PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.312 hotel)
  3. Jakarta(1.283 hotel)
  4. Jakarta Pusat(362 hotel)
  5. Tanah Abang(72 hotel)
  6. Lovely Room close to Grand Indonesia (COR)

Lovely Room close to Grand Indonesia (COR)

Homestay
Jl. Kebon Kacang 36 No. 15, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, 10240
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 740 tamu
28 tamu mengulas tentang lokasi strategisLetaknya strategis, nyaman dan tempatnya bersih.
Dwi R.
Lihat semua review
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Embassy of Japan
(0,30 km)
Thamrin City
(0,33 km)
Grand Indonesia Shopping Mall
(0,34 km)
Plaza Indonesia
(0,38 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 740 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
121
Sangat Bagus
406
Memuaskan
83
Biasa
130
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Ok, dekat dengan pusat bisnis dan kuliner.
8,5
Bagus bersih ,nyaman tidak jauh dari jalan raya,enak kalau mau belanja deket ke pertokoan
9,1
Ukuran backpacker pas banget. Ac ok. Air ok. Tempat tidur ok. Wifi kenceng. Tv mantap
8,6
Kamar mandi bau sekali, dan ruangan terlalu sempit
5,4
Kamar pengap, kamar mandi banyak nyamuk dan tidak ada pintunya, ditambah lagi di ruangan susah sinyal kebetulan dapatnya lantai paling bawah. Bagi yang cinta kebersihan, not recommend
9,4
- Backpacking
Layanan bagus. Bagus untuk penghematan Sayangnya exh blower cukup keras suaranya.
9,4
Sangat memuaskan, bakalan betah deh.
9,3
- Backpacking
Lokasi strategis murah nyaman dan bersih cocok buat kantong
5,1
Kurang menyenangkan, staff tidak ramah!! Masa kita di pantau. Kemarin ada temen 2 orang main ke tempat saya. Baru jam 10 malam lewat 15 mnt. Saya sudah di tegor. Kalau penginapan cuma unk 1 org. Tapi kan ini temen saya tidak menginap. Hanya berkunjung main. Tolong dong kalau emang ada peraturan seperti itu harusnya di tulis dijelas. Karena di mana pun saya memesan tempat tidak pernah ada waktu batas kunjungan. Udah kaya rumah sakit aja. Sangat kecewa sekali. Merasa tidak nyaman lain kali tulis aja yang jelas. Untuk memesan di tempat ini ada batas kunjungan hanya sampai jam 10 malam. Biar yang pesan juga tau.
8,5
- Backpacking
Tempat bagus, bersih dan strategis cuma kalau sudah di dalam kamar hp tidak dapat sinyal, susah sinyal.
First
Prev
1
2
3
38
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) berada di Kebon Kacang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,4 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Karet, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,03 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kedutaan Besar Jepang yang berjarak sekitar 0,3 km dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City berjarak sekitar 0,33 km.

    Tentang Lovely Room close to Grand Indonesia (COR)

    Menginap di Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kebon Kacang dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Lovely Room close to Grand Indonesia (COR) adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

    All Rooms are Non-Smoking.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?