PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Mergangsan(83 hotel)
  6. Makuta Guest House

Makuta Guest House

Hotel
Jl. Prawirotaman 2 / 839 , Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55153
EXTERIOR
DELUXE ROOM
INTERIOR
TERRACE
RECEPTION
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 712 tamu
26 tamu mengulas tentang staf ramahPelayannya ramah ramah, makanannya enak, tempatnya strategis ..
Imanuel F. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
South Palace Town Square
(1,15 km)
Kraton Complex
(1,61 km)
Water Castle (Taman Sari)
(1,63 km)
Sumur Gumuling
(1,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 442 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
95
Sangat Bagus
321
Memuaskan
176
Biasa
87
Buruk
33
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Sangat cocok sekali untuk para penggemar traveling, dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang lengkap, dijamin tidak menyesal menginap di hotel ini, plus di tambah lagi sarapan yang enak, serta wifi yang kenceng gilak
4,5
Mengecewakan kayak tidak niat melayani hotel beserta karyawannya
8,5
- Liburan Keluarga
Petugas hotelnya pelayanannya sangat baik sekali. Tapi kebersihannya sangat kurang, sprei dan handuknya bau hotel seperti tidak dirawat dengan baik.
9,4
- Liburan Romantis
Pelayannya ramah2, emang terasa sangat sepi di guest house ini, ttpi bersih, bagi suka ngopi & teh mereka tersedia gratis buat sendiri jadi mau berapa kalipun ingin ngopi tinggal bikin, kamar bersih, wc bersih, tp sayang tayangan TV pake antena dalem, jadi sedikit kabur (banyak semut) gambarnya, mau ke alun-alun sangat dekat jlan kaki 15 menit smpe, suasana luar guest house rame, emang kampungnya touris, hati2 dengan becaknya kalau nawarin beli oleh-oleh karena mereka sudah kerjasama dengan toko apapun jadi harga sedikit agak mahal, jadi kalau mau beli oleh-oleh mending tanya receptionist.
9,7
- Liburan Romantis
Recommended banget buat yang mau liburan ke Jogja.
8,8
- Backpacking
Sebagian besar cukup baik dan sesuai dengan tampilan foto, kami mendapatkan makan pagi. Minusnya fasilitas handuk yang disediakan sangat tidak layak.
9,4
- Shopping & Kuliner
Nyaman suasana depan kamarnya
9,7
- Backpacking
kamarnya bersih dan rapih, terus orang hotelnya juga baik dan ramah.. recommended.
4,9
- Shopping & Kuliner
Kamarnya bau, lampunya terlalu deket ke arah mata, TV cuma semut yang keluar. Lampu depan kamar mati. pokoknya mengecewakan!
6,8
- Backpacking
Pintu kamar mandinya berisik, tolong diperbaiki
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last
Berdasarkan
18 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan5
Wisata sendiri1
Keluarga5
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
3
Rata-rata
8
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
KenjiOkuhara
Nyaman
Bagi Traveller Ber-Budget, Jika datang ke Jogja lebih baik Memilih Makuta Guest House sebagai penginapan anda. Letaknya di Jalan Prawirotaman 2 dekat dengan banyak Hotel lainnya. Cukup luas, namun Toilet sedikit kurang nyaman.
Keluarga - 24 Apr 2017
KenjiOkuhara
Nyaman
Bagi Traveller Ber-Budget, Jika datang ke Jogja lebih baik Memilih Makuta Guest House sebagai penginapan anda. Letaknya di Jalan Prawirotaman 2 dekat dengan banyak Hotel lainnya. Cukup luas, namun Toilet sedikit kurang nyaman.
Keluarga - 1 Jan 2017
Dede Y
Hotel nyaman fasilitas oke
Harga terjangkau, staf ramah, fasilitas bagus. Hotel ini terletak di Jl. Prawirotaman yang merupakan tempat turis di Yogyakarta, untuk menuju hotel ini tersedia bus trans yogyakarta yang melewati daerah prawirotaman.
Wisata sendiri - 23 Jun 2016
Vaya Con D
Nyaman dan terjangkau
Hotel ini terlihat biasa saja karena bangunan yang hanya terdiri dari satu lantai, tapi tempatnya cukup nyaman dan bersih, harga kamar juga sangat terjangkau, hotel ini terletak di daerah prawirotaman, dekat dengan alun-alun kidul Yogyakarta, Prawirotaman adalah daerah yang sangat nyaman buat menginap, oleh sebab itu banyak wisatawan asing yang menginap di daerah ini, ada banyak cafe disekitar hotel yang menyediakan berbagai macam menu
- 15 Des 2015
yudhaysp
Semua ok, kecuali minim akses umum
Hotel ini terletak di Prawirotaman II, sekitar 400 m dr gang masuk. Utk kamar standar berisi double bed, fan, TV 14", kamar mandi dalam dgn toilet duduk. Free teh dan kopi, include sarapan nasi goreng. Harga 150k dan 200k. Plus: tenang, toilet bersih, ada mushola dan wudhu di tengah taman, service super ramah terutama service sarapan, dan lokasi lumayan dekat dgn parangtritis dan ring road selatan Minus: utk pengguna transportasi umum, lokasi ini kurang bersahabat. Bagi yg suka keramaian sprt Malioboro, di sini lebih byk menjadi tempat santai dan tidur. Akses yg dpt ditempuh jln kaki sprt Kraton, alun2 Kidul, taman sari, dll. Selebihnya disarankan Rental motor
Pasangan - 13 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Makuta Guest House saat anda sedang berada di Jalan Prawirotaman adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,67 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,28 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Makuta Guest House

    Makuta Guest House merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Makuta Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Makuta Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jalan Prawirotaman dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Makuta Guest House.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq