PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Seminyak(865 hotel)
  6. Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak

Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak

Hotel
Jalan Cendrawasih no 89 Petitenget, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Main Pool
Main Pool
Gym
Afternoon Tea
Library
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 51 tamu
Hotelnya bersih banget dan baby-friendly. Tempat tidur bayi disediakan meskipun tidak diminta dulu. Lokasinya berada di deket jalan Petitenget jadi gampang banget ke restoran favorit kami di daerah Seminyak. Staf sangat membantu dan sangat ramah. Pasti akan menginap disini lagi kapan-kapan.
Patrisia E. P. T.
Lihat semua review
Berdasarkan 472 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Woobar
(0,58 km)
The Spicy Coconut
(0,62 km)
Potato Head Beach Club
(0,66 km)
Mano Sea Side
(0,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 44 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
28
Sangat Bagus
20
Memuaskan
2
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Hotel nya tenang karena letak nya agak kedalam, tp tidak terlalu jauh dari pusat keramaian. saya ambil paket pesawat + hotel untuk 4D3N dan ambil yang Deluxe Room. Pas check in, ternyata kamar di upgrade ke Deluxe Garden dan FREE selama saya nginap. Kamar nya bersih, staff nya ramah, menu sarapan enak dan variasi nya lumayan.
8,8
- Liburan Romantis
Overall sih sudah bagus, receptsionis nya ramah dan helpfull. Kebersihannya bagus dan suasananya tenang banget. minus nya handuk tidak di ganti, saya menginap 2 malam. Masukan ajah kalau kamar di bersihin harusnya handuk di ganti juga.
7,0
- Liburan Romantis
hotelnya ada di pojok jauh...jalan depan hotel hanya cukup satu mobil...bangunan hotel sangat tradisional,pegawainya ramah, hotel cukup bersih, sangat disayangkan pemberian sabun dan sampoo per hari nya harus diminta baru diberi. menu sarapan hotel cukup lengkap dan enak.
10
- Liburan Romantis
Untuk hotel yang baru berumur 2 tahun, semuanya bagus!
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, pelayanannya ramah. Lokasi tapi agak jauh dari pantai
6,6
- Liburan Romantis
Suka bangunan hotelnya, suka kamarnya..cuma sayang seprei and bantal kok bau apek ya kemarin... and sarapannya....kayanya sarapannya beneran ga recommended banget..sorry tapi totally nggak banget buat sarapan..tempat parkir juga sempit banget..selebihnya hotel ini keren, tenang and bagus
10
- Liburan Romantis
Arsitektur keren,,tempatnya indah
Diterjemahkan oleh Google
10
Tempatnya bagus banget untuk bulan madu.
9,3
- Shopping & Kuliner
Saya menginap di kamar Pool Suite , sangat tenang dan nyaman serta bersih. Kamarnya lumayan besar dan kolam renang private tinggal 3 langkah dari kamar. Lokasi masuk hotelnya memang aga masuk ke dalam dari jalan besar namun setelah ke jalan besar sangat strategis ke tempat-tempat makan dan perbelanjaan di Seminyak.
8,5
- Liburan Romantis
Everything is okay, tapi di hari kedua ada beberapa yang tidak diganti, gelas kotor tidak diganti. Secara keseluruhan tempatnya menyenangkan
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
472 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan225
Wisata sendiri50
Keluarga85
Berlibur dengan teman85
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
10
Rata-rata
34
Sangat Bagus
144
Luar Biasa
272
Sandra S
Butik hotel yg lucu
Penampilan hotel dari depan sih biasa ajah, uda sering lewat tapi ga niat singgah. Tapi setelah masuk ternyata lucu juga interior nya.. kamar nya bertipe french classic gitu deh... kamarnya deluxe nya kecil sih, tapi cukup nyaman untuk ditempati max 2 org dewasa... Saya menginap di kamar Deluxe Garden... suka banget sama outdoor bathroom nya, hanya jangan lupa menutup pintu kamar mandi terutama di malam hari karena cukup banyak nyamuk masuk dr luar.. Saran aja: tolong sediakan payung lebih banyak karena kebetulan kmrn hujan terus dan payung yg ada sudah bnyk yg rusak :) Good one!
Bisnis - 15 Jun 2017
Ivana H
Cukup bagus
