1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Bogor(194 hotel)
  5. Sentul(23 hotel)
  6. Lorin Sentul Hotel

Lorin Sentul Hotel

Sentul Circuit (Exit Toll KM. 32 ), Bogor, Indonesia, 16810
Kolam Renang
7,8/10Nyaman
Menurut 1.886 tamu
Lokasinya nyaman buat liburan. Malah nambah lagi check-innya jadi dua malem.
Lina H.
Lihat semua review
Berdasarkan 106 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sirkuit Internasional Sentul
(0,50 km)
Sentul International Convention Center (SICC)
(3,18 km)
Mall Bellanova
(4,11 km)
Ah Poong Sentul
(4,40 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,53
Kenyamanan
7,57
Makanan
7,61
Lokasi
8,14
Pelayanan
7,59

1.045 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,4
Saya pesen kamar yang superior tapi dikasih standar yang sempit, AC mati, lampu redup, heksos mati, tidak ada tisu dan penuh debu, tidak niat balik untuk ke lorin lagi. Mengecewakan
5,2
Kamarnya tidak terawat sekali, kamar mandi waktu baru sampai aja bau, banyak bekas bocor diatap kamar tapi tidak di cat ulang, gordyn jendela sudah lusuh banget ada yang bolong, bantal dikamar hanya dua itu pun sangat tipis. Ketika telepon ke room service minta ganti bantal katanya bantalnya memang begitu, kalau mau diganti yang empuk katanya harus nambah biaya, padahal itu memang udah tidak layak disebut bantal. Selain itu, seprainya ada beberapa noda yang tidak hilang. Tidak sesuai harga segitu dengan yang didapat. Makanan untuk breakfastnya sih lumayan enak dan beragam. Selesai breakfast mampir ke pool, tempat duduk untuk berjemurnya sangat kotor, tidak akan balik lagi kesini kayanya kalau tidak terpaksa.
5,1
bamyak yang harus di benahi tidak hanya untuk service, namun dari segi yang lain
8,5
Tempatnya lumayan nyaman, tidak begitu jauh sama lapangan golf.
8,5
Pelayanan nya sangat ramah, dan hotelnya bersih.
10,0
Nyaman bersih dan ramah dan sangat memuaskan
8,2
Wangi Kamar Mandi Kamar mohon untuk menjadi perhatian kembali,
8,4
Everything is good. Tapi untuk menu breakfast masih kurang bervariasi mohon untuk ditambahkan lagi. Thanks.
9,6
Baik dan memuaskan tetapi sayang sekali kolam renang airnya butek dan tidak bersih.
5,5
Air panas tidak nyala, AC tidak dingin, handuk tidak ada di kamar harus request, handuk warna nya butek, kamar kotor.
First
Prev
1
2
3
105
Next
Last
Berdasarkan
106 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis40
Pasangan12
Wisata sendiri7
Keluarga30
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
14
Rata-rata
55
Sangat Bagus
21
Luar Biasa
7
zndaulay
Status Hotel Bintang 4 tp realita berkata lain :(
Hotel ini berlokasi di dalam area Sirkuit Sentul,klo dr Jakarta tinggal kluar Tol IPSC/Nanggawer beok kiri,ga sampe 10 menit sudah sampai..letak bangunan hotel jauh dr jalan raya...asumsi saya awalnya hotel ini di bangun utk mengakomodir kebutuhan para peserta balap atau penonton nya ketika ada acara balapan,entah itu F1,gokart,atau motor...parkiran kendaraan roda 4 cukup luas,yg perlu di ketahui sblm memesan kamar di hotel ini adalah bhw hotel ini memiliki 2 bangunan,yg 1 bngunan sudah cukup lama ( terdiri dr 5 lantai ) sedangkan yg 1 lg bangunan yg lumayan baru ( terdiri dr 9 lantai )..nah infonya kamar superior hanya available di gd lama,sedangkan gd baru hanya menyediakan kamar di atas superior..knp ini saya bahas,krn jangan sampai temen2 yg sdh booking superior trus berharap dpt yg gd baru..krn ini berkaitan dng kualitas kamar yg akan di dapatkan...ini review sy pribadi sih,mungkin saja sya salah...anyway berikut summary reviewnya Kelebihan : -Lokasi yg aga jauh dr jalan raya,tenang..enak buat istirahat,plus tidak jauh dr pintu kluar dan masuk tol jakarta bogor -Parkir mobil luas -Menu sarapan pagi tidak bgitu banyak namun kualitasnya oke -Lokasi sarapan di gd baru sangat enak krn bisa menikmati angin segar dr perbukitan sekitar -Staff housekeeping,F&B,kolam renang dan security scara umum ramah2 dan sigap -Untuk acara meeting kantor mungkin ok namun klo bersama kluarga dan anak2,sy pribadi tidak rekomen Kekurangan : -Resepsionis kurang ramah utk ukuran hotel bintang 4,kami kebetulan sdh