PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. Lovender Guest House

Lovender Guest House

B&B
Jalan Lamongan No. 12, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65125
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 84 tamu
Ramah, pelayanan baik, sangat membantu tamu yang menginap
Esterlita D.
Lihat semua review
Berdasarkan 38 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Toko Oen
(0,44 km)
Sarinah Plaza
(0,48 km)
Café illy
(0,60 km)
Mall Olympic Garden
(0,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,42
Kenyamanan
8,32
Makanan
7,36
Lokasi
8,58
Pelayanan
8,32

57 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Baik, sunyi, pas untuk istirahat. Fasilitas baik, konsumsi cukup bagus.
10,0
Dengan harga murah namun kualitas kebersihan kamar tidur dan kamar mandi yang maksimal maka saya merecomendasikannya untuk anda. Awesome.
10,0
Ramah, pelayanan baik, sangat membantu tamu yang menginap
9,7
Guesthouse kecil yang hommy banget, sangat cocok untuk keluarga yang cari penginapan tenang di tengah kota
5,4
GuestHouse tidak sesuai dengan ekspektasi kami. Saya pernah tinggal di GuestHouse ini sekitar 2 tahun lalu dan saat itu tidak ada masalah dan relatif bagus. Tetapi pada saat kami kembali lagi, pelayanan menurun, wastafel bocor, tanggapan dari staff sangat tidak responsif
10,0
Tempatnya menyenangkan, lokasi strategis. Kolamnya menciptakan suasana tenang.
5,4
Lemari rusak, wastafel bocor. Waktu diminta memperbaiki, jawabannya hanya 'ditunggu ya bu' tapi tidak segera ditangani
8,5
Nyaman. Hommie. Clean. Good. pegawainya ramah-ramah.
8,1
Hotelnya nyaman walau lokasi agak masuk ke dalam, namun sayang pelayanannya kurang baik. Dari awal kami tiba, satpam terkesan cuek, lalu pada saat breakfast makanan habis tidak diisi kembali padahal pegawainya ada 2 sibuk pegang HP. Sayang padahal itu bisa jadi nilai tambah pelayanan.
8,8
Good Service, lebih tingkatkan pelayanan, dan tambah perlengkapan yang kurang, seperti perlengkapan mandi, Terimakasih,
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
38 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan15
Wisata sendiri2
Keluarga12
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
7
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
12
alixwijaya
Guest house asyik buat Berenang
Waktu itu saya dapat Promo Diskon. Tempat nya asyik dan bersih, dekat dengan pusat kota seperti CFD Ijen, Museum Brawijaya, Mall dan wisata kuliner lainnya. Mau yang adem? Boleh berenang disini. Free. Sarapan juga Enak, ada free Coffe dan Tea.
Keluarga - 18 Agu 2017
Andi_Diani
Guesthouse yang kece
pertama, lokasinya strategis banget. kedua, kamarnya bersih, kamar mandinya besar dan bersih. Ketiga, staff2nya ramah. Keempat, sarapannya enak. Kelima, harganya terjangkau. Ga ada komplain dey buat Lovender. Next kalo kemalang mesti ney nginep disini.
Pasangan - 4 Jan 2017
ikhsan_mohamad26
Pelayanan
Saya tiba di guest house,recepcionis lama memerika voucher saya kaya meragukan,terus akhirnya ada kanar setelah saya masuk dan tidur hampir 3 jam tiba tiba saya di pindah ke kamar lain katanya salah kamar ,dan saya harus pindah kamar dg buru buru karena tamu kamar yang saya tiduri sdh dateng,waktu pindah sdh saya dikirim sabun dan peralatan mandi,terus tiba tiba saya di ketuk jika sabun di ambil lagi akhirnya saya minta sabun,masa guest house harga stabdart gak ada sabun sama sekali cuma handuk saja,aku gak butuh sih karena sdh bawa peralatan mandi sendiri,terus pas sdh chek out saya ditanyai bapak sdh bayar kan ,loh kalo belum bayar kenapa saya di inapkan kemerin,jelas lah saya sdh bayar ini pakai voucher,duhhhh drama drma ,untung aku sabar
Berlibur dengan teman - 21 Sep 2016
dimas_prakoso_n
Guest house bagus di tengah kota malang
Menginap di lovender memberikan kenyamanan tersendiri. Saya rasa guesthouse ini cocok bagi anda yang pergi ke malang untuk urusan pekerjaan. Ada kesan homy disini. Saya rasa pemilik telah sukses mengubah bangunan rumah tua menjadi sebuah guest house nan klasik tapi elegan. Staff melayani kami dengan ramah. Tempat tidur nyaman. Sayangnya tidak ada double bed untuk standart. Saya suka desain deluxenya. Kamar juga luas untuk deluxe. Sarapan saya rasa sudah cukup untuk sekedar pengisi perut sebelum beraktivitas. Satu kelemahan guesthouse ini adalah lokasi. Lokasi tidak berada pada jalur protokol meskipun masih betada di kawasan ijen. Mencari guesthouse ini di malam hari bagi yang tidak terlalu memahami jalan jalan di malang akan membutuhkan effort tersendiri. Namun saya puas dan ingin tetap kembali kesini
Bisnis - 8 Sep 2016
Eleonora A
Sangat nyaman dengan suasana klasik
Suasana klasik yang ditawarkan Lovender Guest House membuat saya betah menginap disana. Ditambah lagi makanannya yang bersih dan enak. Sangat direkomendasikan untuk Anda yang ingin menginap di Malang.
Keluarga - 27 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Lovender Guest House saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,48 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Dari Malang Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,27 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Lovender Guest House

      Lovender Guest House adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lovender Guest House khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Lovender Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Lovender Guest House.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq