PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.422 hotel)
  3. Jakarta(1.401 hotel)
  4. Jakarta Selatan(477 hotel)
  5. Tebet(25 hotel)
  6. LeGreen Suite Tebet

LeGreen Suite Tebet

B&B
Jl. Tebet Timur Dalam II No.24, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12820
Others
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 980 tamu
27 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat yang tenang di lokasi strategis yang nyaman untuk beristirahat
Franciska D. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Tebet
(0,43 km)
Terminal Kampung Melayu
(1,29 km)
Stasiun Cawang
(1,45 km)
Mall Kota Kasablanka
(1,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 980 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
84
Sangat Bagus
464
Memuaskan
146
Biasa
280
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
Ac gak dingin sama sekali, petugas tidak menawarkan wifi (padahal tercantum free wifi) kemudian di applikasi tertera untuk dua orang, tp saya dapat kamar yg single bed, hmmm :(
5,9
Staf hotel yang tidak ramah. Kurang nyaman.
6,0
dengan fasilitas yang standart harga mahal itu sangat tidak adil... AC lama sekali dingin dan kamar terlihat tidak terawat. berbeda dengan le green setiabudi..
6,0
- Backpacking
Kamar mandinya kotor, banyak kerak. Telfon kamarnya juga off. Colokan listrik kurang strategis tempatnya
9,7
Dengan harga yang terjangkau fasilitasnya sangat lengkap dan nyaman
6,2
- Urusan Bisnis
Jauh dari tempat makan, sepi, ac kurang dingin dan penempatan ac langsung mengarah ke tempat tidur. Dalam dunia kesehatan hal ini sangat berbahaya.
6,0
- Urusan Bisnis
Utk harga murah hotel ini memang oke lah. Lokasi juga oke. Makanan di sekitar hotel banyak banget. Tapi ga suka sama pelayanannya. Pegawainya sering ga ada di front office. Waktu saya kesana diminta uang jaminan 100rb. Karena saya ga bawa tunai saya minta pakai atm aja bs atau tdk. Mbak yang di front office bilang saya bisa nemu atm di dekat sana suruh jalan kaki aja ntar nemu. Iya sih lumayan jalan kaki 200 meter dari hotel nyari atm utk narik duit buat jaminan. Buat org yang baru datang dari luar kota terus perjalanan dari bandara ya itu bikin kesel dan capek. Kamar mandi juga agak kotor. Pas pulang dari hotel saya lihat pegawainya habis melayani saya check out, dia keluar terus jongkok ngerokok di dekat pos satpam. Terus letak ac juga aneh. Ac pas kena sama kepala. Jadi letak bed dan ac bener2 aneh.
8,8
- Backpacking
Kamar yang di lantai 3 agak kecil namun di lantai 2 lumayan besar
6,9
Untuk fasilitas sudah ok dan tidak ada masalah, namun mau komplain karena gambar dan detail pada pesanan tidak sesuai dengan kenyataan di gambar dan detail, queen bed namun saat di lokasi ternyata single bed sehingga harus upgrade. Kecewa dengan kekeliruan tersebut, mohon untuk selalu memberikan informasiin yang tepat
10
- Shopping & Kuliner
Kamar nyaman dan bersih dengan harga yang tidak terlalu mahal, pelayanan sangat ramah dan yang paling penting, lokasi hotel ini dekat dengan aneka kuliner dan jajanan.
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di LeGreen Suite Tebet saat anda sedang berada di Tebet adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,62 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tebet, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,43 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang LeGreen Suite Tebet

Menginap di LeGreen Suite Tebet tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, LeGreen Suite Tebet adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

LeGreen Suite Tebet memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

LeGreen Suite Tebet adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

LeGreen Suite Tebet adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di LeGreen Suite Tebet.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?