PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Gianyar(1.047 hotel)
  5. Ubud(934 hotel)
  6. Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve

Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve

Resor
Jalan Kedewatan, Banjar Kedewatan, Ubud, Kedewatan, Ubud, Bali, Indonesia, 80571
Meeting at The Retreat
Lihat semua foto
Berdasarkan 771 review traveler
Parkir
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gaya Art Space
(1,34 km)
Honorary Consulate of Spain
(1,75 km)
Neka Art Museum
(2,23 km)
Campuhan Ridge Walk
(2,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

1 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel yang sangat berkualitas dengan pelayanan bintang
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
771 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan394
Wisata sendiri19
Keluarga222
Berlibur dengan teman85
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
8
Sangat Bagus
42
Luar Biasa
716
sartika t
Surga tersembunyi
Diawal tidak yakin masuk jalan didepan seperti tidak ada tempat yg dituju...setelah masuk ...ternyata surga nya didalam ini. Akses masuk memang tidak seperti umumnya dan sangat privasi. Sejak melangkah kan kaki mata ini dimanjakan dengan pemandangan yg bagus Mendapatkan kamar reserve suite super luas mewah dan living area yg homey luxury, kamar mandi yang sangat hangat bikin betah,,,aminities lengkap,, dan ada balcony buat menikmati view sekitarnya..disini chek in room, makan siang di Sawah Besar bisa jadi pilihan setelah menempuh jarak jauh siapin perutnya menu yg variativ.. segernya sop buntut dengan pedas mantapp..disini juga tempat untuk bfast.. bisa ala carte or buffet selama inhouse bisa dicoba keduanya..ada kubu resto ini kalo mo dinner tp jgn lupa reservasi dl. sore menjelang bisa explore area hotel..yg luas dengan hotspot photo yg bikin betah. Kalo cape mau ngadem di swimingpool bikin rilex or kalo sempet bisa ikut spa dan infinity aquapool cuma ini sampe jam 6 aja. So Surga ini telah ditemukan..
Berlibur dengan teman - 6 Nov 2017
Ema A
Persembunyian Mewah @ Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve
Saat peristiwa di sebuah persembunyian Mewah di Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, bersama kehangatan keluarga tercintai itu adalah sebuah kemewahan. Panorama yg indah, gaya pedesaan terpadu apik antara kemewahan dan modern. Pengalaman tinggal di one bed pool villa river side, kolam renang yang luas, pemandangan lembah dan sungai. Suara gemericik air menambah syahdu suasana. Pagi hari adalah saat yang kami nanti untuk jalan kaki ke sawah , sungai dan sekitar hotel yang sangat exotic. Menjadikan Liburan adalah bagian dari perjalanan hidup
Keluarga - 25 Jan 2017
ErwinWidianto
Good resort place view
Hotel yang sangat indah. Panorama alamnya juga sangat memukau. Sangat cocok untuk tempat beristirahat dari kepenatan. Hotel sangat nyaman dan bersih. Udara sangat sejuk. Pelayanan ramah dan menyenangkan.
Berlibur dengan teman - 23 Jan 2017
Rio_Indrajaya
Mewah dan Keren
Pada tanggal 24 Nopember saya mengunjungi hotel ini. Lokasinya dari jalan raya memang tidak terlihat karena posisi berada di dalam. Setelah memasuki kawasan hotel baru terlihat begitu kerennya hotel ini, lokasi berada di atas tebing dan kamar-kamarnya berada di bawah, karena hotel ini ini memiliki area yang luas jadi untuk tamu yang akan keluar atau menuju kamar bisa menggunakan fasilitas buggy/biasa disebut mobil golf dan itu free selama menginap disana. Dari segi kamar very nice karena nyaman banget dan luas juga.
Bisnis - 2 Des 2016
Ratih Permaisur... P
Good
Roomnya bersih nyaman , udara masih sejuk , terus akses gak terlalu susah sih ya . Yang penting kenyamanan , keramahan , yang no satu . Saran buat kalian semua guys yang mau kebali sini aja . Gak rugi kok , view balinya kena banget 👍👍👍👍👍👍👍
Berlibur dengan teman - 19 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Perpustakaan
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Kursi berjemur
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan bebas glutamat
    • Bar di kolam renang
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Pusat kebugaran
    • Safari
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kedewatan.

      Selain letaknya yang strategis, Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve juga merupakan akomodasi dekat Gaya Art Space berjarak sekitar 1,34 km dan Konsulat Spanyol (Honorary Consulate) berjarak sekitar 1,75 km..

      Tentang Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve.

      Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve.


      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.