PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Jakarta(1.281 hotel)
  4. Jakarta Selatan(428 hotel)
  5. Tebet(25 hotel)
  6. LeGreen Suite Supomo

LeGreen Suite Supomo

Hotel
Jalan Prof.DR. Supomo Komplek Keuangan No. 1 , Kelurahan Menteng Dalam - Kec. Tebet, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta, Indonesia, 12870
Exterior / Building
Lobby
Common Space
Common Space
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 479 tamu
3 tamu mengulas tentang kamar bersihLokasi tengah kota. Pelayan ramah. Kamar bersih
Ekho M. S.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kota Kasablanka Mall
(1,02 km)
Dirgantara Statue
(1,03 km)
British Embassy
(1,04 km)
Embassy of Switzerland
(1,18 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 479 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
112
Sangat Bagus
273
Memuaskan
40
Biasa
54
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,9
- Liburan Romantis
Peredam suara di kamar harus ada biar privasi juga terjaga.
5,4
Hotel biasa banget, standard kayak kos kos an. Harga terlalu mahal. Tidak recommanded lah, mending cari hotel yang lain. Breakfast parah, tidak ada hotel service.
8,5
room-nya nyaman dan bersih, hanya tidak disediakan breakfast
9,7
- Urusan Bisnis
Udah 2x tiap ada kerjaan di Jakarta pasti stay disini, so far nyaman kok, cuma kurang kedap suara aja, berisik dari luar, dan di dalam juga ngobrol dikit kedengeran di luar.
8,5
Tingkatkan lagi pelayanan dan berikan diskon bagi pelanggan yang sering berkunjung
8,5
Bersih dan menyenangkan... Posisi strategis dekat dengan tujuan acara di balai sudirman.. Dan tempat2 wisata lainnya di kota jakarta.
8,6
- Urusan Bisnis
Cukup oke untuk yang low budget. Sayang untuk kamar yang kelas backpacker sabun kamar mandi tidak diisi ulang berkala.
9,0
- Urusan Bisnis
Nyaman, tenang, aman dan bersih. Tapi tempat sedikit masuk.
9,4
Bagus buat yang hanya tidur sejenank, harga irit, lokasi strategis dan bersih.
9,4
- Liburan Romantis
Cuma kebersamaan lantai dan kasur saja yang kurang bersih, yang lainnya sudah oke. Ditambah ya untuk pemesanan makanan kalau bisa.
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
LeGreen Suite Supomo berada di Menteng Dalam.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,38 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tebet, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,8 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Kota Kasablanka yang berjarak sekitar 1,02 km dan Patung Dirgantara berjarak sekitar 1,03 km.

Tentang LeGreen Suite Supomo

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, LeGreen Suite Supomo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

LeGreen Suite Supomo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

LeGreen Suite Supomo adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, LeGreen Suite Supomo adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

LeGreen Suite Supomo adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

LeGreen Suite Supomo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

LeGreen Suite Supomo adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq