PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Lingga Guest House Jayagiri Lembang

Lingga Guest House Jayagiri Lembang

B&B
Jalan Jayagiri No. 50 Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Exterior / Building
Lobby
Others
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 777 tamu
Tempatnya enak bersih, pelayanannya juga baik
Erna L.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Masjid Besar Lembang
(0,71 km)
Pasar Panorama Lembang
(1,24 km)
De Ranch
(1,28 km)
Floating Market Lembang
(1,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,74
Kenyamanan
8,59
Makanan
7,37
Lokasi
8,42
Pelayanan
8,59

554 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
kamar dan kamar mandi nya sangat bersih, pelayanannya juga sangat ramah, harga nya sangat terjangkau. Pokok nya oekh laahh. Tolong untuk tetap di pertahankan untuk jadi lebih bagus lagi.
7,5
bagus rapih nyaman sangat memuaskan tapi pintu nya sedikit rusak
9,4
Nyaman untuk penginapannya.. dapat air hangat + teh saat check in jadi buat penghangat di malam hari.. Ketika jam 8 pagi air panasnya di kamar mandi sempat mati tapi jam 9an nyala kembali..
8,5
Tempatnya enak bersih, pelayanannya juga baik
9,1
Bersih, nyaman pas bawa keluarga
9,7
Kalau hanya untuk istirahat aja, lingga guest house bener2 recommended bgt... kamar bersih, air pas berfungsi, kamar mandi bersih, pelayanan ramah, ktka kita datang and pagi hari langsung di kasih teh angat. aku bawa bayi pun tetap enak. pokoknya okee banget. kalau ke Lembang lagi psti mau menginap disini lagi.
9,7
Recommended sesuai tarif, cocok untuk liburan di wilayah lembang
9,4
Tempatnya nyaman.. receptionistnya juga ramah.. walau tidak dapat makan sarapan, tapi dapat air hangat dan teh.. Wifi di kamar sinyalnya agak kurang.. Air panas di jam setengah 8 juga sempat mati jadi kalau mandi harus agak pagian tapi setelah jam 9 seperti nya nyala kembali.. Intinya cukup worth it kalau mau liburan ke lembang pasti kembali ke LGHJ..
8,5
Tempatnya sederhana, namun nyaman juga apalagi kalau solo traveler setelah cape touring.
9,7
Lokasi mudah dijangkau, dekat dengan floating market dll. Penginapan bersih banget. Kamar mandi gede. Tidak pakai ac karena tau sendiri lah ya lembang kayak gimana. Siang dingin, sore - pagi mengigil. Overall puas
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
2
Mantap Jaya
cocok untuk beristrahat. pilihan tepat jika kamu ke lembang. ya betul makanan yang disajikan juga enak. kami berpetualang ke bukit jaya giri menggunakan offroad. dan menyempatkan bermalam di hotel ini.
Bisnis - 11 Nov 2017
Rika R
Stay semalem
Harga relativ murah 2 bed sama temen pas bgt pemandanganya lgsg ke sawah dan perkebunan. gapake ac tapi udara udah dingin bgt.. air panas ada . Jadi mandi ga terlalu kedinginan.. reccomended lah siapa tau balik lagi kesana..
Berlibur dengan teman - 16 Mar 2016
Sigit S
Worth it
Lokasinya mudah di jangkau meski sempat nyasar gara gara gmaps. Udara dingin khas lembang, suasana nyaman air panas oke ada kopi dan teh disediakan Harganya sangat terjangkau, pelayanannya juga ramah, bisa pesen lewat traveloka. Mantab pokoknya
Berlibur dengan teman - 21 Feb 2016
narusasu f
sempurna
Untuk uang yang budget seperti saya. Saya ingin menyarankan tempat ini untuk menginap sementara anda di lembang. Tempat ini bersih, sederhana, dan staf sangat ramah. Saya akan kembali ke tempat ini lagi jika aku punya kesempatan.
Pasangan - 17 Mar 2016
victor rizal f
Hotel Yang Nyaman
Wowww, itu... Tempat ini menawarkan lebih dari harapan saya. Bersih, rapi dan sangat dingin... Tidak perlu ac :) Terletak di lembang, anda hanya butuh sedikit waktu untuk jalan-jalan melulu. Merasa seperti rumah teman :) Ini adalah tentang 3 point road, kerusakan jalan... hhahha
Berlibur dengan teman - 23 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Lingga Guest House Jayagiri Lembang saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Lingga Guest House Jayagiri Lembang

      Lingga Guest House Jayagiri Lembang merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Lingga Guest House Jayagiri Lembang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Lingga Guest House Jayagiri Lembang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Lingga Guest House Jayagiri Lembang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Lingga Guest House Jayagiri Lembang.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.