PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. LINA Guest House

LINA Guest House

Hostel
Jalan Dagen, Pajeksan GT I No. 507 Kota Yogyakarta * 50 meter dari jalan malioboro * 300 meter dari Keraton Yogyakarta, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55271
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 227 tamu
Karyawan disana baik dan juga ramah sekali
Gatot K.
Lihat semua review
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malioboro Mall
(0,16 km)
Bakpiapia
(0,32 km)
Pasar Beringharjo
(0,53 km)
Stasiun Yogyakarta
(0,55 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,70
Kenyamanan
7,74
Makanan
6,85
Lokasi
7,82
Pelayanan
8,09

144 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Karyawan disana baik dan juga ramah sekali
6,8
Kurang puas, kamar mandi terlalu keci, lembab. pelayanan baik
9,3
Pelayanannya ramah dan baik, cek in dan cek out bisa disesuaikan. Tetapi kebersihan kamar mandi sangat kurang, lantainya licin. Seprai dan selimutnya mohon diperhatikan karena agak gatel-gatel ya
9,7
Nyaman, enak, dekat sama malioboro, kemana-mana dekat juga, top pisan.
5,2
Hotel nya kotor,bau,kamar mandi bau,berisik,,suara kaki dari luar aja kedengaran,gak nyaman, untuk shalat tidak bisa karena lantainya kotor bau sehingga shalat di atas kasur. No recommended, cukup sekali.
9,1
Bagus, enak banget hotelnya, recommended deh
9,4
Alhamdulillah.. Dapat penginapan yang nyaman, baik, bersih, ramah dan kekinian.. Ada beberapa spot untuk photo sebenarnya.. tapi karena krucil susah bener kalau suru ngumpul buat photo jadilah pas mau check out baru sempet poto2.. Next kalau ke jogja pengen menginap disini lagi.. Yuk teman-teman yang cari penginapan yang ok dan harga terjangkau kesini recommended deh.. Ruangan ber-AC, kamar mandi bersih dan pake shower, ada meja kursi dan kelengkapan ruangan lengkap.. Wifi kenceng.. Seru... Puas... sesuai budget lah ya... dan pegawainya ramah juga baik..
6,0
Kamar dilorong bawah pengap dan lembab, seprei dan bantal bau
9,1
Pelayanannya ramah abis, cuma masalah ventilasi kamar aja yang belum maksilmal, sehingga, udara terasa lembab
9,7
Tempatnya strategis, meski masuk gang tapi nyaman, ramah
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Hotel hanya menerima pasangan suami istri

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 08.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Menginap di LINA Guest House saat anda sedang berada di Jalan Malioboro adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,41 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,55 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang LINA Guest House

LINA Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, LINA Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di LINA Guest House. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

LINA Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, LINA Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di LINA Guest House.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq