PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Mampang(32 hotel)
  6. Maharadja Hotel

Maharadja Hotel

Hotel
Jl. Kapt Piere Tendean No.1, Mampang, Jakarta Selatan, Tendean, Mampang, Jakarta, Indonesia, 12790
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 4.252 tamu
Keren lah, cocok buat liburan romantis, receptionistnya ramah, Pokoknya top
Nurjannah F.
Lihat semua review
Berdasarkan 48 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
(0,79 km)
Kedutaan Besar India
(0,88 km)
Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
(0,91 km)
RS Medistra
(1,00 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,64
Kenyamanan
7,85
Makanan
7,66
Lokasi
8,11
Pelayanan
7,74

2.200 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Saya sangat puas dengan pelayanan dan menu sarapan paginya.. Saya selalu meginap disini tiap weekend.. Terbaik deh menu sarapan pagii... Dan sangat bersih
8,4
Kamar lumayan bersih dan dekat dengan makanan dan kota, namun parkir sangat sempit dan jalanan menuju parkir terlalu sempit tapi overall oke.
9,3
Baik pelayanannya, kasur banyak bercak kotor.
6,0
Wifi lemot, kamar mandi jorok. terus handukny bau apek, kayak sudah lama banget tak pakai.
8,5
Parkiran mobilnya sangat kecil dan kurang nyaman untuk keluar masuk gedung.
8,8
Parkir mobil tolong dirapikan agar dapat nyaman dalam mencari parkir
6,5
Air panas tidak berfungsi dengan baik.
8,5
Untuk harga yang terjangkau, fasilitas ok dan bersih
9,7
Hotel Maharadja Mempunyai pelayanan yang bagus, Makanan sarapan juga lumayan enak, Kamar hotel cukup nyaman, hanya saja tingkatkan kebersihannya. Terima Kasih
9,7
Keren lah, cocok buat liburan romantis, receptionistnya ramah, Pokoknya top
First
Prev
1
2
3
220
Next
Last
Berdasarkan
48 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis21
Pasangan10
Wisata sendiri5
Keluarga4
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
7
Rata-rata
26
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
1
angga_cipetsetiawan
Hotel mewah yang perlu perbaikan
Hotel mewah yang perlu perbaikan mulai dari interior maupun exteriornya.. 1. Tampilan hotel yang perlu di cat ulang agar terlihat fresh..banyaknya dinding yang chatnya kusam dan lantai dengan karpet berdebu di koridor 2. Koridor yang menurut saya penerangannya kurang..jadi bikin parno kalo jalan sendiri di koridor 3. Kaca kamar yang perlu dibersihkan agar pengunjung bisa menikmati pemandangan dari dalam kamar 4. Sebelum dikasihkan ketamu harap kamar di cek ulang..karna ketika saya masuk kamar yg satu bau apek dan yang satu bau rokok 5. Satu kamar yang saya sewa handuk kotor dan berbau,,kamar mandi tidak ada tirai antara sower dengan closed jadi ketia mandi air nyiprat kemana2.. 6. Penerangan kamar yang saya tempati tidak baik berbeda dengan kamar satunya lampu di balik kaca tidak menyala jadi terkesan redup..bel kamar berbunyi sendiri hinga 2 kali..entah itu konslet atau apa saya tidak tahu..saya dan tmn saya mendengar itu jadi takut.. 7. Jaringan wifi yang kurang baik 8. Breakfest selama 2 hari menurut saya kurang,,tidak jauh lebih baik dari hotel2 bintang 2 yang sekarang 9. Lokasi yang kurang strategis..dimana posisi hotel yang berada dibawah flayover jdi butuh waktu panjang untuk putar balik menuju hotel..dengan kemacetan ibu kota 10. Pakir hotel yang berbiaya menurut saya sudah tidak jamannya.. Semoga kedepanya hotel ini bisa berkembang lagi..
Berlibur dengan teman - 19 Okt 2017
megahariani29
Maharadja hotel
Maharadja hotel dulu saya sering banget stay di sini, karna menurut saya hotel ini luas dan breakfast enak. Tapi makin kesini saya lihat hotelnya jadi agak horor ya mungkin interiornya atau apalah yang membuat kesan horornya.
Pasangan - 28 Jun 2017
kahfi f
Cocok untuk yang cuma mau menginap semalam
Assalamu'alaikum. Ane mau sedikit review dan Share pengalaman nginap di Maharadja Hotel (Kapt. Tendean) Lokasi **** (good) lokasi hotel ini cukup bagus di pinggir jalan dan di tengah pusat kota dekat mall (Semanggi, Kuningan) dan halte busway juga tidak terlalu jauh dari bandara halim (+ -)7.3km akan lebih cepat lewat tol. Staff *** (average) Staff disini kurang ramah (jarang menegur) bahkan saya sampai menegur duluan (mengucapkan pagi dan makasih), staff resepsionisnya sedikit hanya 2 orang yang bertugas bila ada tamu lebih dari 2 lumayan lama antrinya. Kamar * (bad) Ane menginap di kamar deluxe double size bed kenapa ane selalu pilih deluxe? karena kita bisa menilai pelayanan sebuah hotel dari kamar yang paling levelnya apakah ada perbedaan atau tidak, terutama dalam hal pelayanan dan hal hal dasar yang memang ada di semua kamar. lanjut ke review kamar : interiornya bagus, klasik, romantis (pakai lampu tidur di kiri kanan kasur bukan lampu di langit langit). Namun untuk ukuran deluxe hotel bintang 3 sangat kecil ya, hanya seukuran 6x5, kamar mandi juga kecil hanya seukuran 2x2, serta kelengkapan kamar seperti tissue, gelas, sendok (untuk coffe/tea) tidak ada, tidak ada mini bar, dan berantakan karna seperti kopi gula dan teh di geletakan di meja begitu saja tidak di nampan atau tempat. seperti tidak niat untuk menyediakannya. Breakfast *** (average) Menu Breakfastnya hanya ada 3 : Nasi goreng/putih, Bubur ayam / kacang hijau, Roti bakar dessert hanya ada buah. terlalu sedikit untuk hotel bintang 3, tidak ada variant western hanya indonesian food, namun untuk rasa nasi gorengnya enak ayamnya juga empuk mantaplah overall saya memberikan nilai untuk Hotel ini *** (Average) kenapa? karna nilai lebih ada di lokasi, Breakfast dan staffnya sedangkan untuk Kamar sangatlah buruk. Rekomen untuk para traveller dari luar kota yang butuh menginap semalam untuk menuju lokasi di jakarta selatan dan pusat, juga yang mau ke bandara halim atau stasiun cawang. semoga dengan review ini dapat membantu traveller serta para pengusaha hotel untuk memberikan layanan yang terbaik kepada customer tanpa memandang kamar mana yang di sewa atau siapa yang menginap.
Pasangan - 12 Mar 2017
xlie 1
Nyaman untuk acara keluarga
Hotel dengan budget menengah dengan fasilitas yang cukup nyaman untuk ditinggali. Konsep bangunan hotel masih merupakan hotel lama. Namun, bangunannya masih terawat dan kebersihan karpet kamar juga terjaga / tidak banyak debu. Overall cukup baik sebagai pilihan untuk menginap.
Pasangan - 21 Des 2016
hanaanadaa
Lokasi strategis
Hotel dengan lokasi yang cukup strategis. Dekat dengan kawasan kuningan, gatot soebroto, dll. Kamarnya luas, kamar mandi ada bedthub nya. Untuk makanan variasinya banyak dan rasanya lumayan enak. Overall oke lah menginap disini
Bisnis - 17 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub kesehatan
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Mandi uap
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Maharadja Hotel saat anda sedang berada di Tendean adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,88 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Duren Kalibata, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,74 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Maharadja Hotel

      Maharadja Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Maharadja Hotel.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Maharadja Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Maharadja Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq