PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Kepulauan Riau(347 hotel)
  4. Batam(271 hotel)
  5. Batu Ampar(42 hotel)
  6. M One Hotel Batam

M One Hotel Batam

Hotel
Harbour Bay Down Town, Jalan. Duyung, Sungai Jodoh, Batu Ampar, Batu Ampar, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29453
Lobby
M-One Front
Koridor Hotel
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 57 tamu
Mengesankan, nyaman dan aman
Diwan S.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bella Italia Ristorante Italiano
(0,15 km)
Harbor Bay Ferry Terminal
(0,19 km)
Diamond City Mall
(1,52 km)
Lucky Plaza Batam
(1,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 23 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
15
Sangat Bagus
30
Memuaskan
5
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Urusan Bisnis
Mengesankan, nyaman dan aman
6,0
- Liburan Romantis
Banyak fasilitas kamar tidak lengkap
10
Bagus, bersih, rapi, lokasi mantap
10
- Urusan Bisnis
Memuaskan,menyenangkan,viewnya yang langsung ke laut bikin betah untuk King stay 😊
8,8
- Urusan Bisnis
Bagus, ramah serta nyaman dan mudah dan strategis bila kita mau melanjutkan ke Singapore.
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi yang strategis dan sangat dekat pelabuhan jika pergi ke Msia dan Singapore.
10
Bersih dan menyenangkan, cocok buat keluarga dan bisnis
5,1
- Liburan Keluarga
Sangat buruk sekali dan sangat tidak nyaman.
9,7
- Urusan Bisnis
Mengesankan.. kamar nya lebar. Nyaman..
9,7
- Urusan Bisnis
Hotelnya bersih, staffnya ramah. Sempat kaget juga sih, karena berangkat kerja ditinggal dalam keadaan berantakan, terus balik2 udah rapi aja. Tapi tidak ada barang yang hilang. Mantap deh, sering2 menginap di sini. Cuma tidak sempat sarapan jadi tidak tau rasa makanannya.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di M One Hotel Batam saat anda sedang berada di Batu Ampar adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,8 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang M One Hotel Batam

M One Hotel Batam memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

M One Hotel Batam adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di M One Hotel Batam.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala M One Hotel Batam khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

M One Hotel Batam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, M One Hotel Batam menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq