PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Ujung Pandang(63 hotel)
  6. Losari Metro Hotel Makassar

Losari Metro Hotel Makassar

Hotel
Jln. Chairil Anwar No. 19 Makassar City Centre, Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90113
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 843 tamu
Sangak baik, pelayanan sangat memuaskan
Sahrul A.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
MTC Karebosi
(0,71 km)
Losari Beach
(0,71 km)
Fort Rotterdam
(0,98 km)
Phoenam Coffee Shop
(1,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,95
Kenyamanan
7,95
Makanan
7,56
Lokasi
8,26
Pelayanan
8,21

492 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,4
Untuk kesekian kalinya menginap, yang terakhir ini sangat mengecewakan, overall is bad.
7,0
Lumayan, AC di tambah dingin dan air panas dinyalakan
8,5
Suasana nyaman, pelayannya ramah. kondisi wcnya aja yang perlu di tingkatkan. overall, nice place to relax.
8,8
Hotel ini bisa dibilang hotel lama yah jadi wajar ajah jika tidak menemukan hal-hal yang futuristik, hanya disisi lain point nya jika orang lama datang kembali ke hotel tersebut terasa akan kenangan mereka yang pernah mereservasi atau menginap di hotel tersebut , karena suasana nya tidak berubah, masih tetap sama. terima kasih
9,4
Sangak baik, pelayanan sangat memuaskan
9,4
Overall sudah bagus sekali pelayanannya. Hanya saja mungkin yang masih agak kurang adalah breakfastnya.bubur ayamnya terlalu asin
7,3
Bagus dan makanan perlu ditingkatkan
5,1
Kamarnya berdebu/kurang bersih, airnya tidak lancar
9,1
Harga terjangkau, pelayanan ok.
8,8
Letak hotel sangat bagus karena berada di tengah kota. Dan dekat dengan klinik tempat pengobatan keluarga. Mengenai fasilitas, semuanya cukup bagus & lancar, terkecuali saya mengalami beberapa masalah di kartu kunci pintu kamar. Untuk saran, baiknya suasana hotel & kamar di tingkatkan lagi dengan suasana yang kekinian seperti hotel2 lain pada umumnya. Utamanya di bagian kamar mandi yang beberapa alat sudah harus di perbarui.
First
Prev
1
2
3
50
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
4
Rata-rata
5
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
triajengmayangsari
Budget Hotel
Saya menginap selama 2 malem dan overall tidak ada masalah. Fasilitas sesuai dengan harga hotel. Kamarnya cukup luas dan bersih, tapi sayangnya air tidak panas. Untuk menu sarapan, tidak banyak pilihan yang ditawarkan.
Pasangan - 22 Agu 2016
Mochamad Kadhaf... K
Tolong tingkatkan kualitas pelayanannya
Losari Metro hotel masuk ke dalam budget hotel. Dengan kamar yang nyaman untuk beristirahat. Kamar mandi kurang bersih, sist flush toilet bermasalah, wifi hanya ada di lantai dasar, tidak ada free breakfast untuk price rate terendah. Pelayanan lamban, dimana sampai 3x telfon untuk meminta keset kamar mandi. Lumayan spooky kalau nginap sendirian
Berlibur dengan teman - 25 Okt 2015
Andi Dwiyanti S
budget hotel
hotel yg lumayan murah..sudah agak tua..kebrsihan msh perlu ditingkatkan...sesuai dengan harga yang ditawarkan..seprei Dan bantal bauu...toilet jg kurang bersih..smoga aja tetap dijaga kualitas pelayanan Dan fasilitas yg lain agar tamu bisa merasa lbh nyaman.
- 19 Jul 2015
Arifien
Lebih baik reservasi langsung ke hotelnya, tapi..
Saya menginap 2 malam di hotel ini. Hotelnya memang hotel lama, biasa saja. banget. Kecil dan jangan berharap lebih. Awalnya saya pesan via travel dari kantor, dengan harga yang fantansis yaitu Rp. 877.000 per malam. Padahal begitu saya cek langsung ke hotel tarifnya hanya Rp. 300.000 Jadi dengan harga Rp. 300.000 per malam ya memang kita harus menyesuaikan. Kamar mandi sangat perlu ditingkatkan, seperti kamar mandi ala kadarnya, debit air kecil dan kondisinya seperti hotel melati. Sarapan pagi cukup sedikit sekali, rasa biasa saja. Saya sih tidak berharap lebih. Tapi yang bikin saya gemes hanyalah travel agen dari kantor saya yang memberikan harga hampir Rp. 900K permalam, nyatanya tarif asli hotel nya hanya 1/3nya.
Bisnis - 2 Feb 2015
BintangJR
Perjalanan Wisata bersama Keluarga.
Hotel ini terletak di lokasi yang sangat strategis ( di tengah kota ) , sehingga jika akan melaksanakan kegiatan / aktivitas sangat mudah jangkauan nya , misalnya : ke Pantai Losari cukup jalan kaki saja & belanja ke pasar pasar Central sangat dekat...
Keluarga - 2 Agu 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Bellboy
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Losari Metro Hotel Makassar berada di Ujung Pandang.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti MTC Karebosi yang berjarak sekitar 0,71 km dan Pantai Losari berjarak sekitar 0,71 km.

      Tentang Losari Metro Hotel Makassar

      Losari Metro Hotel Makassar merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Losari Metro Hotel Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Losari Metro Hotel Makassar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Losari Metro Hotel Makassar adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Losari Metro Hotel Makassar.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Losari Metro Hotel Makassar khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Losari Metro Hotel Makassar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Losari Metro Hotel Makassar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq