PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Manggar Indonesia Hotel

Manggar Indonesia Hotel

Resor
Jalan Dewi Sartika Gang Nusa Indah No.19, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Featured Image
Outdoor Pool
Guestroom
Guestroom
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 102 tamu
Suka menginap disini, nyaman juga, apalagi ada kolam renangnya.
Hetti S.
Lihat semua review
Berdasarkan 160 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall
(0,25 km)
Segara Beach
(0,51 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,89 km)
Park 23 Mall
(1,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,35
Kenyamanan
8,15
Makanan
7,69
Lokasi
7,62
Pelayanan
8,20

52 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Terima kasih untuk pelayanannya yang ramah ramah, sesuai pesanan..
7,0
Hanya transit 8 jam di hotel ini. Untuk harga dengan fasilitas yang disajikan di hotel, setara lah. Jalanan menuju hotel agak masuk ke gang dan sempit. Tapi mudah dicari melalui waze/google maps. Reseptionist nya ramah.
9,7
Pelayanannya karyawannya sih ramah dan sopan. Sayangnya aja tidak ada lift untuk bagian ke kamar lantai 3 minta bantuan pegawai saja minta bantu angkat koper koper yang berat.
9,3
Hotelnya lumayan bagus dan bersih. kolam renang juga bersih. cuma aksesnya aja masuk gang. pas ada perbaikan jalan, jalan ditutup. sarapan tidak prasmanan, pada saat mau makan harus isi form pilihan makanan
8,1
Lokasi hotel sangat susah ditemukan..seperti di gang tikus. yang baru pertama kesini di pastikan nyasar makananya lumayan cuma tidak prasmanan dan menu indonesia food sedikit.
8,4
Pelayanan nya bagus , hotelnya bersih apalagi kolam renangnya saya suka sekali, hanya makanannya kalau bisa prasmanan menunya standar , over all untuk kenyamanan nyaman banget.
9,0
Sangat baik pelayanan, diupgrade jadi deluxe karena kamar superior penuh, dan free, hanya breakfast yang belum prasmanan jadi agak canggung aja, tapi nasi gorengnya enak, aksesnya masih belum bagus, dan masuk gang
9,7
Tempatnya memang jauh dari jalan besar, tapi semuanya bagus lah.
8,5
Walau agak sulit menjangkau lokasi, karena masuk ke dalam gang / jalan kecil yang hanya muat untuk 1 mobil. secara umum hotel ini layak dikunjungi ulang. Apalagi saya & suami yang hanya transit menginap 12 jam saja, dari sore hingga esok paginya. Hotel berjarak 5-10 menit dari Bandara Ngurah Rai Pelayanan ramah, kamar bersih & nyaman. untuk breakfast dibawakan sandwich yang sudah dikemas + air mineral (karena berangkat sebelum waktu sarapan). malam hari cari makan cukup mudah, dengan berjalan kaki ke jalan besar tinggal pilih rumah makan sesuai selera
4,5
Kamar mandi tidak bagus. Towel untuk kaki kurang. Ac tidak dingin. Kualitas siaran tv jelek.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
160 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan69
Wisata sendiri20
Keluarga39
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
5
Rata-rata
36
Sangat Bagus
80
Luar Biasa
33
primadewi2015
Ramah dan helpful
Jalan dg mama yg rada cerewet n moody, bikin sy dag dig dug saat pertama pesan hotel ini lewat pegipegi. Saat konfirm pertama via telepon, sy rada lega mengetahui staf sangat ramah dan membantu saat saya minta transfer bandara. Pas mendarat di sana, wuihhh...hotelnya bali banget. Tempatnya nyaman, bersih, dekat bgt dg bandara, dan stafnya bener2 ramah. Kualitas yg lebih dibanding harganya yg murah. Sayang nggak sempat ngambil pic, krn ribet sm nyokap. Hehehe. Apakah sy bakal kembali ke sini? Iyalah, tempat yg cocok untuk perjalanan singkat.
Keluarga - 11 Jan 2016
dame M
Cocok buat bersantai di waktu sempit..
Sangat dekat dari Bandara Ngurah Rai. Kalau mau hemat, bisa berjalan kaki keluar dari parkiran terminal domestik, hanya 15-20 menit saja. Kalau mau naik kendaraan, jangan sampai tertipu, tawar saja ojek/taksi 50ribu harga tertinggi. Lokasi hotel, sebelah kiri jalan raya, masuk sedikit di jalan gang komplek perumahan. Di Sekitarnya banyak warung bagi yang mau hemat makan, jika tidak bisa pesan di hotel, nasi goreng 35ribuan. Ada kolam renang di dekat resto (mini resto). Sangat cukup buat bersantai sejenak. Harga kamar saya 400rb/malam sudah dengan sarapan pagi buat berdua(bisa pilih menu indonesia, oriental atau eropa). MEstinya harga segitu untuk kamar standar, namun staff hotel cukup baik ketika saya bujuk untuk beri kamar di lt.1 dengan wifi yg lebih kencang sehingga saya dapat koneksi untuk bekerja sedikit. Tanpa sarapan, harga bisa 300an ribu.
Wisata sendiri - 9 Apr 2015
tjutjukbs
Hotel Menyenangkan
Hotel ini tidak jauh dari Bandara Ngurah Rai. Akses kesini sangat mudah. Memasuki hotel diterima receptionis dengan ramah. Interior hotel cukup bagus. Kamar juga cukup luas dan bersih.Furniture di kamar cukup bagus. Kamar mandi kondisinya baik dan bersih. Menginap disini dapat tidur dengan tenang. Sarapannya masakannya enak. Staff hotel baik dan ramah dengan melayani kami dengan baik. Exterior hotel cukup cantik.
Pasangan - 23 Jun 2014
martineclaire94
Dekat dengan bandara
Hotel ini sangat dekat dengan bandara, butuh waktu sekitar 5 menit berjalan kaki. Itu adalah sebuah hotel tua, tapi kamarnya tetap bagus. Kamar yang terhubung dengan kamar mandi pribadi, TV, dan ber-ac. Sarapan adalah pilihan yang terbatas dengan tes yang layak. Kolam renang cukup kecil. Para staf yang ramah. Lokasinya jauh ke pusat Kuta tender.
Berlibur dengan teman - 13 Okt 2017
Richard M
Standar tapi harganya terjangkau
Saya dan istri saya menginap di sini antara penerbangan. Ini adalah hotel standar, makanannya enak tetapi sejujurnya tidak murah, hotel ini cukup sulit untuk menemukan, anda harus turun beberapa agak suram merasa gang untuk menuju ke sana tapi dekat dengan bandara dan restoran di area ini. Kamarnya terasa sedikit kotor tapi tidak buruk. Ada layanan pijat tersedia dan mencari kolam renang hotel yang layak. Tempat ini cukup baik untuk persinggahan tapi jika anda mencari tempat untuk menginap di sini lagi dari satu malam anda mungkin ingin menginap di tempat yang sedikit lebih bagus. Staf yang menyenangkan.
Pasangan - 3 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Bebas rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Manggar Indonesia Hotel saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,06 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Manggar Indonesia Hotel

    Manggar Indonesia Hotel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Manggar Indonesia Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Manggar Indonesia Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Manggar Indonesia Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Manggar Indonesia Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Manggar Indonesia Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.