PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Timur(1.965 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Gubeng(61 hotel)
  6. Luxpoint Hotel Surabaya

Luxpoint Hotel Surabaya

Hotel
Bratang Jaya Nomor 43 , Surabaya Pusat, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60284
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Common Space
Common Space
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.487 tamu
35 tamu mengulas tentang lokasi strategisKamar bersih dan nyaman,lokasi strategis
Delly J.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bratang Flower Market
(0,21 km)
Wonokromo Station
(2,19 km)
Marina Plaza
(2,23 km)
Sura and Baya Statue
(2,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 816 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
234
Sangat Bagus
859
Memuaskan
198
Biasa
197
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Urusan Bisnis
ada tikusnya di luar jendela.... terus di atas berisik serangga juga...
9,3
- Backpacking
Staffnya ramah, acnya dingin, kamar ngga terlalu luas, cocok buat tempat singgah semalam, tapi ada bercak atau kotoran di sarung bantalnya.
9,1
- Backpacking
Lumayan terjangkau, tapi Wifinya kurang kenceng
4,5
Dipikir lagi deh kalau mau ambil hotel ini.. saya ambil kamar include dengan sarapan pas chek ini saya tanya sarapannya nanti dmn mas? Info mas nya dilantai 1a atau bisa diantar ke kamar, bsk paginya saya ke lantai 1a jam 7:30 belum ada apa2 dan saya turun ke bawah recepsionis untuk tanya sarapan disuruh duduk dan pesan sesuai menu yang dipilih kan dari pihak hotel hanya boleh pilih satu, lalu saya minta antar ke kamar sesuai dengan arahan waktu chek in,pesanan sarapan saya 7:30,7:49 sarapan saya tak kunjung datang saya telepon recepsionis untuk menanyakan apakah masih lama kalau tidak saya mau makan dluar aja,ktnnya mau diliat dl di dapur..7:55 saya telepon lagi karena blm ada konfirmasi balik dan jawabannya sebentar ya bu lagi diprepare sarapannya, dengan nada menekan lalu saya jawab oh gtu..ketika saya mau nanya prepare nya lama tidak mba? Si recepsionis langsung menutup telepon dengan kuat seperti dibanting, yang kata mba ila katanya tidak saya banting, lalu saya telepon balik untuk konfirm kenapa ditutup dan dibanting saya blm selesai bicara, dan langsung saya menanyakan manejer yang bertanggung jawab ingin ketemu untuk komplain ketidak nyamanan ini, jawaban mba ila : managernya tidak ada, kadang datang kadang enggak. what masih mau menginap di hotel ini?
6,9
Wifi mengalami gangguan sehingga tidak dapat menggunakan fasilitas secara maksimal
8,5
Bersih, nyaman, i will back again.
8,5
- Backpacking
Banyak nyamuknya, terus ac gak seberapa dingin juga.
5,3
- Urusan Bisnis
Hotel tertera bintang *** serasa hotel bintang * kotor banget apalag kamar mandinya, tidak sbanding dengan harganya
8,5
- Liburan Keluarga
Akses mudah, cari makanan disekitarnya banyak,
8,5
- Backpacking
Kamarnya tidak luas tapi cukup, towel kusam waktunya diganti, AC-nya kurang dingin, parkiran sempit, lainnya sudah ok.
First
Prev
1
2
3
82
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan4
Wisata sendiri1
Keluarga2
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
5
Nick S
Sakitnya digigit serangga tomcat
Sungguh saya tak menyangka jaman semaju sekarang ini di dalam kamar hotel saya menemukan banyak serangga tak terkecuali yg berbisa. Koq jadi kayak nginep di rumah sawah desa. Eeehh tengah malam ternyata dibantal saya ada serangga tomcat yg menggigit wajah saya, aduh sakit sekali rasanya, sampai2 saya harus kluar malam itu untuk beli obat, karna dari pihak manajemen tidak ada pertanggung jawaban untuk tamu hotel seperti saya yg sudah kesakitan digigit serangga berbisa, luar biasa benar2 tidak profesional hotel ini. Saya akan berfikir 1000x lagi untuk menginap dihotel ini. Semoga tidak ada korban seperti saya di hotel ini. Semoga untuk selanjutnya pihak manajemen meberikan kompensasi jika ada kejadian seperti ini,, karna hal ini kelihatannya sepele tapi sangat merugikan,, karna saya harus melakukan pengobatan mahal untuk mengobati bekas luka gigotan tomcat yg saya derita.
Bisnis - 7 Apr 2017
Williamzzz
Sangat perlu perbaikan ini hotel di era kekinian
Saya dan istri menginap di hotel ini mg lalu bbrp hari .. kesan2nya andai saya bisa cancel udah saya cancel ..AC yg seharusnya menjadi poin penting di sebuah hotel di kota yg super panas ini..malah gk bener alias gk ada freon .. kamar jorok ditembok2 ada bekas2 darah atau apa gk tau itu..lantai lengket2..pintu2 udah tua.. Dikota2 laen luxpoint bagus2 disini kok bisa begini ya? Yg paling parah..kita menitipkan mobil kita utk dipindah2 oleh satpam..mbl baru keadaan tercuci bersih,semalaman kunci dibw satpam esok paginya banyak abu rokok di dlm mbl saya.. apakah mbl saya dipakai2 atau gmn ini??? Pertama dan terakhir saya stay dihotel ini..smoga teman2 yg laen lbh waspada apabila menitipkan kunci mbl nya (kesan buru2 satpam meminta kunci pd wkt kita baru parkir)
Pasangan - 12 Jan 2017
agastyaarbi
Fasilitas Perlu Diperbaiki
Untuk air panas tidak keluar, untuk koneksi wifi tidak bisa connect connect, serta spreinya tolong dibersihkan, masih banyak pasir pasir halus bikin gatal. Pelayanan standar, kebersihan juga standar, hotel nyaman, terjangkau.
Bisnis - 25 Sep 2016
meimeichoiri
serba minimalis dan staff sangat ramah
kamar tidak terlalu luas, jadi agak susah untuk sholat. meski terlihat bersih, tetapi tenyata di beberapa pojokan debu maih tebal, karena pas barang saya terjatuh di pojokan dan sewaktu saya ambil, debu nempel tebel banget. kamar mandi juga minimalis bersih tetapi klosetnnya yang agak kotor, tutup klosetnya susah di buka, bolak balik menutup sendiri sewaktu digunakan, sejujurnya sangat mengganggu. air panasnya perlu diperbaiki, gak kluar, jadi kedinginan. positifnya adalah, makanannya cukup enak, pecel komplitnya enak, staff-nya juga ramah dan cukup membantu.
Pasangan - 20 Sep 2016
anthony1293
Kebersihan kurang dan reciptsionis kurang semangat
Kebersihan kamar di perhatikan banyak sarang laba laba,shower tidak lancar,reciptsionis malam lebih semangat untuk mwnyambut tamu ,semoga di tingkatkan lebih baik lagi kinerjanya,untuk harga low budget namu tunjukan kualitas tempat nyamannya Terima kasih
Bisnis - 9 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Luxpoint Hotel Surabaya berada di Gubeng.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,51 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,19 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Bunga Bratang yang berjarak sekitar 0,21 km dan Stasiun Wonokromo berjarak sekitar 2,19 km.

      Tentang Luxpoint Hotel Surabaya

      Luxpoint Hotel Surabaya merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Luxpoint Hotel Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Luxpoint Hotel Surabaya adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Luxpoint Hotel Surabaya menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Luxpoint Hotel Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Luxpoint Hotel Surabaya adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Luxpoint Hotel Surabaya adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Luxpoint Hotel Surabaya.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Luxpoint Hotel Surabaya khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Luxpoint Hotel Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Luxpoint Hotel Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq