PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.415 hotel)
  3. Bali(6.194 hotel)
  4. Badung(3.256 hotel)
  5. Mahendra Beach Inn

Mahendra Beach Inn

Hotel
Jalan Poppies Lane II, Gang Ronta Kuta - Bali, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Exterior
Exterior
Lobby
Standard room
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 264 tamu
Pemiliknya ramah, pelayanannya baik.
Sri R.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,17 km)
Monumen Bom Bali
(0,20 km)
Pantai Kuta
(0,57 km)
Beachwalk
(0,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 264 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
42
Sangat Bagus
146
Memuaskan
41
Biasa
35
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Pemiliknya ramah, pelayanannya baik.
6,1
Tidak ada keset di depan kamar mandi (jadinya lantai kotor), colokan listrik hanya satu dan terlalu tinggi (sampe harus taruh ponsel di atas jendela saat nge-charge), air kamar mandi agak berbau, free breakfast tidak dikasih jika tidak dipesan sehari sebelumnya. Lalu, saya sudah sewa motor dari jauh-jauh hari, pas hari H malah dibilang kosong karena full rent. kecewa!
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bagus, pelayanan ramah, lokasi strategis. Sarapan juga enak hanya saja tidak ada banyak pilihan. Dan shower nya diletakkan di posisi yang tidak beratap. So far so good. Sesuai dengan harga.
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat strategis untuk ke pantai pelayanan ok 24 jam cuma menu sarapan kurang variatif
8,8
- Liburan Romantis
Penjaganya baik banget, sampai dianterin ke bandara pake motor, karena di Kuta macet banget takut ketinggalan pesawat. Recommended
9,4
- Backpacking
Lumayan buat gue yang hobi backpacker. terjangkau dan tergolong murah sekalipun rada dikit nyasar karena masuk gang gang kecil. Cuma memang bagi gue yang kurang cuma colokan listrik doang sih. overall nyaman.
6,8
- Liburan Romantis
Fasilitas sudah cukup, namun wifi yang digunakan terkadang putus putus dan ketika pagi menanti sarapan, tidak kunjung diantar. Ketika tanya pada salah satu orang yang bersih bersih katanya pukul 06.30, pukul 06.30 sudah lewat tanya pada orang yang berbeda katanya pukul 07.30, dicoba untuk ditunggu ternyata tidak datang juga, akhirnya pukul 08.00 saya memutuskan pergi dengan suami, ketika mau pergi sarapan datang. Minta tolong diperbaiki.
8,5
Pelayannya ramah, dan suasananya tidak deket dengan jalan raya jadi lebih nyaman
5,2
Menginap disini baru pertama datang masa ditanya kamar yang harga berapa terus masalah kamar mandi ada ulet ulet kecil. AC tidak ada rasa dingin pokoknya ini pengalaman buruk saya menginap disini cuma ada 1 pelayanan yang ramah yang satunya cuek banget.
9,7
- Backpacking
Bersih, rapi, harga sangat bersahabat, pegawai sangat ramah, bisa ambil late breakfast, lokasi mudah untuk ditemukan, hanya saja mobil agak kesulitan karena harus melewati gang yang sempit. Dan yang terpenting sangat dekat dengan pantai kuta, jalan kaki sekitar 10 menit. Nanti kalau ke Kuta pasti menginap disini lagi. Makasih mbok dan bli
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Mahendra Beach Inn saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,33 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Mahendra Beach Inn

    Mahendra Beach Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mahendra Beach Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mahendra Beach Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Mahendra Beach Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Mahendra Beach Inn.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?