PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.041 hotel)
  4. Solo(216 hotel)
  5. Colomadu(24 hotel)
  6. Lorin Solo Hotel

Lorin Solo Hotel

Hotel
Jl. Adi Sucipto 47 Solo, Colomadu, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57174
Lobby
Others
Exterior / Building
Lobby
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 4.684 tamu
61 tamu mengulas tentang makanan enakHotelnya bagus, makanannya enak, kru hotel yang ramah
Caraka P. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 364 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Muhammadiyah University of Surakarta
(1,64 km)
Solo Square Mall
(2,96 km)
Adi Sumarmo International Airport (SOC)
(3,29 km)
Kartasura Terminal
(3,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.774 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
1.325
Sangat Bagus
2.466
Memuaskan
453
Biasa
433
Buruk
7
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Bagus banget tempatnya, viewnya juga indah
6,1
- Liburan Romantis
AC tidak bisa diubah suhu nya.
10
- Urusan Bisnis
Hotel bersih, asri, luas, makananya enak, CS-nya ramah, top banget, pilihan keren kalau ke Solo
9,4
Suasananya nyaman asri dan asyik
8,2
- Liburan Romantis
Hotelnya bagus. Kamarnya tidak sesuai dengan yang ada di OTA. Pesan Single Bed menjadi Twin Bed.
8,5
- Liburan Romantis
Area hotel sangat luas dan nyaman.
8,2
Saluran pembuangan di toilet mengeluarkan bau tak sedap setelah di tutup pake tissue baunya berkurang dan AC kurang dingin
8,4
- Liburan Romantis
Tempatnya luas sekali. Sayang tidak ada basement untuk parkir. Untuk kebersihan ditingkatkan lagi. Ada beberapa spot bangunan yang harus di renovasi atau direpainting lagi. Showernya diperbaiki lagi. Dan sudut2 kamar mandinya agak kotor. Untuk staff nya sangat ramah kepada guess. terima kasih juga buat pelayanan dari mbak unik yang sangat friendly sekali. Mungkin untuk beberapa staff housekeeping ditingkatkan lagi keramahannya. Untuk makanan bervariasi. Lebih ditingkatkan lagi taste nya. Overall kami cukup nyaman lah berada di lorin. Terimakasih.
9,7
Senang sama fasilitas sauna and fitnesnya, makanannya enak enak
9,3
- Liburan Keluarga
lebih tepatnya kami dapat Dwangsa. kamar nyaman, suasana tenang, bersih, bed dan bantal empuk, AC dingin. beberapa lampu mati karena masih perbaikan. kamar mandi lantai kotor, kloset kotor, dinding kotor, perlu diperhatikan.
First
Prev
1
2
3
278
Next
Last
Berdasarkan
364 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis102
Pasangan51
Wisata sendiri19
Keluarga129
Berlibur dengan teman44
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
34
Rata-rata
97
Sangat Bagus
154
Luar Biasa
62
Mufti A
LORIN TOP BGT
Sy menginap disini pelayananya sipp stafnya ramah ramah. Kamarnya bersih, dan suasana alam yg mengelilingi hotel membuat tenang, cocok untuk pekerja melepas penat sperti sy. Breakfast jg variatif, enak enak makananya jg kog. Pokoknya hotelnya recomended buat melepas penat..
Bisnis - 16 Nov 2017
Josefa_dev
Lorin Nyaman dan Asri
Saya sangat senang ketika menginap di Lorin. Suasananya hijau dan tenang. Apalagi restaurantnya, menu yg disajikan bervariasi ngga cuma itu saya senang dg area outdoor nya ada kolam ikan nya. Jadi sarapan ditemani ikan2, suasana yg sprti ini cuma ada di Lorin. Pokoknya buat yg mau refreshing cocok bgt kalo stay di lorin solo. Pegawai nya ramah2, tempat nya nyaman dan asri, makanannya enak dan bervariasi.
Wisata sendiri - 14 Nov 2017
v_octavia
Cozy hotel and beautiful scenery
Hotel berkonsep resort ini cocok bagi pasangan keluarga atau pebisnis, unsur jawa dan modern dipadu dengan keindahan alam sangat instagramable bagi anda yg memilik hoby travelling ataupun photography, makanan yg disajikan saat sarapan jg sangat bervariasi
Berlibur dengan teman - 9 Nov 2017
Wulan_Untari
(-) services, AC, food(+) Garden, pool
Saya booking 2 kamar untuk saya+suami & ibu mertua yang jauh-jauh datang dari UK setelah transit di Jakarta 2 hari lalu ke Solo. Menginap tanggal 4-14 September 2017. Sesuai request kita dapat kamar yang garden view walaupun sebelumnya minta free upgrade tapi tidak dikasih meskipun booking untuk 10 malam. Setelah check in kami menuju ke kamar ibu mertua memastikan semuanya OK. Kami mencoba WI-FI dan ternyata tidak bisa tersambung. Sudah hubungi receptionist dan memastikan username & password sudah benar tapi tetap tdk berhasil. Saya telepon lagi yg kedua kali karena semua hp tdk bisa tersambung ke WiFi dan receptionist bilang itu berarti dari kita tdk ada masalah soalnya tadi ada tamu lain bisa. Aduh mbak kok jawabannya aneh bgt, masa 3 hp + 1 ipad ga bisa nyambung semua trus