beberapa kali menginap di Hotel seputaran Bogor /Sentul,beberapa kali kami request utk early checkin dan berhasil,klopun tidak berhasil resepsionis biasanya akan menyampaikan alasan dng cara yg sopan,namun pd saat kunjungan kami resepsionisnya lain dr yg lain ( dr 2 yg bertugas di gd lama,1 yg bermasalah --- cewek),sampai2 istri sy yg biasanya sabar sempat terpancing emosinya.. -Resepisonis kurang informatif perihal fasilitas yg tersedia di hotel,tidak ada informasi apakah hotel ini sdh di lengkapi dng Wifi atau tidak... -Kualitas kamar yg kami tempati jauh dr harapan ( nomor 5222) lokasi di gd lama,kamarnya sempit,TV nya 14 inch,ada semut,tirai gorden sdh sobek2,meja kecil yg ada di sisi kiri kanan tempat tidur sdh patah,shingga kita tdk bisa naruh HP atau pun tas kecil,tidak ada tempat sampah dan tissue...tempat sampah hanya ada di kamar mandi -Kolam renang hanya ada 1,dengan kedalaman 1.4 meter..tidak cocok bg yg membawa anak2 -Channel di TV tidak ada yang cocok buat Balita/anak2,krn hanya berisi channel utk orang dewasa,ada channel Nickoledeon tp bukan yg junior,jd filmnya tdk cocok buat anak2
Keluarga - 11 Sep 2017
Rangga9985
Di dalam sirkuit
Hotelnya bagus Pelayanannya ramah dan juga hotel terletak di dalam sirkuit. Lingkungan masih asri,cocok buat acara kantor maupun rombongan keluarga . Aksesnya bisa langsung Dr pintu tol sirkuit Sentul. Situasi sekitar masih banyak pohon hijau
Bisnis - 10 Sep 2017
Noval A
Hotel Sirkuit Yang Tenang
Salah satu alternatif bagi penyelenggaraan meeting di luar Bogor kota yang sudah semakin macet. Letak hotel cukup strategis hanya beberapa puluh meter dari Exit tol Sirkuit sentul karena satu komplek dengan sirkuit sentul. Tamu bisa menghabiskan pagi hari jogging ke sirkuit yang cukup nyaman tempatnya. Meeting room terletak di lantai paling atas cukup luas dan banquet juga cukup bagus, hanya karena letak yang di lantai paling atas mungkin agak sulit untuk mencari smoking area bagi yang merokok saat break. Makanan di resto untuk variasi makanan bagus, rasa makanan standar seperti masakan hotel pada umumnya. Kamar luas, bagus dan bersih Suasana hotel karena tidak di tepi jalan raya sangat tenang dan cocok untuk istirahat atau mengadakan meeting. Akses untuk mencari minimarket juga dekat tepat di luar komplek. Yang perlu saya sarankan mungkin di area parkir. Saat kunjungan saya sedang hujan deras dan agak repot bila parkir yang jauh dari lobby hotel karena posisi parkir di luar gedung, memang dari lobby disediakan payung tapi mungkin perlu semacam kanopi dari parkir ke lobby agar tamu tidak kehujanan.
- 23 Agu 2017
deli0870
Cukup Recomended
menginap disini cukup recomended, breakfastnya enak, kamar cukup baik walau agak lebih kecil kalau menurut saya dengan standard bintang nya. over all cukup recomended dengan breakfast nya dan pemandangannya.
Pasangan - 24 Jul 2017
Ibra H
Mantap
Dari mulai security sampe staf dan managementnya ramah-ramah. Pelayanannya sangat memuaskan, menu masakannya.....???? Sulit diungkapkan dengan kata-kata (Pokoknya enak pakai banget) bikin betah berlama-lama di Lorin Sentul Hotel 😚😚😚
Wisata sendiri - 18 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Golf
    • Volley
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Lorin Sentul Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sentul.

      Dari Stasiun Cilebut, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,12 km.

      Selain letaknya yang strategis, Lorin Sentul Hotel juga merupakan hotel dekat Sirkuit Internasional Sentul berjarak sekitar 0,62 km dan Mall Bellanova berjarak sekitar 4,23 km..

      Tentang Lorin Sentul Hotel

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Lorin Sentul Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Lorin Sentul Hotel.

      Lorin Sentul Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Lorin Sentul Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Lorin Sentul Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lorin Sentul Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Lorin Sentul Hotel.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq