PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater

Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater

Resor
Jalan Raya Ciater - Subang, Ciater, Lembang, Bandung, Indonesia, 41281
Swimming Pool
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 642 tamu
Sangat indah pemandangannya dan sangat menyejukan hati suasananya
Jaenal A.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sariater Waterpark
(0,50 km)
Pemandian Air Panas Ciater
(0,78 km)
Tangkuban Perahu Volcano
(5,37 km)
Bandung Treetop Adventure Park
(5,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,61
Kenyamanan
7,95
Makanan
7,97
Lokasi
8,49
Pelayanan
8,09

412 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Ok harga murah kok, lokasi strategis
9,1
Hotel nyaman, dekat mesjid besar, viewnya bagus, sarapan ok variatif. Kolam renang anget2 kuku, tidak panas sih, tapi tidak dingin juga. Insya Allah kalau ada rencana ke ciater,nanti menginap disini aja, thanks
8,8
Hotel dilokasi dengan pemandangan yang indah. Kondisi kamar cukup bersih walau sempat ada kendala dengan flushing closet akan tetapi dengan cepat dapat diperbaiki. Yang paling perlu diperbaiki adalah cukup banyak lalat di sekitar kamar.
8,7
cocok untuk liburan keluarga dan melepas penat kesibukan dan ditambah lagi lokasi dekat dengan pemandian air panas ciater. kurang lebih 5-10menit
10,0
Sangat indah pemandangannya dan sangat menyejukan hati suasananya
9,1
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya juga baik
8,5
Bagus, kebersihannya lebih ditingkatkan
8,5
Yang tidak enak kolam renangnya, dan air panas kamar mandi macet. Lainnya sudah oke
8,5
Untuk liburan keluarga Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater cukup nyaman, bersih dan para pelayannya sangat ramah hanya saja kurang arena bermain untuk anak-anak, dari keseluruhan penilaian cukup baik keluarga kami sangat puas dengan pelayanan Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater.
10,0
Pelayanan sangat ramah, kebersihan sangat bersih, top pokoknya deh.
First
Prev
1
2
3
42
Next
Last
Berdasarkan
16 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga11
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
6
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
2
View alami yg bagus
Saya dan teman2 liburan ke Subang tepatnya di Cariater, sebelum cek in ke Lembah Sarimas Resort hotel, kami berendam terlebih dahulu di Air panas Gracia Spa sekitar jam 19.30 wib yang jaraknya kurang lebih 10 menit dari Gunung Tangkuban Perahu. Setelah berendam kami menuju Lembah Sarimas Resort Hotel utk cek in. Kamar yg dipesan adalah tipe villa Bungalow Mawar terdiri dari 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur dan ruang keluarga. Sayangnya, closed duduknya rusak hrs nyiram secara manual. Tapi, utk view pemandangannya bagus dan alami. Secara keseluruhan saya beri nilai sedanglah.
Berlibur dengan teman - 23 Apr 2017
Hayi U
LIBURAN MY HAPPY FAMILYA
Seru banget liburannya di bandung apa lagi mampir ke hotel ini bikin suasananya bikin rame dan nyaman apalagi pasilitasnya terjangkau ko gak mahal Coba deh kalian nyoba liburan disini di jamin seru dan nyaman rasanya gak mau pulang .. Thank For Me...
Keluarga - 22 Mar 2017
Dicky1987
Lokasi pinggir jalan, mudah di cari, makanan cukup enak
Untuk harga friendly Untuk makanan sarapan pagi cukup bnyk variasi dan enak Untuk lokasi gampang di cari Untuk kolamnya cukup bersih namun kecil Kamar lumayan besar Namun pas menginap ga di kasih sabun mandi?ntah lupa atau emang standarnya begitu
Berlibur dengan teman - 5 Mar 2017
Imtihanah
Hotel bintang dengan kamar kelas melati satu
Terus terang, hotel ini punya nilai plus dan minus yang jelas sekali. Nilai plusnya: Area hotel sangat luas dengan taman bermain dan lapangan rumput yang luas. Taman-taman lumayan rapi, meski kebersihan tidak sepenuhnya terjaga. Contohnya sampah menumpuk di dekat kamar tempat kami menginap, sisa-sisa tamu sebelumnya, hanya ditumpuk dan tidak diambil hingga kami cek-out. Disana sini juga ada sampah sisa-sisa tamu. Hotel yg terletak di lembah ini dikelilingi oleh panorama alam pegunungan yang indah, udara pegunungan yang sejuk dan hamparan perkebunan teh yang membentang luas menjadikan resort ini tempat yang nyaman buat tetirah dan berekreasi. Resort memiliki sarana untuk berbagai kegiatan seperti berenang, meeting, pernikahan, kumpul-kumpul dan outbound. Ada dua kolam renang dengan air panas alam. Kamar-kamar berlantai satu atau berupa bungalow2 dengan dua kamar atau lebih. Enaklah buat jalan2 di area hotel, jadi tidak sumpek karena hanya melihat tembok kamar. Serasa semacam di Eropa gitu deh. Masjid megah tersedia. Minusnya, adalah masalah kebersihan, terutama kondisi kamar yang kami tempati, membuat kami merasa menginap di penginapan kelas melati (mungkin hotel melati ada yang lebih bagus dari kamar kami). Kamarnya kotor, lantainya kotor banyak bercak, banyak semut, dinding mengelupas dan pocel2. Perabotan kusam dan sudah tua. Demikian juga kamar mandi, airnya kecil (setelah lapor baru lancar). Tirai kamar mandi juga sudah kumal. Tanpa karpet (sebenernya tidak masalah asal lantainya bersih). TV masih tabung yang gendut. Temapt tidur kasurnya sudah kempes, kurang ngeper. Spreinya apek. Lantai di ruang sarapan juga banyak bercak. Kalau staffnya sih ramah. Yah gitu deh untuk menjadi perhatian bagi pengelola resort dan juga bahan pertimbangan bagi calon tamu.
Pasangan - 8 Jan 2017
untari
Harga bersahabat, lokasi dekat dg Pemandian Sari Ater
Lokasi dibelakang mesjid Sa'adah. Mesjidnya bagus dan besar. Harga bersahabat dg kantong. Lokasi dekat dg Pemandian Sari Ater. Kamar bersih (walaupun sprei dan selimut smpt mbuat betsin). Kamar mandi bagus, water heater berfungsi. Kolam renang kotor, gk bs dipakai. Layanan kamar nya jg baik.Utk perjalanan kelompok atau keluarga, direkomendasi kan. Ada area rumput luas dan ada lapangan basket.
Keluarga - 20 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Umum
    • Teras
    • Aula
    • Kolam renang
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater berada di Ciater.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pemandian Air Panas Ciater yang berjarak sekitar 0,78 km dan Tangkuban Perahu Volcano berjarak sekitar 5,37 km.

Tentang Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq