lantai bawah merasakan dingin ac, secara keseluruhan nyaman stay di hotel ini, untuk yg punya kendaraan mobil atau motor tdk masalah untuk posisi hotel ini, jika tdk ada kendaraan, agak jauh untuk keluar ke jalan utama, jalan nakula.
Keluarga - 9 Jun 2016
nunuboy
best low budget hotel
hotelnya mantep abis buat yang nyari hotel dengan low budget. tipe kamarnya bentuk studio 2 lantai. lantai bawah ada kursi, dapur mini, termasuk juga kulkas ama microwafe. tempat tidur dan kamar mandi ada di lantai atas. so, ini kamar memang tebilang gede banget buat harga yang sangat murah. minusnya tempatnya ga di pinggir jalan besar, tapi ga masalah kalo bawa kendaraan sendiri.
Pasangan - 20 Mar 2016
Girindraabhiyoga
sangat sangat sangat nyaman
Banyak orang berpikir hotel ini tidak strategis, tapi menurut saya segala kenyamanan yang diberikan tidak sebanding jika harus dibandingkan dengan jarak ke pusat kota yang tidak seberapa jauh. Dua tahun baru berturut-turut kami menginap di hotel ini. Sangat sangat memuaskan..
Berlibur dengan teman - 5 Nov 2015
aryairwansyah
Hotel Apartment bersih Dan Murah
HOtel ini berapa di Jl sri Laksmi hotel apartemen terdiri dari 2 lantai lantai pertama untuk ruang tamu dan lantai 2 tempat tdiur , walaupun agak kedalam hotel apartemen ini sangat murah dengan ukuran kamr yang luamayan akan tetapi sinyak di hotel apartemen ini susah sinyal
Berlibur dengan teman - 20 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Legian Sunset Residence berada di Legian.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sunset Road Bali yang berjarak sekitar 0,16 km dan Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 1,37 km.

Tentang Legian Sunset Residence

Menginap di Legian Sunset Residence tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Legian Sunset Residence merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Legian Sunset Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Legian Sunset Residence.

Legian Sunset Residence adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Legian Sunset Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Legian Sunset Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Legian Sunset Residence.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Legian Sunset Residence khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Legian Sunset Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Legian Sunset Residence menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq