1. Hotel
  2. Indonesia(17.376 hotel)
  3. Bali(5.814 hotel)
  4. Badung(3.045 hotel)
  5. Kuta Utara(594 hotel)
  6. Lv8 Resort Hotel

Lv8 Resort Hotel

Jln. Pantai Berawa No. 100xx, Tibubeneng, Canggu, North Kuta – Badung, Badung, Indonesia, 80361
Restoran
8,7/10Sangat Bagus
Menurut 972 tamu
Kamar, lokasi, pelayanan, fasilitas memuaskan
Feblin F. P. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 235 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Berawa
(0,25 km)
Finns Beach Club
(0,31 km)
La Laguna
(0,33 km)
Pantai Batu Belig
(0,79 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Bagus
Kebersihan
8,88
Kenyamanan
9,09
Makanan
8,00
Lokasi
8,49
Pelayanan
8,79

619 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Kamar, lokasi, pelayanan, fasilitas memuaskan
8,4
Saya book yang suite with private pool dan ternyata pada hari H di upgrade ke penthouse meski 1 kamar (kamar ketiga) dikunci. Awal masuk ke penthouse cukup senang karena sangat besar sekali kamar tidur dan ruang tamunya. View ke pantai juga cukup bagus karena dilantai paling atas. Tetapi penthouse juga punya banyak kekurangan : pencahayaan kamar tamu waktu malam sangat kurang, bathtub kamar utama tidak bisa ditutup kran bawahnya dan air hampir tidak mengalir. Dengan kata lain tidak bisa digunakan. Banyak semut terutama kalau ada makanan. Meja kerja di kamar tidur letaknya dipojok dengan pencahayaan minim, dan bentuk kamar tidur agak aneh menurut saya (seperti ruangan yang tambal sulam). Kalau ada acara malam hari di beach club, lumayan mengganggu suaranya, terutama kalau bawa anak kecil/bayi. Next kl menginap lagi tidak mau diupgrade ke penthouse, selain jarak ke lobby lumayan jauh.
8,8
Hotel yang sangat luas dan view indah
9,4
Kamar hotel, pool, private beach, semua kerennn. Pasti balik lagi. Hanya kekurangannya air panas di kamar 429 yang one bedroom suite ocean viem mati nyala. Dan agak horror di wc nya karena tissu dan handuk pindah sendiri. Wifi juga tidak jalan. Selebihnya oke banget lv8, kami sekeluarga sangat menikmati pelayanan, keamanan di kolam, dan private beach nya. Tq lv8 ☺
8,5
View nya bagus ....recomended hotel
9,7
Tempat bagus,cuman agak jauh buat cari makan, kamarnya besar apalagi pas kita check-in di upgrade ke 2 bedroom nice
9,7
Best hotel.. Enak bwa anak bisa lepas main dan fasilitasnya oke bgt..
9,4
Nyaman, privat, cozy, sunset-nya dapat, kayak punya pantai sendiri
9,7
Fasilitasnya lengkap, keren, nyaman banget ada galeri lukisan pula.. pengen balik lagi menginap disini dan pengen lebih lama lagi nginepnya..
6,0
Cek in lama, air panas tidak jalan, ampun.
First
Prev
1
2
3
62
Next
Last
Berdasarkan
235 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan69
Wisata sendiri5
Keluarga75
Berlibur dengan teman60
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
21
Buruk
23
Rata-rata
35
Sangat Bagus
61
Luar Biasa
95
Netty I
Pantai brawa
Acara di poll lv8. Menyenangkan. Pollnya cantik. Lantai1. Ada cabana. Disewakan floaties disana. Jadi gak perlu repot3 bawa ya. Acara wedding Yunus dan dr dewi. Pas acara Kamar full. Terpaksa cari yg terdekat KoA surfer. Dan villa berawa. Dansa poco poco. Bintang tamu Maria idol.
Keluarga - 11 Ags 2017
Ani W
Liburan
Liburan disini sangat menyenangkan, kamar nya luas,kamar mandi luas, pas menginap disini dapat kamar yang ocean view, jadi menambah kesenangan kami, belum lagi dengan kolam renang menghadap langsung ke pantai.. Overall bagus
Keluarga - 8 Ags 2017
lheeya_18
Rada spooky
Untuk pool & view nya sih ok bgt Kamar nya pun besar sekali Tapi suasana nya agak spooky serem gitu. Koridor lembab. Mungkin karena hotel nya besar sekali & sepi pengunjung maka nya jadi rada horor gitu..
Keluarga - 18 Jul 2017
Esther R
Bad Service & Bad Room !!!!!
Kami sekeluarga menginap di LV8 hotel pada tgl 28-30 Juni 2017. Pada awalnya kami hanya booking semalam 28-29 Juni 2017 via Traveloka & mendapat rate 1,4jt an. Lalu kami menambah inap semalam 29-30 Juni 2017 dgn cara reservasi langsung di front office dgn rate 2jt. Tiba dihotel, ada security membantu menurunkan barang & koper lalu ditaruh dipojokan lobby ( terlihat ada banyak koper milik tamu lain disana, tak kelihatan ada penjaganya ) Akan sangat berbahaya bila ada tangan'2 jahil. Kami datang utk check in pukul 13.30, front office belum terlalu rame....kami disuruh menunggu di lobby krn kamar masih disiapkan. Saya kemudian pergi ke rest room bersama keponakan, suami & anak tinggal di lobby. Saat kembali dari rest room, ada mbak waittres sedang membagikan minuman & saya lihat banyak tamu lain sedang memegang gelas minuman...... tetapi suami & anak'2 saya tidak. Tak berapa lama disampaikan bahwa kamar 403 sudah siap sehingga saya tak sempat bertanya apa sudah diberi Welcome Drink.....dan ternyata Keluarga saya TIDAK MENDAPAT WELCOME DRINK satu gelas pun saat check in. Karena kami lihat Bellboy TIDAK SIAP SEDIA mengantarkan barang'2 kami, suami saya akhirnya memutuskan utk MEMBAWA SENDIRI BARANG'2 KAMI ke kamar.......tentunya KAMI MENYAMPAIKAN INFORMASI KEPADA BELLBOY untuk membawa koper kami sendiri & nyatanya kami sendiri yg harus mengambil barang'2 tsb dipojokan lobby.... padahal banyak barang milik tamu lain & menurut kami seharusnya area tersebut harus dijaga krn terlihat banyak barang yg tidak memiliki kunci gembok. Memasuki kamar 403, keadaan kamar sangat luaasss, bagus, mewah & bersih sekali. Ada balkon & kursi sofa dgn pemandangan ke arah laut tapi sayang disebelah kiri tampak banyak pepohonan liar krn posisi kamar ada disamping gedung hotel. Ada ruang tamu beralas karpet dgn sofa besar & bantal empuk tebal yg bisa diturunkan utk dipakai sebagai tempat tidur tambahan (suami & anak lelaki saya tidur disini). Ada TV, beberapa colokan listrik, meja yg berisi sepiring buah lokal, air mineral, teh kopi & kulkas mini. Tempat tidur ukuran besar muat utk 2dewasa 1 anak. Ada TV kedua tepat didepan tempat tidurnya. Kamar mandinya luar biasa besar & cantiikk sekali. Ada banyak kaca besar, lemari dgn banyak hanger. Untuk ruang shower, toilet WC diberi sekat tersendiri. Bathtub besar dgn 2 wastafel & 4 handuk besar. Ammenities lengkap. Kami waktu itu hanya sebentar menaruh barang lalu pergi jalan'2 lagi, baru kembali ke hotel saat malam jam 9. Ketika kami akan mandi.......TERNYATA AIR PANAS NYA MATIIIIII !!!!! Kami harus berulang kali telpon ke front office laporan, mereka bilang tunggu sebentar akan diperbaiki......berulang kali telpon tetap air panasnya mati & akhirnya ada 2 tekhnisi datang ke kamar......mereka bilang lempengan pemanas sudah diganti tunggu aja 20menit pasti nyala......KENYATAANNYA AIR PANAS BARU NYALA JAM 1 MALAM !!!! Sungguh sangat menyedihkan & menyebalkan ketika putra putri kecil kami harus kedinginan setelah mandi.....APA GUNANYA KAMAR MANDI BAGUS TAPI ADA KERUSAKAN? Karena kami menambah inap semalam lagi secara mendadak, kami diminta utk PINDAH KAMAR karena kamar 403 akan ditempati tamu lainnya. Kami diharuskan check out terlebih dahulu. Saat kami membayar kamar terbaru, pihak front office MENJANJIKAN BAHWA BARANG'2 IBU AKAN LANGSUNG KAMI MASUKKAN KEKAMAR YG BARU SEGERA SETELAH KAMAR SIAP. Staff tersebut juga menjelaskan bahwa kamar baru kami adalah GARDEN VIEW......lalu SAYA BERTANYA APAKAH KAMAR SAYA ADA KELIHATAN HUTAN ATAU PARKIRAN? Karena jujur saya gak lihat ada taman yg bagus di hotel ini. Lalu staff front office menjawab "TIDAK BU, VIEW NYA BUKAN HUTAN ATAU PARKIRAN TAPI TAMANNYA HOTEL SENDIRI" yaa sudah saya percaya semua perkataannya & setuju ambil kamar 204. LAGI'2 KAMI TIDAK DAPAT WELCOME DRINK PADAHAL KAMI MELAKUKAN PROSES CHECK IN SAMA SEPERTI TAMU HOTEL YG BARU DATANG !!!! Kami dipersilahkan menunggu kamar dipersiapkan tidak di lobby tapi di VUE BeachClub. Staff front office BILANG KAMAR AKAN SIAP TEPAT JAM 2!!! Kami berpikir untuk menunggu kamar sambil menikmati Vue beachclub yg emang kereennn & indah tempatnya. Karena kami adalah TAMU HOTEL dipersilahkan menikmati DayBed secara gratis tanp harus membayar minimum purchase spt pengunjung dari luar. Handuk renang pun dipersiapkan & diantar utk kami. Para staff di area beachclub pun lumayan ramah kepada kami. Disini terlihat harga menu makanannya tak terlalu mahal tapi porsinya lumayan besar bisa untuk sharing berdua. Waktu sudah jam 2, kami meminta tolong staff beachclub utk menanyakan kamar 204 apakah sudah siap.....ternyata masih belum siap biarpun sudah beberapa kali ditelpon. Jam 3 sore putra putri kami sudah capek berenang & bosan sehingga minta untuk kekamar......akhirnya saya & keponakan mendatangi front office dgn staff cowok dijawab "YA BU KAMAR 204 SUDAH SIAP DARITADI"....... Saya kaget & bertanya kenapa klo sudah siap dari tadi kita gak diinformasikan yaa? Padahal kami sudah lamaaa menunggu & berulang kali nelpon ?? Staff cowok tadi lalu menjawab "BARUSAN AJA KOK KAMARNYA READY"......... Lha kok jadi BOHONG YAAA?????? Belum ada lima menit kok sudah berubah jawabannya si staff ???? Akhirnya tepat jam 15.30 saya pun masuk kamar 204 tapi apa yg saya dapatkan dikamar ini adalah SETUMPUK KEKECEWAAN & KEMARAHAN !!!!! Bagaimana saya tidak marah?? BARANG YG DIJANJIKAN LANGSUNG DIBAWA KEKAMAR EHH TERNYATA MASIH DITELANTARKAN DI POJOK LOBBY!!!! Buka Balkon yg kelihatan adalah PEMANDANGAN TEMBOK & PARKIRAN!!!!! Buka kamar mandi ehh LAMPUNYA KEDAP KEDIP MATI NYALA!!!!! 3x sudah saya dibohongin oleh janji'2 palsu staff front office 😡😡😡😡 Saya pun segera menelpon front office sambil meluapkan kemarahan saya.....mereka hanya bisa berkata iya'2 & minta maaf tapi gak jelas apa jalan keluar yg bisa diberikan kepada keluarga saya...... Beberapa saat kemudian bellboy datang membawakan semua barang kami & malah curhat klo dia hanya bekerja sendiri jadi kewalahan.....saya pun hanya menanyakan kenapa kok dari kemaren keluarga saya tak diberi welcome drink sedangkan tamu yg lain dapat semua? Bellboy pun keluar sambil menutup pintu kamar dgn sangat keras.... tapi akhirnya kembali lagi membawakan 4gelas LEMON TEA. Tak berapa lama pihak staff front office datang kekamar, ternyata dia adalah staff yg saya tanya ttg view garden sebelumnya..... Akhirnya sekitar jam 16.30 saya mendapat KAMAR PENGGANTI 408, tetap tidak dapat Ocean View tapi bersyukur keadaan kamar baik, air panas menyala, lampu oke & balkon dgn pemandangan lingkungan pedesaan yg hijau. Kami pun dapat permohonan maaf berupa FRUIT PLATTER dari manajemen hotel. Saat breakfast, ada di Restaurant mewah yg menghadap ke VueBeachclub.....Breakfast dgn memandang ke lautan lepas sungguh indah. Tamu hotel bisa memilih duduk di restaurant atau turun ke area kolam renang. Sayangnya harga extra meal sungguh mahal 125rb per anak tak sebanding dgn minimnya variasi menu & rasa makanan yg kurang lezat 😑😑😑😑 Tapi diwaktu breakfast ada yg istimewa yaitu Fruit Yoghurt nya yummy & utk kopi bisa memesan kepada waittres mau espresso, cappucino atau latte secara gratis. Tiba saatnya utk check out tgl 30 Juni jam 12 tepat......Kebiasaan saya saat mau check out adalah selalu menata kamar & mengembalikan semua barang hotel pada tempatnya semula tidak ada yg berserakan,dgn tujuan agar proses check out berjalan lancar tak perlu memakan waktu lama. Staff front office meminta saya menunggu di lobby saat kamar sedang dicek kelengkapannya. Saya memperhatikan bahwa setiap tamu yg check out SESUDAH SAYA (tamu berkulit putih) tidak perlu menunggu lama.....Staff front office akan mendatangi mereka