PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Luminor Hotel Pecenongan Jakarta

Luminor Hotel Pecenongan Jakarta

Hotel
Jalan Pecenongan No.35, Pecenongan, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Exterior / Building
Others
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 939 tamu
Kamar bagus, luas, sarapan enak, dental kit lengkap.
Adhita S. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 34 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Happy Day Restaurant
(0,28 km)
Stasiun KRL Sawah Besar
(0,44 km)
Stasiun KRL Juanda
(0,50 km)
Merdeka Palace
(0,77 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,00
Kenyamanan
8,91
Makanan
8,76
Lokasi
8,97
Pelayanan
8,71

418 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Semuanya sangat memuaskan,hanya saja kulkas yang ada di kamar tidak berfungsi(tidak nyala).
9,7
Keren, desainnya bagus sekali !
8,5
Bagi saya layanan di Luminor hotel cukup memuaskan
10,0
Kamar bagus, luas, sarapan enak, dental kit lengkap.
10,0
Sempurna! Saya datang jam 10 pagi, minta cek in karena ada keperluan untuk ganti pakaian, diperbolehkan, sangat membantu sekali, bersih dan nyaman, sarapan juga lengkap, lokasi dekat perkantoran kementrian.
8,5
Lokasi strategis, dekat dengan kuliner dan terjangkau bisa kemana mana
10,0
Bagus,nyaman, bersih selalu nginep di sini, makanannya perlu bervariasi lg.
8,5
Ramah, bersih, breakfast, ok banget.
9,4
Pelayanan sangat baik...lokasi strategis..kebersihan. sarapan semua ok.
9,4
Kamarnya sangat bagus. Lokasi dekat mau kemana saja
First
Prev
1
2
3
42
Next
Last
Berdasarkan
34 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis19
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga10
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
4
Rata-rata
5
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
9
rizkaa600
hotelnya nyaman
hotelnya nyaman, bersih, dekat dengan pusat kota & kuliner. cukup bersaing dengan hotel disekitarnya. smg mnjd hotel yg amanah & profesional, agar tamu yg membawa keluarga (anak dll) merasa aman & nyaman.
Pasangan - 2 Nov 2017
ranok896
Kenyamanan hotel luminor
Saya merasa puas waktu beberapa kali menginap di hotel luminor krn pertama lobby,kamar dan perkarangannya bersih dan udah itu makanannya byk enak dan bermacam2,tambah lagi receptionis nya ramah2 dan sopan,waktu saya cek in klu nggak salah namanya mbak HOLLY,dan waktu insident teman kami dari DPRD kota pangkal pinang mengalami kecelakaan di hotel luminor karyawannya cepat tanggap utk melarikan teman kami kermh sakit husada,sekali lagi kami dari lembaga DPRD pangkal pinang mengucapkan terimah kasih kepada karyawan luminor,pokoknya the best lah utk hotel luminor.
Keluarga - 29 Okt 2017
Miftahudin S
Friendly staff
hotel Luminor tempatnya strategis, sngat mudah dicari. saya suka apalagi setelah bertemu GRO Angie yang begitu ramah.dan staff lainnya mudah-mudahan bisa bertemu kembali dihotel luminor. terima kasih mba angie
Bisnis - 24 Okt 2017
anindyalintangf
Promo First Anniversary
Senenggg bgtt❤️ dari awal masuk lobbynya bagus, luas, dan banyak spot buat foto2. Utk kamarnya bersih dan nyaman, blm lg ada free wifi yg cpt bgt dan ditambah lg breakfast yg banyak variant menu. Pelayanannya juga oke. Thankyouuu and happy first anniversary Luminor💖
Keluarga - 2 Sep 2017
Tempat bagus cm ada sedikit insiden.
Dear General Manager Hotel Luminor Pecenongan . Saya mengalami kejadian yg tidak menyenangkan dan saya rasa tidak etis untuk tamu diperlakukan seperti itu . Saat itu saya lanjut memperpanjang utk menginap kembali sampai esok hari di hotel tersebut . Karena saya buru2 membawa anak saya ke RS.Husada karena urgent jadi saya belum prepare merapihkan barang2 saya . Tetapi saya sudah membayar kamar yg saya extend lalu dari pihak receptionist menghubungi saya utk memindahkan ke kamar yg deluxe karena saya tidak tahu kamar yg saya tempati saat itu executive karena pihak traveloka mengupgrade kamar saya karena kesalahan dr traveloka . Maka dari itu saya diharuskan pindah . Saat saya tiba dihotel saya sangat terkejut melihat barang2 saya berada di lobby dan ada beberapa tamu yg melihat masalah perlakuan ini yg sangat tidak etis yg dilakukan management hotel buat saya selaku tamu . Padahal saya sudah membayar sejak pukul 12.00 siang . Tetapi akhirnya pihak hotel meminta maaf kepda saya dan keluarga dengan memberikan compliment . Semoga kejadian memalukan ini tidak terjadi kepada tamu lain dikedepannya . Tadi nya pingin coba seminggu tapi gak jadi deh . Tadi nya saya rekomendasi ke teman teman hotel addict tapi sekarang saya urungkan niat tersebut. Sekilas review = Bed Room = biasa saja mirip dengan hotel budget yaang angka nya double 2kali itu dari design dan wallpaper. Ac tidak dingin saya kegerahan tapi sdh males complaint Bath room = biasa saja lagi lagi mirip hotel budget yang nama nya angka duakali penyebutan itu. Bangunan = mewah terkesan megah, lobby bagus, resto bagus, lorong bagus, ruangan harum Pelayanan = awal saya terima ramah hanya saja saat terjadi masalah di atas mereka tidak dapat berbuat banyak atau terkesan diam saja hingga kejadian dari bag receptionist dan hk ke room saya mengantarkan compliment. Makanan pagi = banyak dan komplit tapi harus di perbaiki rasa nya Cake shop = saya tau rasa nya krn di kasih compliment cake. Dan jujur saya akui enak cake nya . Bisa di bilang lumayan jago lah . Saya pasti kembali untuk mereview ulang hotel ini. Hotel addict
Keluarga - 24 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Luminor Hotel Pecenongan Jakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pecenongan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,4 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,44 km.

    Selain letaknya yang strategis, Luminor Hotel Pecenongan Jakarta juga merupakan hotel dekat Happy Day Restaurant berjarak sekitar 0,28 km dan Stasiun Sawah Besar berjarak sekitar 0,44 km..

    Tentang Luminor Hotel Pecenongan Jakarta

    Luminor Hotel Pecenongan Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Luminor Hotel Pecenongan Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Luminor Hotel Pecenongan Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Luminor Hotel Pecenongan Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq