PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Coblong(182 hotel)
  6. Lotus Art & Garden Hotel

Lotus Art & Garden Hotel

B&B
Jl. Dago Pakar Permai 1 No. 25 , Dago Resort, Mekarsaluyu, Dago, Coblong, Indonesia, 40191
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 549 tamu
Tempatnya nyaman, sarapannya enak, ada spot untuk selfie juga..
Kurniawati D. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Selasar Sunaryo Art Space
(1,01 km)
Mountain View Golf Course
(1,14 km)
Dago Pakar
(1,27 km)
Taman Djuanda
(1,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,56
Kenyamanan
8,83
Makanan
7,66
Lokasi
8,08
Pelayanan
8,48

355 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Kamar agak bau, tempat sih enak kalau untuk liburan, kolam renang kotor, hanya jauh kemana mana
6,0
Kelebihannya grand deluxe dengan 2 double bed, luas. Harga murah. Kekurangannya, channel tv hanya ada 3 dan itupun acara tv nya gda yang bagus. Iklan online shop semua. Lainnya di blokir! Kolam kotor, tidak sesuai yang dibayangkan. Tempat sepi sekali dan nama hotel tidak terlihat. Klo di iklan ig bfast nya buffet nyatanya cuma nasi goreng dingin,dengan ayam goreng dan kerupuk,teh dingin dan roti plus selai dan mentega yang dibagi 2. Paginya mau berenang ternyata kolamnya belum dibersihkan juga. Tidak ada satupun petugas yang bersihkan bekas remahan serangga semalam sehabis hujan.
9,4
Hotel yang lokasinya di perumahan yang sejuk,kamar yang cukup besar dan nyaman. Kamar mandi besar dan air panas berfungsi dengan baik. Dengan harga kamar yang cukup murah, hotel ini cukup Baik menurut saya.
9,7
Tempatnya bagus,ada tempat maen buat anak-anak, kapan-kapan kalau berlbur menginap lagi disana,trims
8,5
Kamar cukup baik dan bersih, tapi breakfast kurang selera makanan sudah dingin karena tidak ada tungku pemanas, dan tidak ada banyak pilihan, tempat makan kurang bersih karena atap dari anyaman sehingga banyak debu yang jatuh dimeja dan kursi.
8,5
Tempatnya nyaman, sarapannya enak, ada spot untuk selfie juga..
8,5
Recommended banget karena udah 2 kali kesini
8,4
Plus: lokasi dingin dan sepi, kamar nyaman, bed nyaman, staff helpful, sarapan bisa diantar ke kamar jadi tidak repot minus: kamar mandi agak bau pesing, siaran TV kurang bagus walau pakai cable, kolam renang agak kotor dan seperti berminyak, sarapan rasanya biasa saja
9,0
Bagus, kamar nyaman dengan tempat tidur queen size ada 2, cuma sarapan yang kurang variatif, selebihnya okay, next time akan kesini lagi.
10,0
Tempat nya nyaman,dan ada spot untuk foto seperti taman, anak-anak suka, kolam renang nya bersih, pelayanan nya yang ramah itu yang utama, mungkin untuk breakfast nya harus lebih pagi lagi kali yah, semisal jam 7.00, overall recommended deh
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga6
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
2
Anzila A
Nice place
Tempatnya bagus.. Buat yg nyari tempat yg jauh dr kebisingan, cocok banget... Saya pesen kamar double buat 2org tp isi kamarnya ada 2 kasur yg double jd bisa buat 4 org.. Hahahaha Nice place and recommended for holiday
Pasangan - 15 Okt 2017
dinshaq
Big space of bedroom
Sedikit kebingungan untuk mencari nya, saya sarankan bertanya kepada satpam karena letaknya didalam komplek, namun begitu sudah sampai ternyata hotelnya sangat asri. Saya menginap di kamar suite satu malam +ada jacuzzi untuk bersantai +view dari kamar sangat baguss +ada kolam renang +channel TV lengkap +kamar sangat luass -kamar mandi sedikit bau dari keset yg lembab -lokasinya jauh dari tempat makan -sugar di kamar nya terbuka jadi banyak semut Overall saya suka stay di Lotus Art and Garden hotel ini
Berlibur dengan teman - 5 Jul 2017
Ilham H
Hotel yang hommy banget
Hotel ini berada didalam komplek perumahan elit Dago Resort, Sekilas dari depan tidak tampak seperti hotel karena mirip sama rumah2 besar lainnya di koplek tersebut. masuk ke Lobby seperti masuk ke ruang tamu rumah bergaya etnik jawa dengan banyak karya seni berupa ukiran. untuk check in cukup cepat, kami booking untuk tipe grand deluxe garden view, saya cek dulu ke kamar ternyata garden view ini kurang bagus viewnya, akhirnya kami nego untuk upgrade kamar, ke family suite namun sudah terbooking dan akhirnya kami upgrade ke Suite, Kamar suite ini luas banget dengan bathroom yg cukup luas dan yang istimewa ada Jacuzzi nya..mantaappp anak2 suka banget.. kebetulan pas datang lagi hujan anak2 mau renang gk bisa, akhirnya anak2 renang di Jacuzzi dengan air hangat yang cukup kencang. Namun ada satu problem, entah karena waktu itu lagi sepi (mungkin hanya 3-4 kamar saja yg terisi) anak saya (2thn) seperti yang ketakutan ketika melewati lorong menuju kamar tepatnya di ruang tamu yg bergaya etnik jawa. selain itu di lorong ketika mau menuju kolam renang, anak saya selalu merem dan minta di gendong seperti melihat sesuatu.. lokasi hotel ada di perumahan elit namun sepertinya tidak ada alfamart, hmm bahkan di kampung saya saja alfamart sudah banyak.. jadi kalo mau cari makanan cukup jauh harus keluar komplek resort dago sepertinya. secara umum fasilitas hotel cukup Ok, kolam meskipun kecil tapi okelah, cuman sarapan nya ala carte mungkin karena lagi sepi tamunya.
Keluarga - 13 Mei 2017
Wulan A
Reoni
Lotus art garden hotel ini punya konsep yang unik, lokasi nya yang ad di dago pakar serta di dalam perumahan, membuat hotel bintang 3 ini punya suasana yang tenang sekali, Saya ambil kamar deluxe, order di traveloka si 317.000, pasrah aja deh kalau di kasih yg view nya tembok, padahal yg pool view cm beda 30.000, tp ya udah lah ya mungkin karna emang niatnya reoni jd kita gak mslah tuh mau view nya apa, pas sampai hotel ternyata kita dapat room yg pool view, karna yg deluxe biasa sudah penuh, yang lebih heboh lagi teman saya pesannya deluxe biasa dapetnya kayanya suite deh, secara ada living room (namanya rejeki orang),, Masuk kamar, kamarnya bersih, wangi, rapih, service nya juga bagus, pegawainya ramah ramah, poolnya gak terlalu besar tapi lumayan lah buat main air sm anak2.. Makanannya si biasa aja, sarapannya pun hanya bubur kacang hijau, roti, nasi serta 2 lauk sayur dan ayam, yaudahlah ya 317.000 mau minta aneh2... Overall, suka banget nginep dsni, murah bersih, wangi, ramah, sunyi dan sejuk !!!!
Keluarga - 9 Apr 2017
nyonyajalanjala... b
Tempat unik
Hotel dgn konsep artistik yg kental dan modern di dlm room nya itu sangat iconic... apa lagi dengan room yg sy tempati ini luas, juga bersih, view pool yg window nya benar2 langsung menghadap pool bikin kece utk foto... Thank u mba rani dan mas milo utk pelayanan nya dan rekomendasi room nya , suka bgt dan yg ga disangka itu kamar nya luas ditambah double kingsize diroom nya... puas bgt, makan malam nya enaak😘 thanks chef yg sudah ready utk masak pesanan kami... Utk lengkap nya kunjungi web ku nyonyajalandotcom dan ig @deecylauw 😘thank u
Pasangan - 10 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Lotus Art & Garden Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mekarsaluyu.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,61 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,82 km.

Selain letaknya yang strategis, Lotus Art & Garden Hotel juga merupakan akomodasi dekat Selasar Sunaryo Art Space berjarak sekitar 1,01 km dan Lapangan Golf Mountain View berjarak sekitar 1,14 km..

Tentang Lotus Art & Garden Hotel

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Lotus Art & Garden Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Lotus Art & Garden Hotel.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lotus Art & Garden Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Lotus Art & Garden Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Lotus Art & Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.