PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Buleleng(291 hotel)
  5. Lovina(89 hotel)
  6. Lilin Lovina Beach Hotel

Lilin Lovina Beach Hotel

Hotel
Jalan Singaraja - Seririt, Lovina Beach, Lovina, Buleleng, Bali, Indonesia, 81152
Exterior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 133 tamu
5 tamu mengulas tentang staf ramahHotel nyaman, bersih dan staff yang sangat ramah.
Dian A.
Lihat semua review
Berdasarkan 316 review traveler
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lovina Beach
(1,26 km)
Krisna Funtasticland
(2,60 km)
Brahma Vihara Arama
(6,68 km)
Banjar Hot Springs
(7,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 73 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
46
Sangat Bagus
51
Memuaskan
8
Biasa
6
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Nice spot, lokasi pinggir pantai pas. Model penginapan a la Bule kayaknya, no TV dan no toothbrush. Kolam renang mini depan kamar is good idea.
8,4
- Liburan Romantis
Kamarnya nyaman, bersih dan cocok untuk bulan madu. Saran, sebaiknya varian menu saat sarapan pagi dibuat lebih bervariasi dan bukan per porsian.
9,7
Mau balik lagi kesana, menyenangkan, tempat yang tenang, pokoknya mau lagi kesana.
9,3
- Liburan Romantis
Kamar nyaman, tempat juga ok banget, untuk sarapan cuma nasi kuning pake bawang goreng, kelapa suir dan telor dadar, roti 2 bh dan buah2 potong 1 mangkok itu saja. Menu teririt yang pernah ada, kalau untuk staff ok welcome semua
10
- Backpacking
Sangat bersih, staff ramah, breakfast good, sangat senang bisa tinggal di Lilin Lovina Beach Hotel. Semoga lain kali bisa kesini lagi
8,6
- Liburan Keluarga
hotelnya bagus, semua kamar memiiki private pool, pemandangan dari kamar tidur langsung view pantai lovina dan pelayanannya ramah.Kebersihan kamar dan sarapan paginya masih perlu ditingkatkan. intinya ingin liburan kembali kesini.
9,3
- Liburan Romantis
Lokasi sangat jauh, pelayanan oke semua nya oke tapi breakfast kurang memuaskan..
8,5
Hotel nyaman, bersih dan staff yang sangat ramah.
8,2
- Liburan Keluarga
Kecuali sarapan hotel ini lumayan bagus, walaupun awalnya sedikit kecewa karena tidak ada kolam yang besar. Konsepnya memang kolam untuk masing-masing kamar. Sarapan sangat tidak memuaskan, terkesan sekedar ada. Keseluruhan layak dipertimbangkan untuk liburan keluarga atau liburan romantis.
10
- Liburan Keluarga
Perect, kalo bisa sih nambah kamar plus lahan karena emang bagus pasti bakal laku.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
316 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan144
Wisata sendiri25
Keluarga89
Berlibur dengan teman31
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
16
Rata-rata
29
Sangat Bagus
104
Luar Biasa
152
zidewa
Vila bagus dan fasilitas lengkap
Vilanya bagus dan fasilitasnya lengkap, kolam renang pribadi, kamar mandi terbuka (outdoor). Akses langsung ke pantai lovina. Sayangnya kondisi pantainya kurang bersih. Suasana di malam hari romantis.Harganya terjangkau.
Pasangan - 11 Sep 2017
Mega O
Must Try!!
A cute and a romantic place! Setelah 3 jam nyetir dr airport :p Langsung depan pantai..pagi2 langsung liat lumba2.. Breakfastnya so so ya sesuai menu hari itu.. Extend disana dpt harga 350rb dan tetap amazing Kamarnya ala ala santorini gt..ah nice bgd...harus cobaaa
Pasangan - 8 Feb 2017
Stefanus G
recommended!
bagus banget!!! untuk ukuran kamar yang saya pensan, kamarnya memiliki interior yang menarik dari segi warna maupun benda-benda yang ditatanya. Toiletnya pun memiliki nuansa yang bagus walaupun hanya toilet kecil. Masalahnya hanya kurang ada tv saja, mungkin karena tipe kamarnya aja kali ya, but, totally, I LOVE THIS PLACE! :)
Pasangan - 5 Okt 2016
PutuYuli
Resort yang Bagus dan Tenang
Kamar, Pool dan kamar mandinya bersih saya suka desain interior kamarnya, pernak pernik kamar menggunakan kerajinan tangan dr bali. Hotelnya tepat tepi pantai lovina jadi klo ingin tour melihat lumba lumba pagi hari, langsung naik dari Hotel. Pokoknya keren
Keluarga - 12 Jun 2016
Nus P N
Resor Pantai yang Tenang
Saya berkunjung sekitar seminggu sebelum natal, yang seharusnya sudah masuk peak season. Semula saya khawatir karena banyak review yang mengatakan tamu resort sering "diganggu" oleh pedagang suvenir lokal, selain juga beberapa keluhan mengenai fasilitas yang tidak nyaman pada beberapa kamar. Namun, sepertinya saya beruntung, karena saat saya menginap, saya mengalami semuanya baik-baik saja. dimulai dari kamar yang saya tempati, yaitu kamar #4, yang menurut saya cukup nyaman. Kamar ini mungkin memang bukan kamar terluas, karena menurut review banyak tamu, kamar terluas adalah kamar #1 atau #2, namun untuk kami sekeluarga (saya, suami, dan 2 anak kecil), ukuran kamar cukup nyaman, dengan dekorasi ala pantai yang menarik, dispenser hot-normal, private plunge pool di frontyard, dan best thing di resort ini, yaitu ayunan besar di teras kamar. Dari depan kamar kami juga masih bisa melihat pantai, dan dapat mendengar suara laut dengan jelas. Posisi kamar #4 ini menurut saya juga lebih privat karena pembatas kanan kiri frontyard cukup tertutup dibanding kamar 1 atau 2 yang terbuka di area front yard-nya. Oh ya, hotel ini tidak menyediakan televisi, namun kami sudah mengetahui sejak awal dan tidak keberatan karenanya. Hal bagus lainnya adalah sarapan. Hotel memiliki menu sarapan berbeda setiap hari dalam satu minggu. Sarapan selalu dilengkapi kopi, teh, juice, dan sliced fruit, sedangkan makanan utama selalu terdiri dari satu sweet dish dan 1 savory dish yang dibuat mendadak. Kami mendapat scrambled egg, cinnamon roll, dan apple pie yang enak sekali. Staf hotel cukup helpful meskipun tingkat keramahannya tidak istimewa. Dan tentang pedagang suvenir lokal, kami beruntung tidak bertemu satu pun saat berjalan-jalan di sekeliling pantai, apalagi saat di area resort. Semoga seperti itu seterusnya.
Keluarga - 10 Mar 2016
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kursi berjemur pantai
    • Handuk pantai
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
    • Pantai privat
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Restoran
    • Brankas
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Lilin Lovina Beach Hotel berada di Lovina.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Lovina yang berjarak sekitar 1,26 km dan Brahma Vihara Arama berjarak sekitar 6,68 km.

Tentang Lilin Lovina Beach Hotel

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Lilin Lovina Beach Hotel.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lilin Lovina Beach Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Lilin Lovina Beach Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Lilin Lovina Beach Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

<p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq