PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Ujung Pandang(64 hotel)
  6. M Boutique Hotel Makassar

M Boutique Hotel Makassar

Hotel
Jalan Gn. Bawakaraeng No.39-41 , Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90156
Exterior / Building
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 870 tamu
Memuaskan banget pelayanan hotelnya
Hendra A.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
MTC Karebosi
(0,49 km)
Phoenam Coffee Shop
(1,12 km)
Fort Rotterdam
(1,24 km)
Losari Beach
(1,26 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,59
Kenyamanan
8,49
Makanan
7,40
Lokasi
8,66
Pelayanan
8,10

422 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bersih luas dan nyaman. Proses cepat dan mudah.
8,4
Kamar corner luas, nyaman, enak tapi di lorong sama kamar bau rokok. Apalagi pas tengah malam, ACnya kayak ngeliuarin asap rokok. Padahal saya bawa balita dan sudah note minta kamar non smoking
8,5
Memuaskan banget pelayanan hotelnya
8,5
Kamarnya oke, dan luas. Mantap banget
8,5
Sangat bagus pelayananya hanya tempat makan untuk kuliner lumayan jauh
8,5
Lumayan dan harga sangat terjangkau
7,1
Cukup bagus untuk hotel harga yang murah.
10,0
Pelayanan bagus akan tetapi koneksi wifi kurang bagus..
9,7
Bagus bersih cuma pakiran agak sempit
9,7
hotel andalan murah meriah nyamann
First
Prev
1
2
3
43
Next
Last
Berdasarkan
25 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan2
Wisata sendiri5
Keluarga5
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
11
Arief K
Liburan Weekend
Hotel M Boutique bergaya elegan dengan Warna merah di dinding koridor dan bergaya klasik dalam kamar. Terletak di tengah keramaian kota makassar dekat dengan Karlink dan MTC mall serta kuliner chinese food (khusus) seperti : Bakpao, Siomay, air tahu dan bakcang dijalan Gunung Lompobattang
Keluarga - 4 Okt 2017
youngainee
Good Location. Good Hotel!
(+) lokasi strategis, berada di tengah kota makassar. Transportasi gampang (taxi, becak/ bentor, bus - jika dari luar kota, dll). Pelayanan cepat dan ramah, kami dibantu early check in karena tiba pagi dari luar kota dan di group kami ada orang tua, sangat membantu. Tersedia sarapan pagi sederhana. Interior hotel menarik, cozy. Kamar luas, cocok untuk keluarga, terutama type signature. Banyak pilihan resto di sekitar hotel. Value for money lah, apalagi jika bepergian ramai-ramai/ group. (-) bath amenities terbatas. resto hotel tidak ada. Channel tv berbayar tidak tersedia (hanya yang standard)
Berlibur dengan teman - 4 Sep 2017
RistaND
Murah dan Bersih
Apa kata yang tepat ya?? Hmm.. Worth for money mungkin.. Harga cukup murah, lokasi tengah kota, bersih, staff sangat helpfull.. Jangan lupa, jalan kaki 200m bisa nemuin sop konro karebosi yang sangat terkenal.. 🙈
Wisata sendiri - 14 Jul 2017
alif l
Hotel murah dan nyaman dikawasan makasar
Mengunjungi maksar untuk sekedar jalan2 di kota yang terletak di provinsi Sulawesi Selatan sangat cocok menginap di hotel M Boutique makasar. Hotel yang terletak di pusat kota ini memiliki suasana yang cukup nyman dan bersih dengan ornamen dan patung2 yang khas dimiliki oleh hotel ini. Hotel ini pun tidak jauh dari tempat wisata yang ada di kota makasar, seperti pantai losari, trans studio makasar atau hanya ingin sekedar wisata kuliner hotel ini tidak jauh dari konro bakar karebosi. atau hanya ingin sekedar bersantai sambil menikmati minuman khas makasar yaitu saraba yang terletak tidak jauh dari hotel ini.
Pasangan - 17 Mei 2017
FahmiHayyat
Hotel Murah, kamar luas
Awalnya teman yg rekomendasiin nginap disini, setengah gakpercaya si. Setelah yakin saya akhirnya booking kamar signature untuk sehari. Front officenya sangat ramah. Konsep hotelnya unik. Setelah check in, saya kaget karena kamarnya yg begitu luas. Sangat luas untuk ukuran rate 400k. Kamar nyman, ac, dan air panas berfungsin dengan baik, city view dari lantai atas juga keren. Tapi gak adil kalo cuma bilang kelebihannya. Menurut saya kekurangannya krn tidak terdapat pemasak air minum sehingga kita tidak bisa membuat minuman hangat di dalam kamar, kita harus turun untuk mendapatkannya. Menurut saya itu aja kekuranggannya. Semoga bisa menjadi perbaikan.
Bisnis - 21 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
M Boutique Hotel berada di Ujung Pandang.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti MTC Karebosi yang berjarak sekitar 0,49 km dan Benteng Rotterdam berjarak sekitar 1,24 km.

Tentang M Boutique Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, M Boutique Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

M Boutique Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. M Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

M Boutique Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

M Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

M Boutique Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

M Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

M Boutique Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

-Please provide us with your identity card and handphone number.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq