PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Panakkukang(71 hotel)
  6. Makassart Homestay & Coffee Panakkukang

Makassart Homestay & Coffee Panakkukang

B&B
Jl. Bougenville no 26 AB Panakkukang, Panakkukang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90223
-Building
Building
RestaurantCafe
RestaurantCafe
City-View-Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 64 tamu
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Panakkukang
(0,17 km)
Living Plaza Pettarani
(1,17 km)
Pallubasa Serigala
(2,63 km)
Mall Ratu Indah
(3,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,30
Makanan
7,65
Lokasi
9,27
Pelayanan
7,74

42 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,2
bagus tersedia single roomnya.
9,7
Overall sangat baik. Ditambah lokasinya yang sangat dekat dengan pusat perbelanjaan.
9,1
Terima kasih, lokasi strategis dekat dari pusat pembelanjaan.
8,7
Sudah mulai usang dan perlu dibersihkan menyeluruh, bantal juga bau.
8,8
Tempat sangat strategis, unik, dan menarik, dekat dengan pusat perbelanjaan,dan pelayanan yang baik, rekomendasi buat yang ingin jalan-jalan ke Makassar dan belum dapat tempat,,.
8,5
Jarak sangat dekat ke mall dan ragam pilihan transportasi banyak. Tarif murah tempat strategis.
8,7
Overall, cukup baik, namun jika kostumer menginap lebih dari semalam, mohon dibersihkan kamarnya bukan hanya tempat tidur dan lantai, tapi toilet nya juga perlu dibersihkan. Tempatnya sangat strategis dengan mall sebagai tujuan kami berlibur walaupun tempat parkirannya didepan cafe belum diberi atap. Good place and thanks traveloka
9,7
Suasana seperti hotel,so far so good,lokasinya mantap banget pas smping mall panakukang,,minusnya cuma kamar gk disediakan tempat sampah,selang toilet dan kran shower bocor,selebihnya oke semua
8,5
Bagus tapi matin bisa lebih baik lagi
6,1
Parkir kendaraan tidak ada, hanya 2 mobil saja. Tempat sampah tidak tersedia di dalam kamar. Handuk tidak diganti tiap hari
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis3
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Novy p
strategis dan murah
Hotelnya unik, nyaman, dan pelayanannya juga sangat memuaskan. Dapat info tentang hotel ini dari traveloka dan airy room. Mall panakukkang ada di depan homestay, dan warung makan juga banyak. Untuk menuju meja resepsionis, mesti masuk melalui cafe, sedangkan posisi kamar di lantai dua dan tiga. Saya pesan dua kamar untuk 2 malam, karena waktu pemesanan kamar berbeda, maka dapat kamar dilantai yang berbeda. Tapi resepsionisnya bersedia merubah posisi kamar karena kebetulan ada kamar kosong di lantai yang sama. Kamarnya luas dan bersih. AC salah satu kamar sempat rusak, namun cepat diperbaiki oleh pihak hotel. Esoknya, kami keluar homestay sekitar jam 6 pagi dan belum tersedia sarapan, tapi karena sudah pesan dari malam, sarapan tetap disiapkan dan bisa dibungkus untuk di bawa jalan.
- 4 Agu 2017
Onemaniacbola
Homestay Kece Namun Masih Perlu Diperbaiki
Konsepnya oke, menamakan kamarnya dengan nama-nama kekhasan kota Makassar. bukan nomor seperti biasanya. dindingnya penuh dengan wallpaper lucu dan mural unik.ya standard Homestay lah, tapi cukup memuaskan kok. tergolong lengkap dan nyaman. dengan harga miring yang saya dapat, jelas saya tidak merasa rugi kok. meski sarapan nggak bisa milih alias dianterin langsung ke kamar, nggak ada lift, dan kamar yang saya tempati tak berjendela.tapi kamar luas, dan lobby nya yang menyatu dengan coffeeshop membuat saya senang. tolong diperbaiki lagi agar lebih Ok
Wisata sendiri - 29 Mar 2017
ariefspekta
Homestay yang perlu banyak renovasi
Menginap disini karena habis nonton midnight di mall panakkukang, mall seberang hotel ini. Karena takut pulang larut malam akhirnya memutuskan untuk mencari hotel yang low price. Berkelas homestay (bukan hotel), jadi untuk fasilitas agak jauh beda dengan hotel. + Lokasi strategis, dekat dengan mall panakkukang dan angkutan umum. + Pesan single (1 bed untuk 1 orang) tetapi diberikan kamar doble (deluxe). Alasannya kamar single belum dibersihkan. Ok. thats great. + Kamar lumayan luas. + breakfast diantar di kamar + Parkairan gratis kalau lagi gak ada penjaga parkirnya + banyak colokan di kamar. + Cafe di lobby, jadi bisa sambil nongkrong. - Dengan tarif sekitar 230rb, fasilitas tidak lengkap dan beberapa minus dibawah ini (mungkin karena kelas homestay). Tidak ada compliment atau pemanas air. - Handuk tidak memeuhi standar hotel (seperti handuk diskon?) - Tidak ada sabun mandi. Air panas tidak jalan. WC kurang terawat. - Berbau pengap - Secara keseluruhan, terlihat agak horror, apalagi kalau nginap sendiri karena tidak ada jendela (kecuali memesan yang tipe city view) - Breakfast tidak boleh memilih. Saya mendapatkan satu gelas teh panas dan beberapa potong roti tawar yang diolesi selai cokelat (really?) - Kamar agak gelap. Sepertinya ingin nuansa klasik malah terlihat agak horror. Tidur jadi kurang nyaman. - Selimut sangat tipis, seperti sarung.
Berlibur dengan teman - 14 Feb 2016
430sakinaha
Ngga cocok buat saya
Nginap disini direkomendasikan suami yg sudah beberapa kali menginap. Katanya hotelnya bernuansa seni dan harganya terjangkau Sedikit review 1. Lt.1 digabung sama cafe yg full smoke. Kenapa tidak dipisah aja smoking areanya??? 2. Nenteng koper ke lt.2 ngga dibantuin petugasnya. 3. Kamarnya bernuansa gelap, harusnya diterangin dikit 4. Ac nya kurang dingin dan ngga bisa distel 5. Kamar mandinya luas tp banyak space terbuang sia2. Buat apa luas klo kosongan? tidak disediakan sabun dan handuk. 6. Sarapannya roti bakar nutella I think??dan teh. Enak !! mungkin karena salah satu menu cafe. Over all...ngga cocok aja buat saya :)
Pasangan - 30 Okt 2015
Mochamad Kadhaf... K
Kamar enak
Kamarnya lumayan besar untuk berdua, bersih, rapi dan nyaman. Namun kita harus melalui tangga untuk mencapai kamar. Lumayan lah ya kalau bawa koper berat, ngos-ngosan euy. Sarapan pagi di sajikan mie goreng yang enak dan teh hangat yang diantar langsung ke kamar. Wah serasa rumah sendiri. Posisi dekat dengan minimarket, restoran dan Panakukang mall
Berlibur dengan teman - 23 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Makassart Homestay berada di Panakkukang.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Panakkukang yang berjarak sekitar 0,17 km dan Living Plaza Pettarani berjarak sekitar 1,17 km.

      Tentang Makassart Homestay

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Makassart Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Makassart Homestay memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Makassart Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Panakkukang dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Makassart Homestay khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Makassart Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Makassart Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.