Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.095 hotel)
  3. Sumatera Selatan(219 hotel)
  4. Palembang(180 hotel)
  5. Ilir Barat I(33 hotel)
  6. Majestic Hotel Palembang

Majestic Hotel Palembang

Hotel
Jl. Sumpah Pemuda No. 07 (POM IX), Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30136
EXTERIOR_BUILDING Majestic Hotel Palembang
EXTERIOR_BUILDING Majestic Hotel Palembang
EXTERIOR_BUILDING Majestic Hotel Palembang
LOBBY Majestic Hotel Palembang
LOBBY Majestic Hotel Palembang
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 234 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Puas dengan pelayanan dan lokasinya strategis.
Ratna R.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palembang Square
(0,53 km)
Palembang Icon Mall
(1,02 km)
Palembang Indah Mall
(2,10 km)
Siguntang Hill
(2,43 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 234 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
26
Sangat Bagus
108
Memuaskan
45
Biasa
53
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
- Urusan Bisnis
Ada harga ada rupa, tapi tidak gini-gini banget juga sih harusnya. Lantai kamar berdebu, seperti sudah lama tidak terurus. Kamar mandi ada kecoa, air kloset merembes keluar ketika di-flush. Suara kendaraan kedengaran jelas sampai kamar jadi tidak bisa istirahat. Yang paling parah ketika turun sarapan, ada yang ngaku-ngaku pengunjung nomer kamar saya, jadi ketika saya turun jatah sarapan saya sudah tidak ada, next, tolong kontrolnya, meskipun harga kamar terjangkau tapi kualitas jangan murahan dong. Perlu tuh masing-masing kamar ada kupon sarapannya, jadi tidak ada yang ngaku-ngaku dari kamar no. berapa lagi.
6,1
Kurang bersih kamarnya. sprei dan kamar mandi juga kotor.
9,1
- Liburan Romantis
Cukup nyaman. Sesuai harganya.
6,0
- Urusan Bisnis
Receptionisnya enggak ramah sama sekali, sampai dikamar dikasih kamar yang bekas yang belum dimake up. Saya taunya karena mineral waternya bekas yang ada di meja dan tempat sampahnya masih ada sampah bekas alat kontrasepsi orang. TVnya rusak cuma. Kelihatan gambar setengah. Pokoknya tidak akan kembali lagi menginap disana kapok deh.
5,8
- Backpacking
Kamar yang saya gunakan ada di pintu masuk ruangan lantai 3 (saya lupa nomor nya). Kekurangannya, di dalam rak kamar ada bekas ampas rokok, bukan hanya 1 rak tapi beberapa. Pintu kamar mandi buruk, dalam artian bagian tengahnya bolong. Mesin pemanas air yang dikamar mandi bunyi dari subuh hingga saya cekout dan itu mengganggu kenyamanan. Lantai kamar mandi jorok. Kasur bantal guling seprei tidak wangi. Tidak disediakan sendal hotel. Kelebihannya, pelayanan ramah dan baik. Kamar AC dingin. Dekat dengan beberapa tempat makan, jalan kaki nyampe. Supermarket dekat. Sarapan enak.
6,0
pertama, kamar mandinya kurang recommended, perlu perbaikan dan upgrade perlengkapannya. kedua, pegawai kurang profesional, pas breakfast lihat pegawai makan mengambil dari yang disediakan tamu sambil ngobrol dan bercanda dengan yang lainnya. jadinya badmood tidak jadi breakfast.
6,6
Jorok banget, ada kecoa dlm kamar, kotor jg
6,1
Parkir sempit, kamar kurang bersih
6,0
Air showernya dikit tidak kencang
9,4
Memuaskan dan sesuai dengan fasilitasnya, cuma air panasnya tidak ada.
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Majestic Hotel Palembang berada di Ilir Barat I.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,59 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Palembang Square yang berjarak sekitar 0,53 km dan Palembang Icon Mall berjarak sekitar 1,02 km.

Tentang Majestic Hotel Palembang

Majestic Hotel Palembang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Majestic Hotel Palembang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Majestic Hotel Palembang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?