PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.429 hotel)
  3. Jawa Barat(2.599 hotel)
  4. Bandung(1.214 hotel)
  5. Coblong(188 hotel)
  6. Lotus Art & Garden Hotel

Lotus Art & Garden Hotel

B&B
Jl. Dago Pakar Permai 1 No. 25 , Dago Resort, Mekarsaluyu, Dago, Coblong, Indonesia, 40191
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 623 tamu
14 tamu mengulas tentang kamar bersihHotelnya bersih, nyaman, service nya bagus, dan untuk kamar pun bersih, rapi dan recommended lah untuk menginap di Lotus Art & Garden Hotel ini.
Daina F. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Selasar Sunaryo Art Space
(1,01 km)
Mountain View Golf Club
(1,14 km)
Curug Dago Pakar
(1,27 km)
Taman Djuanda
(1,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 623 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
207
Sangat Bagus
316
Memuaskan
53
Biasa
48
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Great choice ! Next time gue pilih penginapan ini lagi.
9,1
Semua baik, cuma sarapannya kurang variatif dan rasanya kurang
10
- Liburan Keluarga
Kamar luas dan bersih, recommended untuk liburan keluarga.
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya bersih dan nyaman, homey banget awalnya booking yang deluxe classic, tapi sampai sana karena tv bermasalah dari pihak hotel kamarnya diupgrade ke family suite (tanpa tmbahan biaya). di family suite pun tv sering brmasalah tapi kita tidak ngelapor karena tidak terlalu sering nonton juga. overall bagus, pelayanannya ramah, recommended kalau ke Bandung menginap disini karena tidak terlalu jauh dari beberapa tempat wisata.
5,6
- Liburan Keluarga
Check in yang 1 memuaskan, akhirnya kami ingin check in yang ke 2kali nya. ternyata kolam kotor toilet bau dan breakfast tidak buffe dan dikirim ke kamar dengan isi yang tidak layak hanya telur, kwetiau dan krupuk
8,5
- Backpacking
Lucu tempatnya,ga terlalu besar tapi gemes banyak spot foto
5,8
- Liburan Keluarga
Proses check in cepat. Kamar luas. Double queen bed. Staf ramah. Negatifnya kamar kotor ada nyamuk, serangga mati dan sarang laba-laba di beberapa tempat. Breakfast minimalis dan cepat habisnya. Lampu malam agak redup. Tidak ada tisu di kamar dan lemari berbau kurang enak. Kolam renang kotor
9,3
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus dan nyaman banget. Def will come back!
8,3
Hotelnya sesuai sama di foto, ukuran kamarnya juga besar. FYI baca note sebelum order karena kemarin pesen deluxe udah special request minta twin bed tapi pas sampai hotel dapatnya tetap yang single bed. udah complain tapi kata pihak hotel kalau mau twin bed itu harus upgrade biaya, so yang teliti sebelum order, telepon dulu aja ke hotel kalau masih belum jelas. Walau gitu pelayanannya ok kok, tetap ramah dan sabar walau saya bawel, kolam renangnya kotor dan kamar yang saya tempati banyak semut karena jendela pas di samping pohon. untuk makanan lumayanlah tidak mengecewakan, hotelnya juga homey dan sangat tenang karena ada di dalem komplek resort dan jauh dari jalan raya, cuma ya kalau cari makan susah karena jauh ke jalan raya.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman dan tapi sarapannya jauh banget dari harapan, untuk harga segitu breakfast-nya mengecewakan
First
Prev
1
2
3
39
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Lotus Art & Garden Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mekarsaluyu.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,61 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,82 km.

Selain letaknya yang strategis, Lotus Art & Garden Hotel juga merupakan akomodasi dekat Selasar Sunaryo Art Space berjarak sekitar 1,01 km dan Lapangan Golf Mountain View berjarak sekitar 1,14 km..

Tentang Lotus Art & Garden Hotel

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Lotus Art & Garden Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Lotus Art & Garden Hotel.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lotus Art & Garden Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Lotus Art & Garden Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Lotus Art & Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq