PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Kepulauan Riau(346 hotel)
  4. Batam(270 hotel)
  5. Pusat Kota Batam(67 hotel)
  6. Lovina Inn Batam Centre

Lovina Inn Batam Centre

Hotel
Komp. Anugrah Blok A1 No. 1, Pusat Kota Batam, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29462
Building
Cafe
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.539 tamu
36 tamu mengulas tentang kamar bersihKamar hotel yang bersih, front desk ramah
Puja H.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maha Vihara Duta Maitreya Buddhist Temple
(1,12 km)
Sei Enam Seafood Restaurant
(1,20 km)
Batam Centre Ferry Terminal
(1,45 km)
Mega Mall Batam Centre
(1,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 821 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
274
Sangat Bagus
867
Memuaskan
234
Biasa
150
Buruk
16
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk kamar rapih dan bersih, pelayanan biasa aja
8,4
Kamar lumayan bersih, lokasi tenang, hanya sarapan paginya nggak ada nasi cuma mie goreng dan roti sih
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman dan tenang. Dekat perkotaan.
9,1
- Urusan Bisnis
Ekonomis dan dekat dengan Pelabuhan Batam Center
10
- Urusan Bisnis
Memuaskan apalagi makanan di restaurantnya terjangkau abis, pokoknya keren banget
8,5
- Urusan Bisnis
Saat itu tamu ramai, kurang antisipasi terhadap jumlah persediaan sarapan pagi, overall ok.
5,1
- Urusan Bisnis
Saya check-in tanggal 7 nov dan check out tanggal 9 sekitar jam 18.00 malam. Pada saat sampai di hotel seperti biasa saya reservasi dulu dan dimintai deposit hotel Rp. 100.000. pada saat chekout deposit hotel Rp. 100.000 tidak dikembalikan karena saya juga lupa, baru ingat di jakarta. Dan setelah saya minta adek saya urus yang kebetulan tinggal di batam ( saya sudah kasih foto tanda terima lewat wa ) petugas jawab tidak tau karena beda shift, aneh lho. Tukar shift seharusnya ada serah terima pekerjaan dong. Saya bukan masalah nilai nominalnya, tapi tanggapan petugasnya tidak banget. Saat adek saya disana mereka bilang besok aja tunggu yang shift kemarin urus, dan saya sp telefon dari jakarta lho tetap tidak bisa malah bilang nanti dulu ya bu saya lagi ada tamu. Sampai sekarang tidak ngerti kelanjutanya bagaimana
8,5
- Liburan Keluarga
Dekat pusat kota, tapi suasananya tenang
9,1
- Urusan Bisnis
Sangat strategis dan nyaman serta terjangkau dengan kantong segala lapisan masyarakat
10
- Urusan Bisnis
Sangat menyenangkan dengan sarapannya
First
Prev
1
2
3
83
Next
Last
Berdasarkan
30 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan8
Wisata sendiri6
Keluarga6
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
3
Rata-rata
16
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
Sony S
Lovina Inn batam Center Peris di Hadapan Bundaran Regata Batam Center
Hotelnya sangat bagus, kamar standar berukuran sangat luas, bisa dikatakan kamar standar di hotel ini hampir 2 kali lipat luasnya dibanding kamar sekelas di Pulau Jawa. Harga kamarnya juga cukup bersaing dengan harga kamar standar di Pulau Jawa, Kebersihan kamar sangat bagus, kamar mandi dilengkapi air panas dan semburan air yang deras. AC baik, televisi banyak saluran. Sarapan sangat memuaskan. Ruang makan berdekatan dengan front office. Juga tersedia paket makan siang yang mengenyangkan dengan harga lebih ringan daripada makan di foodcourt di suatu mall. Jika pengunjung ingin makan malam nasi pecel lele kaki lima, bisa berjalan kaki agak ke timur melewati deretan satu blok ruko. Terdapat pedagang kaki lima pecellele di dekat persimpangan tak jauh dari ruko. Cukup berjalan kaki kurang dari 5 menit untuk mencapai pecel lele. Untuk naik ke lantai atas disediakan lift. Bagi traveler yang tidak tergesa-gesa dan ingin menginap 1 - 2 malam, hotel ini merupakan tempat transit yang sangat ideal untuk berpindah dari Pelabuhan Sekupang menuju Bandara Hang Nadim.
Bisnis - 26 Apr 2017
AaDaniBadra
Hotel budget, breakfast sangat kurang
Menginap 1 hari Positif : Harga 350an. Kamar bagus. Channel tv banyak. Harga budget Negatif : breakfast sangat kurang. Tidak ada omelet. Tidak ada koko crunch. Pemandangan luar tidak indah. Jd percuma juga pilih kamar yg berjendela Kesimpulan : not recomended
Bisnis - 21 Mei 2016
ireneruthisabela
Hmm
TidaK terlalu tahu sama lokasi tempat ini karena baru sekali ke Batam dan itu juga di guide sodara, sepertinya sih tidak terlalu sulit mencari lokasi hotel ini. Cuma hotel untuk menginap semalam saja sebenarnya dikarenakan sampai batam sudah larut malam. Pas masuk ke loby, satpam dan reseptionist ramah. Desain hotel sangat minimalis. Masuk ke kamar ternyata kamarnya tidak terlalu besar, saat itu kami pesan 2 kamar untuk 5 orang. Kamar cukup bersih. untuk air mandian hangat, harus tunggu shower sekitar 5 menit agar bisa jadi air hangat. Makanan pun standart, tidak banyak variatif. Overall untuk singgah sementara hotel ini termasuk lumayan.
Keluarga - 2 Mei 2016
debnvw
Hotel Baru
Sampai di hotel dari penerbangan pagi saya sudah bisa check in pagi itu tapi tanpa breakfast... jadi tidak perlu menitip luggage dan menunggu siang u check in. Jadi sebelum keluar dgn satu urusan saya bisa mandi dulu. Jadi ketemu org bisa seger krn tengah malam berangkat ke airport tidak mandi. :) . Masuk di kamar standart di lt dasar... bersih... lebih dari yg di perkirakan berdasarkan harga murahnya. Tapi ternyata walaupun lokasinya di Batam Center jauh untuk jalan kaki ke Mega Mall Batam atw Terminal Ferry Batam centre. Jadi saya harus menyewa mobil rental , ( sehari Rp 300.000) untuk urusan ke Mega Mall. Karna di batam sistim transportasi umum di kota ini masih sangat minim. Taxi argo masih sangat meragukan takut kena tipu.
Wisata sendiri - 23 Nov 2015
Dewi A
Hotel baru bintang 3 tapi standar bintang 2
Ga ada yg mengesankan kecuali gedung yg baru aja. Kmr lumayan, tp amenities minim. Ga sempat cek sarapan krn cek out pagi kejar penerbangan. Lokasi agak krg strategis buat yg hobi keluar sebentar utk lihat2 suasana. Musti jln sdkt jauh utk cari mkn. Staff krg ramah. Saya ga paham jg sih.. Apkh level hotel makin kecil bintangnya jd makin kurang hospitality-nya..
Bisnis - 6 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Lovina Inn Batam Centre saat anda sedang berada di Pusat Kota Batam adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,57 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Lovina Inn Batam Centre

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Lovina Inn Batam Centre adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Lovina Inn Batam Centre.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lovina Inn Batam Centre khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Lovina Inn Batam Centre adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Lovina Inn Batam Centre menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.