1. Hotel
  2. Indonesia(17.027 hotel)
  3. Jawa Barat(2.293 hotel)
  4. Bandung(1.102 hotel)
  5. Buahbatu(87 hotel)
  6. Malaka Hotel Bandung

Malaka Hotel Bandung

Jl. Halimun No. 36 Palasari, Bandung, Indonesia, 40263
Lobi
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 949 tamu
Pelayanan bagus, kebersihan terjaga
Ronald P.
Lihat semua review
Berdasarkan 166 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batagor Kingsley
(1,25 km)
Trans Studio Bandung
(1,42 km)
Bandung Supermall
(1,42 km)
Trans Studio Mall
(1,53 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,45
Kenyamanan
8,39
Makanan
7,60
Lokasi
8,29
Pelayanan
8,41

581 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Memuaskan, hotel bersih, petugasnya ramah dan kerjanya cepat. Buat keliatan hotelnya kecil tapi nyaman banget, ditambah bangunan dan penataan dekorasinya yang minimalis bikin kece banget buat foto. Pokoknya recommended banget!
8,5
Berasa di rumah, anak-anak nyaman.
9,1
Hotel yang cukup nyaman untuk liburan keluarga. Lebih baik konfirmasi dengan pihak hotel untuk perbandingan harga dan ketersediaan kamar.
6,1
Kamar hotel terlalu kecil, badnya juga lebih kecil dr kamar hotel pada umumnya dengan size segitu saka berbagi dengan istri dan sikecil yang baru 3 bulan. Westapelnya juga alakadarnya. Jadi aga sulit untuk sikat gigi. Ya pokoknya serba minimalis
8,5
Untuk air shower kamar mandi lemah syahwat.
8,5
Kamar tidak terlalu luas tapi nyaman.
8,5
Hotel yang nyaman, semua pegawai ramah.
9,7
Walaupun kecil tapi kamarnya nyaman banget, memuaskan.
8,5
Pelayanan bagus, kebersihan terjaga
8,4
Makanan saur harus lebih ditingkatkan lagi.
First
Prev
1
2
3
59
Next
Last
Berdasarkan
166 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis25
Pasangan30
Wisata sendiri18
Keluarga48
Berlibur dengan teman35
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
5
Rata-rata
35
Sangat Bagus
50
Luar Biasa
73
Panji A
Malaka Hotel is Good for staying
Saya menginap selama 3 hari di hotel ini (19-21 Juli 2017). Proses checkin yang sangat cepat dan disapa dengan ramah oleh receptionist. Kamar tidak terlalu besar namun sangat pas ukurannya bagi kami. Cukup bersih secara overall baik kasur ataupun kamar mandinya. Respon yang sangat cepat saat kamu request sajadah (alas untuk solat) dan tambahan sandal. Menu sarapan lumayan bervariasi. Proses checkout pun sangat cepat. (-) Dekat dengan jalan raya sehingga terdengar suara mobil lalu lalang. Kalau ada event di gedung sebelah,agak bising terdengar juga. Makanan saat sarapan cepat dingin. Internet from wifi is just so so terkadang logut sendiri.
Pasangan - 22 Jul 2017
Rangga P
Hotel Instagram-able
Baru minggu lalu menginap di hotel ini, selama kurang lebih 3 malam dg dua orang teman saya. Tadinya ga ada niatan untuk nginep di hotel ini, tapi karna berhubung dapet diskonan dari kantor dan potongannya lumayan gede akhirnya memutuskan untuk nginep disini. Btw, saya sempat merasakan jadi warga bandung selama empat tahun jadi agak paham sama letak hotel ini yg memang bukan ditempat keramaian, but its a plus, jadinya enak pas istirahat karna sunyi dan hening. So much pluses dari hotel ini, hereby the mentions: - Desain hotelnya - Simpel - Cozy - Super duper homy, even the sofas on their lobby is so amazingly comfy - Hijau, karna memang berada di wilayah bandung yg rimbun - Nice ambiance, apalagi alunan musik-musik kekinian yg diaransemen ulang dalam bentuk akustik - INSTAGRAMABLE, buat kalian traveller yg memerhatikan feednya terutama yg memiliki aliran minimalis, ootd, atau portrait harus banget nginep di hotel ini karna every single corner in this hotel was beautiful to captured by your phone/camera. Arsitekturnya menarik dan simpel, jadi dimanjakan penglihatan kita dan gak pusing tiap kali menjelajah hotel ini hehe - A well-helpful front desk and security guard, ramah pisan dan benar-benar bisa diandalkan. Selalu senyum even itu saat check out dini hari, dan bisa dimintai tolong buat fotoin saya dan teman-teman sewaktu disana hehe But, this hotel is far away too perfect, because there's something that they should improve, like: - Lantai kamarnya cenderung meninggalkan kesan lengket karna tidak dilapisi karpet - Kasur kamarnya cenderung keras - Seprai dan sarung bantalnya juga cenderung kusam dan tidak wangi walaupun sudah minta diganti - Smoking area-nya cuman satu dan itupun didepan lobby persis haha kasian temen-temen saya yg smoker cuma bisa duduk ngaso depan lobby kalo pengen ngerokok dan tidak ada pilihan tempat lainnya - Dan yg agak bikin kesel itu ialah kesigapan staf cleaning saat saya order kamar untuk dibersihkan, soalnya lama banget:( padahal udah gantungin tanda bersihin kamar dan sampai setengah jam ga dibersih2in juga (boro-boro bersihin, didatengin aja engga) 8 pluses vs 5 minuses Overall, menyenangkan bisa menginap disini karna memang saya merasanya compact untuk ukuran kamar, kasur, bantal, lokasi dll dllnya. Ditambah bonus dengan kehadiran tembok-tembok, tangga, rumah kaca, pot tanaman, meja, sofa, pohon, pattern bangunan yg ig-able menambah poin plus (y)
Berlibur dengan teman - 4 Jul 2017
syanad
Desain Bangunan Hotel Unik
Bangunan hotel sederhana. Namun, mempunyai desain yang unik dan menarik. Kamar dengan view ke luar dengan kaca yang besar dan tersedia balkon. Kamar bersih dan rapi. Sarapan cukup enak. Suasana tenang untuk istirahat
Berlibur dengan teman - 28 Mei 2017
Ardhi W
Hotel Budget Mungil dan Nyaman
Kesan pertama untuk hotel ini adalah staff nya yang ramah bahkan mulai dari satpamnya. Pertama datang kami langsung disambut ramah oleh satpam (saya lupa mencari tau namanya) dan dengan sigap langsung membantu menurunkan barang kami dari taxi. Malam harinya pun ketika jalan-jalan ke luar kami disapa dengan ramah khas orang Sunda oleh beliau dan diberi tahu agar jangan melintas lewat jalan di depan hotel karena suasananya memang sangat sepi waktu itu. Sayangnya hari selanjutnya mungkin karena ganti shift, satpam tersebut urung kami temui dan penggantinya tidak lebih ramah dari beliau. Kamar di hotel ini tergolong cukup mungil, saya taksir sekitar 3x4m tapi sangat nyaman dan bersih, terlepas dari kemungkinan umur hotel ini yg masih baru. Fasilitas dan ammenities standar hotel bintang 3 tapi yang membuat saya dan istri betah adalah adanya balkon di kamar untuk melihat pemandangan luar. Dari hasil pengamatan saya kemungkinan setiap kamar di hotel ini punya jendela dg pemandangan ke luar hotel. Lingkungan di sekitar hotel juga sepi dan sangat nyaman karena dekat dengan areal perumahan. Kamar mandinya pun lumayan bersih dan terawat meskipun berukuran mini. Cukup mewah untuk hotel di bawah 500 ribuan saya rasa. Bila agak bosan dengan menu hotel Anda pun bisa berjalan2 di sekitar hotel karena banyak penjual makanan kaki lima dan convenient store di sekitar hotel. Sayangnya ada beberapa hal yang membuat kami tidak bisa memberi bintang 5 untuk hotel ini. Pertama karena tidak adanya karpet di kamar yang membuat kurang nyaman bila bertelanjang kaki. Apalagi hawa Bandung yg dingin akan tetap membuat lantainya ikut dingin meskipun tidak memakai ac. Lalu bed king size yg ukurannya kecil bisa membuat Anda dan pasangan berebut tempat bila tidur berdua. :) Tapi saya maklumi karena memang luas kamarnya memang sempit. Kemudian bila Anda dapat kamar di atas lantai lantai 1, Anda akan dapati partisi balkon dengan balkon kamar sebelah tidak terkunci, jadi cukup rawan bila pintu atau gordyn balkon kamar Anda tidak tertutup sempurna dan ada orang yang kepo atau jail melintas dari balkon sebelah. Apalagi kalau Anda dan pasangan mungkin sedang intim berdua. Upss... :P Overall sangat oke untuk kelas hotel budget. Dan istri saya sangat ingin menginap di hotel ini lagi bila kelak berkunjung ke Bandung. Usut punya usut ternyata karena honeymoon kami di hotel ini membuahkan hasil. :D
Pasangan - 25 Mei 2017
lovelyABC
Kamar homey,dekat kemana2
Kamarnya nyaman,lokasi dekat dengan tempat jajanan khas bandung spt : baso enggal,upnormal,batagor riri dll.mau ke atm juga dekat di daerah burangrang.kamarnya ga terlalu bsr tp nyaman bgt,bersih,homey bgt...receptionnya ramah.very helpful deh pokoknya.makanan sih std tp pelayanan makanannya jg ramah.ga kalah deh kayak bintang 5.
Wisata sendiri - 14 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Kafe
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Malaka Hotel Bandung saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,95 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,96 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Malaka Hotel Bandung

      Malaka Hotel Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Malaka Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Malaka Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Malaka Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Malaka Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Malaka Hotel Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Malaka Hotel Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Malaka Hotel Bandung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Malaka Hotel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Malaka Hotel Bandung.

      Please bring your voucher and valid ID upon check in
      Check in Time on 02.00 PM
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq