PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Cakranegara(77 hotel)
  6. M Hotel

M Hotel

Hotel
Rajawali Street No.10, Cakranegara, Mataram, Cakranegara, Mataram, Lombok, Indonesia, 83231
Others
Others
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 791 tamu
Bersih dan bagus, rate-nya juga bagus.
Wong M. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 38 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pura Pulaki
(0,79 km)
Mataram Mall
(0,82 km)
Transmart Carrefour Mataram
(2,12 km)
Nirwana Waterpark Mataram
(2,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,50
Kenyamanan
8,43
Makanan
7,62
Lokasi
8,52
Pelayanan
8,18

482 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bersih dan bagus, rate-nya juga bagus.
9,4
So far so good dekat kuliner yang melimpah pelayanan baik
9,4
Semuanya sudah bagus,hanya saja masalh sarapan paginya,tidak ada pembritahuam dan pemgantaran ke kar,tks
9,1
Terus selalu meningkatkan level pelayanannya.
5,8
Memberikan info nomor kamar saya pada orang tidak dikenal, tanpa menginfokan terlebih dahulu
5,6
Konci kamar ngga bisa diakses, petugas harus membawa master card bolak balik untuk membuka pintu, trouble ini ngga bisa teratasi selama 24 jam.
9,1
Hotel terletak di jantung kota mataram, kondisi bersih, nyaman dan harga terjangkau
9,7
Nyaman dan letaknya strategis. Dekat dengan tempat kuliner dan pusat perbelanjaan
8,4
Good, tingkat kan pelayanan.
9,1
Bagus nyaman tengah kota dan bersih
First
Prev
1
2
3
49
Next
Last
Berdasarkan
38 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan7
Wisata sendiri6
Keluarga2
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
8
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
5
Erwin S
Harga dan Fasilitas Sepadan
Saya tinggal sehari di hotel ini bersama dengan istri. Hotelnya berada tepat di kota mataram dan tidak jauh dari pusat keramaian, meskipun lokasinya sedikit masuk tapi masih terjangkau kalau harus jalan ke depan ke jalan utama. Kondisi hotel cukup baik, dengan fasilitas khas hotel budget. Tempatnya nyaman, TV kabel oke, kamar mandi oke, sarapan biasa saja.
Pasangan - 3 Okt 2017
Lalu S
Lumayan bagus
Hari senin kemarin sempet aaya nginep di hotel ini. Kamarnya sih oke2 aja. Tapi pas ditengah malam itu suka ada suara2 aneh yg kedengaran ngk tau itu suara apaan. Kayak ada yang lagi service sesuatu. Dikamarnya juga sudah ada hot waternya jadi enak kalo pengen mandi malam. Yahh saya rasa pelayanannya juga bagus
Pasangan - 19 Apr 2017
HendsThe
wifi lelet
kamar termasuk kecil, distorsi suara masih masuk, kamar mandi mungil juga. paling kurang mengenakkan wifinya hampir2 tidak berfungsi padahal di depan kamar ada repeater wifi mengarah ke kamar. Breakfast cuma ada nasi goreng, mie goreng telu dadar dan tahu tempe. kalo sekedar dibuat tempat tidur tidak masalah
Bisnis - 16 Nov 2016
milala366ticket
Aksen Mewah Harga terjangkau
Sewaktu tiba disini, hotelnya sangat bagus dan memuaskan. dimana biasanya hotel hanya menampung 2 orang saja, kami bisa berempat dalam satu kamar itu kemurahan dan kebijakan hotel yang luar biasa tanpa ekstra bed... tersedia pula penjualan souvenir di lobby hotel. pokoknya ramah bangt. hotelnya bagus, nyaman dan pelayanan memuaskan. yang terpenting harga ga bikin kantong bolog.
Berlibur dengan teman - 24 Jun 2016
Ummi_wahyuni
Hotel murah dan nyaman
Saya pesan hotel ini lewat traveloka, dan harganya jauh lebih murah dibandingkan pesan langsung melalui hotel. Hotelnya masih baru dan yaman sekali, kasur dan bantalnya sangat empuk. Dihotel ini disediakan handuk, sikat gigi, dan sabun. Hotel ini juga menyediakan kamar dengan atau tanpa sarapan. Didekat hotel jika malam hari banyak yang jual makanan
Wisata sendiri - 29 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Makanan bebas glutamat
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Limosin/mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Transportasi ke terminal ferry
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Ruang TV

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    M Hotel berada di Cakranegara.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pura Meru yang berjarak sekitar 0,5 km dan Kuil dan Taman Mayura berjarak sekitar 0,66 km.

    Tentang M Hotel

    M Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, M Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka M Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    M Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    M Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, M Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, M Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    M Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala M Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    M Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    M Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.