yg disalahin kita, bukannya cek dulu gtu minta IT dtng, harusnya prosedurnya kan gtu, saya juga kerja di hotel. Akhirnya krn tdk terima dgn jawaban itu dan sdh coba lagi berulang kali saya tlp ketiga kalinya, saya minta salah satu cek ke kamar, receptionist bilang nanti ada engineering yg datang. Setelah tunggu bbrp saat akhirnya ada yg datang, dan dia coba di hp dia pun tdk bisa, akhirnya blng klo router nya sepertinya yg ada masalah. See??? Bukan hp kami yg bermasalah. Ternyata WiFi di kamar kami tdk ada masalah, ternyata hanya di kamar mertua saja, akhirnya mertua pindah kamar tetapi krn yg garden view tdk ada jd pindah ke kamar lain dan pindah lg ke garden view keesokan harinya. Di kamar saya & suami semua OK tapi AC memang agak lama dingin dan setelah stabil pun suhu maksimalnya tdk terlalu dingin, max sekitar 23-24°C. Itu kekecewaan suami yg kedua setelah masalah WiFi. Berharap seperti hotel2 lain yg suhu bisa lebih dingin at least 20-22°C. Kebayang bakal 10 hari stay dengan AC yg hanya semilir mau cancel pasti ga bisa, akhirnya ya terima kenyataan AC cuma semilir. Itupun kita sdh minta 1 key tag selalu ON krn klo ditinggal keluar AC mati bakal luama lagi dinginnya. Di kamar tdk ada room service menu, akhirnya harus minta. Sdh diinfo minta untuk 2 kamar, eh yg dikasih cuma 1 kamar doang, kamar mertua ga dikasih. Haduuh parah. Hari berikutnya minta room service menu untuk kamar mertua baru deh dikasih. Tetapi dikasihnya menu kampung ikan resto yg tdk ada western food nya jd saya minta ganti menu resto yg biasa. Setelah ibu mertua pindah ke kamar garden view dia bilang klo tdk ada bedside lamps. Saya cek ternyata tdk ada, dia butuh buat baca buku sblm tdr. Saya tlp ke reception minta bedside lamps sblm dinner di resto mereka. Setelah selesai dinner ternyata blm dipasang juga. Hari berikutnya seharian blm dtng jg bedside lamps, harus ditlp lagi baru deh dateng. Aampuun saya sampai malu sama suami krn saya yg rekomendasi in hotel ini. Ternyata bnyk banget komplainnya dan follow up nya lamaaaaa. Sungguh bikin kecewa. Satu lagi kekecewaan adalah waktu kita pesan menu fish & chips melalui room service. Betapa kagetnya pas dtng itu fish nya bukan crispy tapi digoreng lembek, so surprised harusnya kan crispy, dan di menu juga dijelasin crispy fish bla bla bla. Suami minta saya cobain ya ampun parah rasanya, akhirnya ga dimakan deh itu fish & chips yang lembek. Saya pikir kita lg apes dapet yg lembek trus saya telepon ke resto mereka untuk komplain agar lain kali lbh bagus kualitasnya, saya komplain bukan minta ganti tp cuma ngingetin aja yg masak yg bener. Ternyata beberapa hari kemudian pas saya, suami dan mertua ngobrol2 ttg makanan hotel eh si ibu mertua jg pernah pesen fish and chips dan samaaa, lembek juga. Wah gimana nih standard nya. Harusnya yg proper sesuai standard, di menu ditulis crispy tp aslinya lembek. Trus ibu mertua juga bilang pernah order dori tp dia bilang it wasn't like a dory fiah but more like local fish, small local fish. Ya ampun bener2 deh saya malu. After all, mungkin untuk Indonesian food masih OK, tapi western food nya asli parah harus dievaluasi. Saya rekomendasi in ke suami dgn pertimbangan bakal stay 10 malam jadi biar ga bosen bisa jalan2 di taman atau berenang atau explore Lorin karena tempatnya luas. Tapi kalau ke Solo lagi suami sudah kapok nginep di Lorin. Padahal saya suka tempatnya adem, kolam renang luas. Semoga ada perbaikan.
Keluarga - 8 Nov 2017
andika_89
Mencoba yang D'wangsa
Saya mencoba ambil kamar yang D'wangsa room. Terletak di belakang, pintu masuk pun berbeda dengan lorin, lewat samping dan berputar ke belakang hotel dan jadi satu dengan perumahan penduduk. Namun semua fasilitas lorin tetap bisa digunakan, breakfast juga jadi satu dengan lorin di dekat kolam ikan. Saya booking double bed, tapi saat sampai dikasih yang twin bed alasannya seluruh room yang double bed sedang diperbaiki, benarkah? saya juga tidak tau. Lampu di kamar sangat kurang, cukup gelap sampai saya minta stand lamp lagi karena saya bawa anak yang tidak terbiasa gelap2an.
Keluarga - 6 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Lorin Solo Hotel saat anda sedang berada di Colomadu adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,29 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,03 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Lorin Solo Hotel

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lorin Solo Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Lorin Solo Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Lorin Solo Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq