PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.393 hotel)
  3. Jakarta(1.397 hotel)
  4. Jakarta Selatan(477 hotel)
  5. Cilandak(88 hotel)
  6. Lux Room near Kemang (AR1)

Lux Room near Kemang (AR1)

B&B
Jl. Sosial No. 29 A, Cilandak, Ragunan, Jakarta, Indonesia, 12550
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 160 tamu
7 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamar luas dan nyaman, top pokoknya
Syarifah J. A.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Arsip Nasional
(0,09 km)
Pejaten Village
(0,99 km)
Lippo Mall Kemang
(2,22 km)
Cilandak Town Square
(2,64 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 160 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
42
Sangat Bagus
92
Memuaskan
10
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Pelayanannya baik, kamar luas dan bersih, cocok untuk istirahat dan melakukan kegiatan dengan waktu singkat.
9,1
- Urusan Bisnis
Suasananya tenang dan nyaman. Dekat dengan beberapa perkantoran, akses ke minimarket juga dekat. Tapi sayang wifinya agak lambat.
8,5
- Backpacking
Bersih kok tempatnya.. cuma ya memang agak masuk gitu letaknya di jalan sempit yg hanya muat 1 mobil pas banget
9,4
- Liburan Romantis
Kamarnya luas bgt bersih cuma selimutnya kurang besar tp over all aku sama suami puas bgt nginep disini udh 2x krn mau makan jg gampang kesana kesini buat nyari tempat hangout jg cucoook pkoke happy
8,8
- Backpacking
Kamar lumayan, cocok sama harga, bersih, WiFi tidak jelas, tanya password katanya ada di kamar, ternyata tidak ada
8,2
- Liburan Keluarga
Kamar luas, sayang ac tidak dingin malah panas karena saya dapat kamar no.27 (kamar penuh akhirnya saya pindah ke kamar karyawan yang dingin).
9,7
- Liburan Romantis
Nyaman dan bersih. Puas banget menginap di sini
9,1
Tempatnya bersih, dan tenang. Nyaman
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanannya ramah, tempat bersih, nyaman, ac dingin, agak sedikit susah dicari lokasinya, kurangnya tempat sampah aja untuk di dalam kamar, good services!
8,8
Tempatnya bersih, lebih kayak kost an premium, jadi emang tidak setiap hari kamarnya dibersihin, cuma kita disediain tong sampah depan kamar yang diambil tiap hari. Suasananya tenang, enak buat istirahat
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Lux Room near Kemang (AR1) adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ragunan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,95 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Pasar Minggu, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,76 km.

      Selain letaknya yang strategis, Lux Room near Kemang (AR1) juga merupakan akomodasi dekat Museum Arsip Nasional berjarak sekitar 0,09 km dan Pejaten Village berjarak sekitar 0,99 km..

      Tentang Lux Room near Kemang (AR1)

      Menginap di Lux Room near Kemang (AR1) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Lux Room near Kemang (AR1) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Lux Room near Kemang (AR1) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Lux Room near Kemang (AR1) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Lux Room near Kemang (AR1) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Lux Room near Kemang (AR1) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Lux Room near Kemang (AR1) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ragunan dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Lux Room near Kemang (AR1) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Lux Room near Kemang (AR1) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ragunan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?