PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(414 hotel)
  5. Cilandak(77 hotel)
  6. Little Amaroossa Residence

Little Amaroossa Residence

Hotel
Jalan Cipete Raya No. 5, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta, Indonesia, 12410
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.318 tamu
28 tamu mengulas tentang lokasi strategisKamarnya bagus, pelayanan ramah. Lokasi strategis.
Nila A. C. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 88 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
HONU Poké & Matcha Bar
(1,32 km)
Cilandak Town Square
(1,61 km)
ITC Fatmawati
(1,63 km)
National Archives Museum
(1,67 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 647 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
248
Sangat Bagus
774
Memuaskan
146
Biasa
147
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Elegan. Bersih dan mewah. Walaupun kecil. Tapi kualitasnya kerasa yah. Pemilihan perabot, material, dll.
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi ya strategis, hotel ya nyaman dan nuansa, elegan.
5,6
- Urusan Bisnis
Kamar tidak bersih dan bau tidak sedap, fasilitas kamar mandi kurang
10
Keren dan dekat kemana mana, semuanya jadi mudah
10
Kamar hotelnya nyaman, pelayanannya bagus, dan untuk harga cukup murah jika dibandingkan dengan pelayanan yang diberikan di hotel lainnya.
6,6
View depan jendela kurang privacy, sering karyawan mondar mandir. Terus agak kecewa sama resepsionis ketika mau check out. Lalu tanda bukti deposit hilang dikamar, dan resepsionis sempat tidak mau mengembalikan uang deposit. Tetapi setelah perdebatan akhirnya uang deposit kembali.
6,8
- Liburan Romantis
Kamar hotel sudah terlihat agak kusam dibanding yang dilihat di website, handuk juga terlihat sudah lama perlu diganti, rasa makanan biasa saja dan lahan parkir yang sempit tidak memadai
9,4
- Liburan Romantis
Overall great service, tapi sayang kemaren akses kuncinya rusak pas kamarnya jadi keluar masuk mesti di bantu sama orang hotelnya
4,9
- Urusan Bisnis
Kamar mandi terlalu sempit. Mau masuk area shower aja pintu kamar mandinya mesti ditutup dul, interior kamar terlalu gelap (mgkn karena style nya memang tema bohemian), seprei dan sarung bantal jorok. Tiap sore ketika kembali dari aktivitas saya di luar, saya harus minta diganti seprei yang baru dipasang room service paginya. Bberapa channel tv kabelnya suka tiba-tiba hilang sendiri, bed head kamar yang kebetulan saya inapi, udah copot lampu kamar putus. Baru diganti ketika saya udah komplain
8,8
- Urusan Bisnis
kamar bagus pelayan baik lokasi dekat harga terjangkau
First
Prev
1
2
3
65
Next
Last
Berdasarkan
88 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis23
Pasangan25
Wisata sendiri9
Keluarga18
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
8
Rata-rata
17
Sangat Bagus
21
Luar Biasa
38
Sutri L
Hotel yg nyaman
Kamar sangat nyaman, tenang dan bersih Staf reception bernama Tiwi ramah Untuk makannya bubur dan bakwannya enak Pasti akan kesini lagi, tempat sangat strategis Mencari makan diluar juga sangat banyak
Keluarga - 20 Nov 2017
Tantri V
Good place
Udah berkali2 nginep di sini. Pelayanan nya selalu bagus , kamar nya bersih, wifi nya kenceng. Engga pernah bosen karna kamarnya nyaman banget dan bersih. Recomended banget buat yang pingin nginep di sini.
Wisata sendiri - 19 Nov 2017
Ira A
Good
Dpt kamar yang size bed nya King tapi itu ternyata 2 single bed tapi digabung jadi satu :( Air panas nya untuk mlm hari sih ada tapi pas pagi ga ada :( ada krmajuan nih enak ada hair dryer :) overall bersih kamarnya
Keluarga - 13 Nov 2017
ayusheillaa
pelayanan yang baik . Receptionis yg ramah . Pokonya pelayanannya baik dan memuaskan . Hanya saja internetnya kurang.
pelayanan yang baik . Receptionis yg ramah tamah . Sopan . Pokonya pelayanannya baik dan memuaskan .makan cukup baik . Indonesian food . Hanya saja internetnya kurang. Wifinya kurang . Internya kurang
Berlibur dengan teman - 12 Nov 2017
Mutiara K
Thousand thanks!
Wifi kencang, Staff yang ramah, dan sekarang ada omma's executive lounge yang cozy sekali, membaca buku-buku sambil menikmati secangkir coffee disore hari☺. Untuk sekelas hotel bintang 3, saya mendapatkan banyak benefit disini. Saya pasti akan kembali lagi😇
Wisata sendiri - 11 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Transportasi
    • Parkir valet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Little Amaroossa Residence saat anda sedang berada di Cipete Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,63 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Pasar Minggu, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,49 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Little Amaroossa Residence

      Little Amaroossa Residence merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Little Amaroossa Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Little Amaroossa Residence menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Little Amaroossa Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Little Amaroossa Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Little Amaroossa Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Little Amaroossa Residence.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Little Amaroossa Residence khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Little Amaroossa Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Little Amaroossa Residence menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Please bring your voucher and valid ID upon check in
      Check in Time on 02.00 PM
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.