HotelIndonesia(15.804 hotel)Bali(5.470 hotel)Badung(2.864 hotel)Kuta(1.638 hotel)Love F Hotel by fashiontv

Love F Hotel by fashiontv

Jl Raya Legian No. 121 Kuta, Badung, Indonesia, 80361
Lainnya
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.879 tamu
Semua staffnya ramah dan pelayanannya juga bagus
Trinadi T.
Lihat semua review
Berdasarkan 335 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Monumen Bom Bali
(0,41 km)
Beachwalk
(0,67 km)
Istana Kuta Galeria
(0,69 km)
Konsulat Belanda (Honorary Consulate)
(0,84 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,85
Kenyamanan
8,58
Makanan
8,32
Lokasi
9,03
Pelayanan
8,76

1.178 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,4
Hotel kelas kok mati lampu sampai 1 jam
5,7
Sangat jauh dari ekspetasi saya Selain itu hotel sempat mati lampu pas tengah malam yang menurut saya sangat mengganggu
7,0
Loby panas..... kamar berbau rokok
10,0
Keren banget tapi nggak bisa merokok
7,0
Yah lumayan lah, walaupun ekspektasi dari tampak depan hotel kupikir dalamnya lebih bagus
First
Prev
1
2
3
236
Next
Last
Berdasarkan
335 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis25
Pasangan114
Wisata sendiri38
Keluarga35
Berlibur dengan teman107
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
13
Buruk
13
Rata-rata
60
Sangat Bagus
125
Luar Biasa
124
amandaselinaa
Hotelnya kosong melompong.
Hotel yg sepertinya udah mau bangkrut. Gak ada tamunya sama sekali. Minim pegawai juga. Hotel sebelah lebih seru ada dj on the pool. Disini sepi sunyi, hening. F black diamond yg di lobby juga tutup. 🤦🏻‍♀️ Saya kira ini hotel yg "alive" ternyata saya salah. Its not what Im looking for.
Pasangan - 9 Apr 2017
ChandraW31
Hotel untuk yg berjiwa muda
Hotelnya lumayan unik, terlihat dari lobby yg ada catwalk seperti ada fashion show. Namun sepertinya hotel ini memang cocok untuk anak muda yg senang dengan suasana hingar bingar. Kebetulan saya menginap dengan membawa orang tua, ayah dan ibu sehingga sepertinya mereka kurang nyaman karena pada malam hari hotel sangat berisik dengan suara musik dari bawah.
Keluarga - 27 Mar 2017
JuliDP
Hotelnya anak muda
Hotelnya sangat anak muda banget, lokasi strategis di pusat keramaian legian. Suara musik tak berhenti dan semarak seperti ada fashion show, identik dengan namanya. Sebenarnya saya belum pernah stay di hotel ini. Secara kebetulan saja proses reservasi saya mengalami gangguan sehingga saat tiba ke hotel ternyata saya belum terkonfirmasi. Dan karena kondisi lelah perjalanan akhirnya saya mengalihkan ke hotel yang lebih tenang. Yang mengesankan, meski saya batal lanjut reservasi, semua staf sangat ramah dan tetap membantu saat ingin keluar dari lobi hotel. Makasih ya...Kapan kapan pasti saya akan datang disini..
Bisnis - 2 Feb 2017
desiwilanta
Puas
Nyaman! Senang sekali, saya membawa keluarga untuk tinggal disini selama 4 malam, kebetulan waktu itu untuk pertama kalinya mereka berlibur ke Bali. Pelayanan staffnya sangat baik. Setiap minta sesuatu tidak butuh waktu lama untuk menunggu, seperti pesan makanan dan minta kamar untuk dibersihkan. Mereka semua ramah dan melayani kami dengan baik. Terima kasih! :)
Keluarga - 20 Jan 2017
yayan79
Kamarnya bagus
Kamarnya bagus dan fasilitasnya juga lengkap . Check in nya cepet juga . Namun menuju kesana dari bandara agak sedikit macet karena berada di jalan satu arah . Disekitarnya banyak resto dan bar juga . Sarapan paginya enak .
Berlibur dengan teman - 6 Jan 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Kegiatan Lainnya
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Love Fashion Hotel by Fashiontv

    Lokasi
    Menginap di Love F Hotel by fashiontv saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,91 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Love F Hotel by fashiontv

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Love F Hotel by fashiontv.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Love F Hotel by fashiontv adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Love F Hotel by fashiontv adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Love F Hotel by fashiontv khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Love F Hotel by fashiontv adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Love F Hotel by fashiontv.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 150,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 162,500.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.