sambil berkata proses check outnya sudah beres & security / bellboy langsung membantu mengangkat koper barang ke mobil mereka...... Setengah jam lebih menunggu.....suami berdiri & mendatangi meja front office, bertanya kapan proses check out kamar 408 selesai? Dijawab bahwa check outnya sudah beres....... Suami pun mengajak kita semua pulang & ternyata LAGI LAGI KOPER KAMI DITELANTARKAN DIPOJOKAN LOBBY!!!!! Saya, suami & keponakan pun langsung mengangkat semua barang itu sendirian tanpa bantuan Bellboy yg hanya diam saja melihat kami tanpa mau membantu...... Saya kembali marah dgn perlakuan mereka 😡😡😡😡 kita sudah mau pergi dari hotel masih aja dibikin jengkel sama kelakuan staff nya!!!! Heeiiiii.....biarpun kami ini warga lokal tapi kami menginap di hotel LV8 DENGAN MEMBAYAR PENUH TANPA MEMINTA DISKON ATAUPUN GRATISAN !!!!! TOLONG PERLAKUKAN KAMI SAMA BAIK SAMA RATA & SAMA RAMAHNYA DENGAN TAMU LAIN TANPA MEMANDANG DARIMANA ASAL TAMU HOTEL !!!! Dengan harga kamar yg mahal, yaa sudah sepantasnya kami mendapatkan KAMAR yg BERKUALITAS BAIK, bukan malah dapat kamar yg ada kerusakan disana sini 😡😡😡 Klo staff kalian menepati semua janji yg diucapkan ya pastinya kami tak akan rewel ataupun banyak komplain...... Betapa kecewanya kami sekeluarga karena banyak agenda liburan yg terpaksa batal karena dihabiskan untuk mengurus kamar yg tidak beres tadi 🤢🤢🤢 Pasti tak akan ada tamu yg mau mendapat kamar dgn pemandangan tembok & parkiran, air panas mati, lampu mati nyala, barang milik tamu digeletakkan dilobby, harus meminta welcome drink ...... Kami hanya ingin mendapat & menikmati kamar yg sesuai dgn yg kalian tawarkan diberbagai media online !!!! Terima kasih atas perhatiannya, semoga pelayanan kalian dapat ditingkatkan & SDM staff hotel anda semakin dapat memberikan pelayanan yg ramah setulus hati tanpa membedakan darimana asal tamu hotel. Maaf apabila ada tulisan review saya yg kurang berkenan, saya hanya menulis berdasarkan pengalaman pribadi saya sekeluarga. GBU
Keluarga - 13 Jul 2017
lucy s
recommended
sudah 2x menginap di sini , bagus sekali , besar n bersih . swimming poolnya keren , untuk santai sangat cocok n jauh dari keramaian . walaupun breakfast kurang tp tetap terbayarkan dengan fasilitas hotel
Pasangan - 5 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kursi berjemur pantai
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam air panas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Penitipan jaket
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Makanan bebas glutamat
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Selancar
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Lv8 Resort Hotel berada di Canggu.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,27 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Berawa yang berjarak sekitar 0,25 km dan Finns Beach Club berjarak sekitar 0,31 km.

    Tentang Lv8 Resort Hotel

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Lv8 Resort Hotel.

    Lv8 Resort Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Lv8 Resort Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Lv8 Resort Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Lv8 Resort Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Lv8 Resort Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Lv8 Resort Hotel selama Anda menginap di sini.

    Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 375,000.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 302,500/ orang untuk sarapan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Any additional person outside of maximum person per room type, there will be an additional charge for it based on hotel policy

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 11:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.