Untuk lokasi cukup bagus, suasana hotel asri, kamar sangat nyaman, kamar mandi juga bagus dan nyaman hanya saja semi terbuka jadi rada creepy juga kalau mandi malam-malam. Untuk breakfast juga ok sekali. Cuma ada sedikit pengalaman yang tidak menyenangkan, karena rambut bekas toning seminggu lalu masih mengeluarkan noda, dan terkena handuk hotel sebanyak 3 buah handuk, dan saya diharuskan membayar semua handuk itu :( Padahal noda tipis itu bisa dibersihkan pakai pemutih, tapi menurut CS di depan itu meyakini bahwa noda itu sama sekali tidak bisa dibersihkan. Dia memaksa saya membayar semua handuk itu. Terpaksa saya membayarnya dengan harga handuk semi baru, awalnya malah disuruh bayar sesuai handuk baru. Setelah nego saya dapat harga semi handuk baru. Yang lucunya, sesampai di Jakarta, saya cuci semua handuk itu pakai pemutih dan hasilnya semua PUTIH BERSIH. Dongkol juga kan. Untuk pengalaman ini jujur saya sangat kecewa terhadap staff disana dan terhadap rule yang aneh ini. Sisanya semua cukup bagus dan ok.
Berlibur dengan teman - 20 Sep 2016
LinaSolo75
Nice place
Menyenangkan. Kolam renang besar, kamar bersih, tmp tidur nyaman, kamar mandi bersih, air lancar. Sarapan enak banyak pilihan. Dekat Petitenget banyak tempat untuk Hangout. Tidak terlalu ramai sehingga nyaman tinggal di hotel.
Berlibur dengan teman - 19 Nov 2015
sylvesterad
Reservasi yang sangat buruk
Pada tanggal 6 juli 2015, saya membeli voucher menginap d maison at c lewat groupon Pada tanggal 11 juli 2015, teman saya melakukan konfirmasi by email, untuk reservasi pada tanggal 14 september 2015 (1 malam) yang dikirimkan ke reservation@maisonbalihotel.com. Sampai satu minggu tidak ada jawaban. Tanggal 19 juli 2015, teman saya telfon ke nomer : 0361 4741999, terhubung dengan bagian reservasi (Ibu Sekar), yang menyatakan bahwa kamar superior tidak tersedia, dan hanya tersedia kamar type deluxe dan deluxe garden. Tanggal 20 juli 2015, saya telfon dan di terima oleh bagian reservasi (ibu sekar) pada siang hari, untuk menanyakan ketersediaan kamar pada tanggal 14 september 2015, dan di nyatakan, semua jenis kamar superior, deluxe dan deluxe garden sudah d booking oleh group. Pada malam hari (jam 6 sore), saya membuka www.topotels.com untuk mengetahui ketersediaan kamar. Dan saya memasukan ketersediaan kamar pada tanggal 14 september 2015. Ternyata tersedia 7 kamar superior room. Kemudian saya kembali telfon ke maison at c di 0361 4741999, bagian reservasi Ibu Sekar sudah tidak d tempat (sudah pulang) dan saya menanyakan ke bagian resepsionis apakah ada kamar superior tersedia pada tanggal 14 september 2015, dan di jawab : tersedia 6 kamar Saya menjadi bingung, apakah voucher GROUPON tidak dapat di gunakan di maison at c. Saya telah membeli voucher groupon di banyak hotel dan tidak pernah terjadi hal seperti ini. Voucher berlaku mulai 1 juli 2015 - 31 maret 2016, dan saya telah jauh jauh hari memberikan informasi mengenai reservasi saya, dan di nyatakan tidak ada kamar, padahal apabila saya membeli online secara langsung ternyata banyak kamar tersedia. Saya sungguh kecewa atas pelayanan ini.
Berlibur dengan teman - 20 Jul 2015
thaijust
Benar-benar mantap
Kami mendapatkan kamar di lantai dasar dan walaupun di sebelah restoran kami tidak pernah mendengar kebisingan di pagi hari, staf yang sangat ramah dan membantu, kolam renang yang cantik dan bar. Tidak bisa menyalahkan tempat ini, pasti akan kembali
Pasangan - 1 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,32 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak juga merupakan hotel dekat Woobar berjarak sekitar 0,58 km dan The Spicy Coconut berjarak sekitar 0,62 km..

    Tentang Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak.

    Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Maison At C Boutique Hotel & Spa by Renotel, Seminyak.

    Please provide hotel voucher along with vaid ID upon arrival. Additional deposit might be need as guaranty that will be returned upon check out, can use cash or credit card. Check in time allowed from 02.00 PM. Any additional reguest will be based on availability and might be chargeble as hotel policies and procedure. Extra person will be charges as Hotel policies.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq