PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.758 hotel)
  3. Jakarta(1.330 hotel)
  4. Jakarta Pusat(373 hotel)
  5. Tanah Abang(76 hotel)
  6. LeGreen Suite Tondano

LeGreen Suite Tondano

B&B
Jl. Danau Tondano 18, Pejompongan, Tanah Abang, Bendungan Hilir, Jakarta, Indonesia, 10210
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 758 tamu
26 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Bagus bersih kamarnya letaknya strategis
Meilutfia S. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Kehutanan Manggala Wanabakti
(0,84 km)
Jakarta Convention Center
(0,85 km)
London School of Public Relations (LSPR)
(1,07 km)
Stasiun Palmerah
(1,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 756 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
89
Sangat Bagus
429
Memuaskan
110
Biasa
127
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Kondisi kamar bersih.tapi sayang tidak ada keset depan kamar mandi nya.
6,0
- Liburan Keluarga
Berisik.banyak kegaduhan siang malam dari penghuni hotel sendiri atau pekerja.harusnya pihak keamanan hotel lebih tegas karena hotel adalah tempat istirahat agar tidak ganggu ketenangan.
8,5
Tempatnya enak semuanya enak cuma ada 3 point catatan aja : ac nya kurang dingin. Air shower kecil banget kayak mandi dari tetesan air mata. Kulkasnya panas banget serem mau meledak, dalemnya tidak dingin point itu aja sih, selebihnya mudah mudahan bisa ditingkatin yah, bagus kok.
9,0
- Urusan Bisnis
Mungkin kamar sudah perlu di renovasi.
9,1
- Backpacking
Tempat strategis, banyak jajanan di sekitar hotel, harga cocok. Tapi air nya agak sedikit bau.
6,0
- Urusan Bisnis
Serangga di kamar mandi terbang-terbang, AC bocor di kamar mengenang, WiFi tidak jalan, satpam tidak avalaible 24 jam, pager hotel buka sendiri.
9,7
- Urusan Medis
Pelayanan yang baik dan ramah. Untuk ruangan yang saya tempati sudah cukup nyaman dan kamar mandi cukup bersih. Ruangan dibersihkan setiap hari. Lokasi hotel strategis dan tidak susah mencari makan.
5,8
- Backpacking
Hotel ACnya tidak dingin. Terus kunci cuma satu karena kalau mau keluar dan teman tidur di kamar susah buka pintunya
8,4
- Urusan Medis
menunggu orang sakit.toilet saja yang kurang bersih seta kamar lembab
4,9
- Liburan Keluarga
Sangat tidak nyaman, kamar ada nyamuknya, untung dekat dengan tanah abang dan pusat kota lainnya.
First
Prev
1
2
3
39
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
LeGreen Suite Tondano berada di Bendungan Hilir.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,39 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Palmerah, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,11 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Kehutanan Manggala Wanabakti yang berjarak sekitar 0,84 km dan Jakarta Convention Center berjarak sekitar 0,85 km.

Tentang LeGreen Suite Tondano

Menginap di LeGreen Suite Tondano tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, LeGreen Suite Tondano adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

LeGreen Suite Tondano memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

LeGreen Suite Tondano adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

LeGreen Suite Tondano adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

LeGreen Suite Tondano adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?