PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Mahendra Beach Inn

Mahendra Beach Inn

Hotel
Jalan Poppies Lane II, Gang Ronta Kuta - Bali, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Exterior
Lobby
Exterior
Standard room
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 234 tamu
Ramah, nyaman dan menyenangkan
Meryanna S.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,17 km)
Bali Blast Monument
(0,20 km)
Kuta Beach
(0,57 km)
Beachwalk
(0,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,63
Kenyamanan
7,72
Makanan
7,27
Lokasi
8,01
Pelayanan
7,88

150 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Lumayan buat gue yang hobi backpacker. terjangkau dan tergolong murah sekalipun rada dikit nyasar karena masuk gang gang kecil. Cuma memang bagi gue yang kurang cuma colokan listrik doang sih. overall nyaman.
6,8
Fasilitas sudah cukup, namun wifi yang digunakan terkadang putus putus dan ketika pagi menanti sarapan, tidak kunjung diantar. Ketika tanya pada salah satu orang yang bersih bersih katanya pukul 06.30, pukul 06.30 sudah lewat tanya pada orang yang berbeda katanya pukul 07.30, dicoba untuk ditunggu ternyata tidak datang juga, akhirnya pukul 08.00 saya memutuskan pergi dengan suami, ketika mau pergi sarapan datang. Minta tolong diperbaiki.
8,5
Pelayannya ramah, dan suasananya tidak deket dengan jalan raya jadi lebih nyaman
5,2
Menginap disini baru pertama datang masa ditanya kamar yang harga berapa terus masalah kamar mandi ada ulet ulet kecil. AC tidak ada rasa dingin pokoknya ini pengalaman buruk saya menginap disini cuma ada 1 pelayanan yang ramah yang satunya cuek banget.
9,7
Bersih, rapi, harga sangat bersahabat, pegawai sangat ramah, bisa ambil late breakfast, lokasi mudah untuk ditemukan, hanya saja mobil agak kesulitan karena harus melewati gang yang sempit. Dan yang terpenting sangat dekat dengan pantai kuta, jalan kaki sekitar 10 menit. Nanti kalau ke Kuta pasti menginap disini lagi. Makasih mbok dan bli
4,5
Bad banget bagi siapapun kalian yang mau menginap disini, mending cari hotel yang lebih mahal tapi memuaskan dibanding disini!
8,8
Ramah, nyaman dan menyenangkan
7,8
Kalau lokasi dekat kemana saja pusat perbelanjaa, bandara dll. Tapi kalau fasilitas buruk.makanan juga tidak ada di sediakan padahal di pket nya ada disediakan. Kebersihan kurang, tidak ada sapu, petugas hotelnya cuek dan tidak ramah. Kalau untuk backpacker mungkin pas deh dengan budget yang minim
5,3
Pelayanan Ok, Lokasi juga OK. Untuk kebersihan kurang..
6,9
Kebersihan kurang, kamar mandi kotor,pelayanannya sangt kurang tapi kalau untuk lokasi lumayan strategis.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
25 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan6
Wisata sendiri6
Keluarga2
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
1
Rata-rata
13
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
5
Dyah A
Great accomodation
Nginep selama 4 malam. Dapat kamar standard. Kamar cukup luas n bersih. Ada ac, tv, balcon. Penerangan lampu cukup n ada 2 jendela besar. Kamar mandi western style bersih juga, sayang wastafel ketinggian buat saya yang tinggi badan cuma 160cm jadi harus jinjit dikit. Dapat sarapan sih tapi gak pernah ambil, tapi infonya sarapan berupa roti n teh/kopi. Dapat kamar paling ujung deket pertigaan jadi klo malam agak terganggu ama kendaraan yang lewat, belum lagi suara ribut bule2 yang habis pulang dugem. Service bagus n friendly. Sewa motor 24jam 50rb, mobil + driver/guide 400rb/12jam. Selama nginap kamar gak dibersihkan soalnya aku gak minta hehe... kalo mau dibersihkan pesan aja n titip kuncinya di ke resepsion. Lokasi gampang dicari kok, klo susah buka aja google maps. Disekitar hotel banyak warung/resto, spa, laundry, mini market. Klo pulang kemalaman juga gang-nya masih rame jadi gak takut ada kuntilanak bertengger ditembok hihi. Sekian dulu, next trip bakal stay di hotel ini lagi
Wisata sendiri - 15 Okt 2016
JohnLoupatty
Liburan
Recomend banget deh nih hotel, tempat nya dekat banget dgn tmpt mkn mulai dri hrga di atas rata" n smpe yg pas utk kntong kita, dekt dgn perbelanjaan jln kaki pun bisa yah seklian olhrga gt, karyawan hotel nya pun ramah bngt, teope begete deh 😉😆
Wisata sendiri - 25 Agu 2016
YangelaY
hotel budget dengan lokasi strategis dekat pantai kuta
cocok untuk backpacker, kamar cukup luas dan kamar mandinya juga. A/C dingin, ada air panas dan air dingin, dapat sarapan roti dengan teh / kopi. Lokasi cukup dekat untuk jalan-jalan ke Kuta dan Legian
Berlibur dengan teman - 18 Jul 2016
Ary A
Pas di Kantong backpacker
Lokasi mudah dijangkau. Hanya 2 menit dari legian street. Harga kamar rata-rata 150rban. Ada 2 pilihan dengan kipas atau ac, harga pasti berbeda. Include sarapan, terdapat pilihan pancake atau roti bakar. Cukup nyaman untuk tempat istirahat. Pihak hotel juga membantu sewa mobil, beserta driver dan bbm. Sehingga sangat membantu kita untuk menjelajah bali. Free wifi, sangat kenceng. Hanya saja lahan parkir yang agak sempit. Sangat cocok untuk para backpacker
Berlibur dengan teman - 3 Apr 2016
AnthoniuSmg
Pas untuk backpakeran
Pemilik sigap dalam menerima pemesanan baik online ataupun telepon, pemilik memberikan diskon untuk pemesanan 3 hari. Sangat dekat ke pantai kuta. Sangat cocok untuk anda dengan low budget ataupun backpakeran.
- 22 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Mahendra Beach Inn saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,33 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Mahendra Beach Inn

    Mahendra Beach Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mahendra Beach Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mahendra Beach Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Mahendra Beach Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Mahendra Beach Inn.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq