HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Barat(2.128 hotel)Bandung(1.016 hotel)Lengkong(75 hotel)Malaka Hotel Bandung

Malaka Hotel Bandung

Jl. Halimun No. 36 Palasari, Bandung, Indonesia, 40263
Lobi
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 863 tamu
Lokasi strategis, bersih dan pelayanan ramah.
Abdul W. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 156 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Cikudapateuh
(0,96 km)
Batagor Kingsley
(1,25 km)
Batagor Abuy
(1,28 km)
Trans Studio Bandung
(1,42 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,39
Makanan
7,60
Lokasi
8,28
Pelayanan
8,41

533 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
kamarnya cukup kecil namun nyaman. sarapan juga enak, walau memang tidak banyak pilihan. overall worth the price karena murah
5,9
Saya booking yang satu kasur . masih dikasih yang 2 kasur
9,0
Sudah beberapa kali menginap di sini. Servisnya makin bagus. Hanya yang terakhir kali breakfastnya kurang oke
8,8
Desain hotel bagus futuristik dan nyaman
10,0
Luar Biasa Wedding dan menginap di Malaka Hotel Bandung, aman, bersih, makanannya enak, pelayanannya sangat bagus, dan nyaman
First
Prev
1
2
3
107
Next
Last
Berdasarkan
156 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis25
Pasangan28
Wisata sendiri16
Keluarga47
Berlibur dengan teman31
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
5
Rata-rata
33
Sangat Bagus
48
Luar Biasa
67
zhiemess
Hotel unik di jantung kota kembang
Liburan di bandung ga akan cukup sehari bro. Makanya saya dan keluarga cari hotel yang nyaman dan bersih. Akhirnya jatuh hati sama hotel malaka. Selain suasana yang cozy banget,hotel ini punya arsitektur yang unik. Kenapa saya bilang unik??soalnya asik buat foto broow.. Cafe nya dibuat outdoor sehingga kami bisa merasakan sejuknya kota kembang ini. Akses ke tempat wisata belanja pun saya rasa sangat dekat. Pokoknya klo liburan lagi ke bandung, malaka jadi rumah kedua saya dan keluarga. Ga akan ngebosenin dan selalu dihati. Thanks malaka hotel ..😊😊
Keluarga - 6 Apr 2017
Leonardus I
Hotel simpel dan keren di tengah kota Bandung
Sebelumnya memang kepengen banget nginep di hotel ini, pertama karena suka banget sama arsitekturnya, kedua : karena udah suka sama arsitekturnya otomatis pengen juga ngerasain nginep di sini :) Puji Tuhan tanggal 12 Maret 2017 kemarin dapet kesempatan nginep disini bersama keluarga walau cuma semalem, tapi itu udah lebih dari cukup :D Secara keseluruhan, hotel ini memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan, staff yang ramah, lingkungan hotel yang asri, kafe yang cozy, tp yg utama bentuk bangunannya photogenic banget (ini yg gw cari) :D Kekurangannya ngga banyak kok, kamar yg kurang kedap suara dan menu breakfast yg kurang variasi, tp overall enak kok rasanya :) Yg pasti gw bakal balik lg buat nginep disini :D Tq Malaka Hotel, keep up the good work!
Keluarga - 15 Mar 2017
enirohaeni74
Pelayanan yang sangat ramah
Hotel yang berada di tengah kota ini memiliki kamar yang kecil namun nyaman dan hening, sewaktu check in reception dan security nya pun menyambut kami dengan sangat ramah... reception nya pun merespond dengan cepat untuk segala permintaan yang kita butuhkan. Pertahankan terus ya... Saran : Untuk sarapan nya sedikit dingin dan variasi nya tolong ditambah
Keluarga - 3 Mar 2017
yudi01
Fast respond and worth it
Hotel yang kecil berada di tengah pusat kota. Proses check in sangat cepat staff nya sangat ramah. memiliki restaurant dengan konsep yang sangat menarik dan berdesign unik. Kamar sangat bersih dan toilet bersih. Saya menginap di lantai 4 dengan view menghadap ke jalan Dipagi hari saya ditawari untuk menggunakan fasilitas sepeda oleh petugas hotel... Overall saya sangat puas dengan harga dan pelayanan yang diberikan malaka hotel Thanks Malaka Hotel i'll be back again
Pasangan - 28 Feb 2017
jalee99
So far so good
Hotel dengan suasana cozy dan bangunan baru. Penataan arsitektur ruang yang bagus dengan konsep bangunan kaca. Luas kamar sebenarnya tidak terlalu luas tapi dengan penataan yang tepat jadi tidak berasa sempit. Kamar bersih, pelayanan juga OK. Menu sarapan tidak luar biasa tapi cukup lah. Hampir semua sudut hotel bagus buat foto di Instagram. Ada 2 hal yang perlu diperhatikan: 1. Kamar bau rokok padahal ada tulisan dilarang merokok, sudah complain ke petugas tapi karena kamar lain sudah full tidak bisa pindah kamar. 2. Keramik lantai kamar mandi terlalu licin, mungkin karena model keramik lantai kamar mandi yang sama dengan keramik kamar. Istri saya sampai terjatuh, untung tidak cedera. Overall tetap suka dengan suasana hotel ini.
Keluarga - 26 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Kafe
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Malaka Hotel Bandung saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,95 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,96 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Malaka Hotel Bandung

      Malaka Hotel Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Malaka Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Malaka Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Malaka Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Malaka Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Malaka Hotel Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Malaka Hotel Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Malaka Hotel Bandung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Malaka Hotel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Malaka Hotel Bandung.

      Please bring your voucher and valid ID upon check in
      Check in Time on 02.00 PM
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.