PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Sukolilo(81 hotel)
  6. Mango Homestay Semolo Timur

Mango Homestay Semolo Timur

Homestay
Jl. Kelampis Somolo Timur no. 41, Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60117
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 196 tamu
Kamar bersih dan fasilitas ok. nyaman deh tempatnya
Septita W. E.
Lihat semua review
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Umum Haji Surabaya
(1,65 km)
Pasar Bunga Bratang
(2,12 km)
Sepuluh November Institute of Technology
(2,47 km)
Galaxy Mall
(2,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,68
Kenyamanan
8,58
Makanan
7,61
Lokasi
8,61
Pelayanan
8,39

108 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,6
Harusnya waktu breakfast bisa diantar ke kamar langsung atau minta konfirm lewat call
8,5
Hanya saja kurang pengharum kamar atau pengharum AC.
9,1
Untuk backpacking sangat tepat
8,5
Lumayaan untuk urusan rutin tias bulan
10,0
Homestay yang homey banget. Terasa seperti hotel berbintang. Walaupun cuma semalam tapi pelayanan memuaskan. Makanannya enak, bersih, dan mudah dicari lokasinya. Sangat recommended banget.
8,5
Tidak disediakan sikat gigi, sabun dll ac dingin. Selimut tipis. Sarapan disiapkan sederhana. Ya cukuplah
8,5
Bagus, bersih. Lokasi gampang ditemukan. Kekurangan selimut tipiiis. Dan tidak disediakan peralatan mandi.
8,2
Lumayan lah, untuk breakfast-nya kurang sip, perlu diubah lah.
8,5
Bintang berapa sih? Kok bagus banget kayak udah bintang 3 an
9,4
Bersih, check in cepat, sesuai gambar, AC TV air panas berfungsi, wifi lemot, tapi semua sesuai banget sama harganya
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Mango Homestay Semolo Timur adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukolilo.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,12 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Wonokromo, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,5 km.

      Selain letaknya yang strategis, Mango Homestay Semolo Timur juga merupakan akomodasi dekat Rumah Sakit Umum Haji Surabaya berjarak sekitar 1,65 km dan Pasar Bunga Bratang berjarak sekitar 2,12 km..

      Tentang Mango Homestay Semolo Timur

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mango Homestay Semolo Timur adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mango Homestay Semolo Timur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Mango Homestay Semolo Timur adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sukolilo.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 11:00

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.