1. Hotel
  2. Indonesia(17.020 hotel)
  3. Jawa Timur(1.679 hotel)
  4. Ponorogo(10 hotel)
  5. Pusat Kota Ponorogo(8 hotel)
  6. Maesa Hotel

Maesa Hotel

Jl. Kh. Ahmad Dahlan 82A, Ponorogo, Indonesia, 63419
Eksterior / Gedung
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 85 tamu
Pusat kota Ponorogo.. Juga suasana yang nyaman, bersih .. Cocok banget untuk traveling keluarga
Mohammad D.
Lihat semua review
Berdasarkan 32 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ponorogo City Centre
(1,33 km)
Telaga Ngebel
(18,97 km)
Air Terjun Pletuk
(23,49 km)
Alun - Alun Madiun
(26,54 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,27
Kenyamanan
8,27
Makanan
7,77
Lokasi
8,20
Pelayanan
8,30

51 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Untuk kelas classic sangat sesuai antara harga & fasilitas.
6,0
Seharusnya check in jam 13, tapi baru masuk kamar jam 14.15 itu pun hanya ready 2 kamar superior dari 3 kamar yg saya pesan, sedangkan ortu saya baru masuk jam 15.10 dengan diberi kamar yg AC nya rusak. Lalu komplain ke receptionist dan baru diberikan kamar yg baru jam 15.30, dengan sebelumnya memindahkan penghuni lama dari kamar tersebut. Padahal saya uda booking sejak 3 bulan sebelumnya. Kasian ortu saya kelelahan, setelah perjalanan dari surabaya, menghadiri acara halal bihalal keluarga, tapi sampai hotel masih harus menunggu sekian lama 😏
8,8
Pelayanan yang ramah dan memuaskan, sampek sahur aja dibangunin, makanan enak
9,1
Tadinya saya kira bukan hotel karena dari depan tidak terlihat, setelah masuk terlihat nyaman buat istirahat dan pelayanannya juga bagus, bersih dan nyaman, pertahankkan.
8,4
Datang dalam keadaan lelah habis baksos, cek in nya cepet, staf nya ramah, cuma perlu nunggu sebentar karena kamar sedang dibersihkan padahal sudah jam 7mlm tuh. untuk sekelas hotel di daerah agak mahal tapi lumayan lah. Hanya saluran air di kamar mandi rada mampet terpaksa tuturnya dibuka deh biar bisa ngasih. Klosetnya agak karatan. Overall okelah.
9,7
Perlu fasilitas massage untuk bisa fresh
4,5
Harganya terlalu mahal tidak sesuai dengan kodisi kamar dan sarapan paginya apalagi letaknya di daerah bukan kota besar, pengalaman menginap di jogja dengan harga lebih murah sedikit tapi sudah bagus.
8,4
Breakfastnya semoga lebih enak lagi
8,8
Bersih , tenang, dekat dengan sate ponorogo
8,8
Pusat kota Ponorogo.. Juga suasana yang nyaman, bersih .. Cocok banget untuk traveling keluarga
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
32 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan2
Wisata sendiri5
Keluarga7
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
9
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
10
Bobby N
Hotel nyaman dan asri di ponorogo
Hotelnya bangunan nya baru jadi terlihat bersih dan rapi.. Letak hotel dekat dengan pusat kota alun alun.. Breakfast lumayan dan pelayanan pegawai hotel sangat baik.. Tapi parkir nya sangat kecil (sedikit). 👍👍👍
Bisnis - 19 Apr 2017
agus s
Hotel yang cukup nyaman untuk kota seukuran Ponorogo.
Cukup nyaman untuk hotel transit jika kita hendak menuju Pacitan. Makanan pagi juga lumayan enak. terletak di jantung kota Ponorogo.Apalagi saat peringatan 1 Suro, hotel ini penuh tamu dan karena lokasinya dekat dengan alun-alun kota Ponorogo jadi pas. Dan jangan lupa kunjungi kampung sate di Jl.Wilis.
Keluarga - 11 Apr 2017
dimas_prakoso_n
Not too bad but also not too excellent
Saya tiba di hotel sore ini dalam kondisi hujan. Receptionist menerima dengan baik, ramah dan cekatan. Namun saya merasa ramahnya cuma saat datang. Karena pada saat malam saya lewat depan receptionist dan menyapa dia tidak merespon. Saya rasa hotel ini relatif baik untuk kota seperti ponorogo. Ada air panas, kebersihan kamar mandi relatif baik, tempat tidur juga relatif nyaman. Wifi lumayan. Ada air panas juga. Kelas kamar terendah yang ditawarkan adalah classic. Awalnya saya merasa kamar ini dibawah kelas standart. Namun setelah melihat langsung, kamar ini bahkan lebih bagus dari budget hotel lainnya. Dari segi lokasi, hotel ini.agak jauh dari terminal. Disekitar hotel banyak warung makanan. Bahkan ada salah satu warung sate yang sudah ada sejak 3 generasi lalu tak jauh dari hotel. Mungkin saya akan mencoba kelas kamar yang lain jika harus mengunjungi ponorogo lagi.
Bisnis - 14 Feb 2017
小雪 張
Pulang kampung
Senang sekali akhirnya bisa dapet hotel di Ponorogo yg sesuai dg yg saya harapkan,krn saya membawa suami&ma2 angkat saya yg WNA.Kamar bersih,pelayanan ramah,kamar mandi jg lumayan&trimakasih sma mas siapa,maaf saya lupa namanya,kebetulan beliau bisa berbahasa mandarin,jadi suami&ma2 bisa ngobrol dg staff hotel,ini jarang bgt bsa ditemui,jdi nilai plus sbnernya jika staf hotel bisa menguasai bhsa asing selain bhsa Inggris.Hanya sja sarapannya pd saat itu udah dingin,jdi kurang manteb aja,pdhl kita makan wktu itu jg blm trllu siang sbnernya.Selebihnya OK,jdi semoga klo bln ini jdi pulkam lgi bsa dpt kamar yg nyaman lagi di Maesa hotel&ketemu sma staff nya yg bisa bahasa mandarin itu&tentunya jg staff hotel Maesa yg ramah2 lainnya 😊😇,Trimakasih...
Keluarga - 19 Jan 2017
Tri H
Nyaman dan Pelayanan Ramah
Dari luar tidak terlihat hotel ini besar, karena memang jalan masuk hotel di antara ruko. Pelayanan sangat ramah, mulai dari petugas di parkiran sampai receptionistnya. Ke kamar pun ada petugas yang mengantar. Kamar nyaman dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Pas lah untuk 2 orang. Hotel ini alternatif bagus buat sobat yang berkunjung ke Ponorogo.
Bisnis - 19 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Fasilitas nikah
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan makanan hangat
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
    • Salon kecantikan
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Fortune Hotel

Lokasi
Maesa Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Ponorogo.

Selain letaknya yang strategis, Maesa Hotel juga merupakan hotel dekat Ponorogo City Centre berjarak sekitar 1,33 km dan Telaga Ngebel berjarak sekitar 18,97 km..

Tentang Maesa Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Maesa Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Maesa Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Maesa Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Maesa Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Maesa Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Maesa Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Maesa Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Maesa Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Ponorogo.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.