PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.312 hotel)
  3. Jawa Barat(2.585 hotel)
  4. Depok(138 hotel)
  5. Beji(15 hotel)
  6. Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR)

Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR)

B&B
Jl. Juragan Sinda Raya No. 27 RT 02/02, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia, 16020
Lobby
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 122 tamu
2 tamu mengulas tentang kamar bersihKamar bersih, nyaman, pelayanan memuaskan.
Arif S.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
University of Indonesia
(1,46 km)
Depok Town Square
(2,14 km)
Margo City Mall
(2,40 km)
ITC Depok
(3,77 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 122 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
52
Sangat Bagus
57
Memuaskan
4
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Awalnya agak bingung dengan kondisi luar bagunan. Tp setelah diantarkan ke kamar, wow, kami sangat heppy. Ada kolam renang nya dan resepsionis yang ramah.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar lengkap dari microwave sampai mesin cuci. Suasana enak!
6,0
- Urusan Bisnis
Parkiran sulit,karena parkiran sempit. lokasi susah di jangkau, jauh dari jalan utama. Lebih cocok disebut kost kost an dengan tarif harian.
9,7
- Backpacking
Nyaman, fasilitas oke recommended lah
8,5
- Urusan Bisnis
Sangat baik. Dan untuk petugas sangat ramah tamah
10
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, pokoknya bagus deh dengan harga semurah ini bisa dapat tempat yang bagus dan lengkap. Terus petugasnya juga ramah
8,7
- Liburan Romantis
Tempatnya bagus tapi sayang kurang bersih udah gitu tidak ada gelas sama air panas buat minum.
9,3
- Urusan Bisnis
Overall 7.5, tempatnya bersih, nyaman, deket dengan UI, akses buat nyari makan juga gampang, tapi catatan buat air di kamar mandinya kecil sekali.
8,3
Secara keseluruhan memuaskan hanya kamar mandi kurang bersih
8,8
Depok kini menjadi salah satu kota yang akan paling sering saya kunjungi karena anak sulung kuliah di UI. Baru 2 bulan masuk kuliah ajaran baru, saya sudah ke 4 kalinya kedepok nengok anak karena memang masih harus melengkapi keperluannya. Juga mungkin karena belum bisa sepenuhnya melepasnya mandiri. Maklum anak sulung. Biasanya sih kalau ke Depok menginap di hotel dikawasan margonda yang agak jauh dari kos anak di kukusan tehnik. Agak repot sih karena musti bolak balik naik taxi, kunjungan ke 4 yang baru lalu, saya coba pesan luxury room karena lokasi dekat dengan UI yang artinya deket dong dengan kost anak. Awalnya ragu tapi karena baca ulasan yang ada cukup baik maka saya beranikan diri deh untuk mencoba. Ternyata sangat nyaman, bersih, low budget dan paling senengnya nih benar-benar dekat, bisa bolak balik jalan aja tidak perlu repot pakai taxi. Ibu-ibu pasti suka karena bisa berhemat biaya hotel dan bisa dialihkan untuk belanja bulanan anak di kost. Persediaan sabun, shampoo dan lain-lain aman deh untuk 1 bulan anak kost. Thanks Traveloka sudah memberikan kemudahan.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Beji.

      Selain letaknya yang strategis, Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) juga merupakan akomodasi dekat Universitas Indonesia berjarak sekitar 1,46 km dan Depok Town Square berjarak sekitar 2,14 km..

      Tentang Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR)

      Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Beji dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Lux Room very close to Universitas Indonesia Depok (JUR) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Beji.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?